Сегодня взвесила вот 200 грамм набрал или похудел не знаю весы похоже врут.
Пойду спать всем споки))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Сегодня взвесила вот 200 грамм набрал или похудел не знаю весы похоже врут.
Пойду спать всем споки))
Счастливы и здоровы!
Ну, может это как для меня, хотя сомневаюсь, мы не близкие друзья, так по интернету))) Фотограф он очень классный, фотосессия у него 1500 грн. стоит и книги очень красивые.
http://www.veter.com.ua/kids.html
http://www.youtube.com/watch?v=eULHaWyx0Vg
http://www.youtube.com/watch?v=Ae6u3-cn67w
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки давайте жить дружно. У каждой из нас есть ни одна фотосессия ребенка. А если кто-то и ходил за фотографом и просил больше фотографий, то это не обязательно значит, что человек не воспитанный. Вариантов масса. может у мамочки нет денег на индивидуальную фотосессию и т.д. Ну как вы можете запретить человеку приходить на встречу?! ИМХО, но это не правильно! Я не в теме, но если вы платили поровну за фотографа, то не вправе решать что удалять, а что нет. Ну ей Богу так неправильно.
Какой день уже длятся раздоры по поводу и без. Все меньше разговоров о детках и больше .... Кто был на пляже? Вода холодная?
П.с. Могу вас развеселить. Настя принесла копилочку и попросила купить билеты в Турцию. Пришлось объяснять, что хватит там только на посадочный талон инфанта.
П.с.с. и еще у нас начался активный период открывания шкафчиков, комодов и т.д. Чем спасаться? Проблема с комодами и угловыми тумбами кухонными- не могу придумать чем их закрыть
Последний раз редактировалось М.Алена; 29.06.2012 в 23:10.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
а я думаю,что она УЖЕ поняла))))))))
просто следующие наши встречи, я ОБЕЩАЮ, будут более продуманные и организованнные, и на них этого человека не будет!))))))это гарантированно мной и Анаболиком)))))))))))))
ой ржу..ей богу...реально седня злая какая то!!
Девочки а вообще все детки такие пусики..и мамочки такие красотки...вы такие солнышки все!!Фотки и правда на природе классные!
Оль, я не распинаюсь - я с тобой общаюсь
Оль, если кто то делал перебор фоток на встрече - фотограф и сам мог сделать замечание - это раз
если какая о мама чего то не допоняла (что это не личная фотосессия) ей можно это объяснить - я уверенна она все поймет - это два
мы вроде как нормально все общаемся и я не понимаю к чему эти лозунги Поудаляю Повыгоняю - на каких правах?
вот именно такие моменты стимулируют игнорировать все встречи(
ну все так загадочно, капец просто)))
не знаю, я конечно, пыталась сделать побольше фоток, но моя деть была не в настрое ни со мной фотографироваться, нит ем более в кучке деток...
хвастану нашей фотосессией с годовасия)))
а по поводу количества фотографий - знаете, после драки, кулаками не машут, - кто хотел, тот отфотался на природе, я видела, что кто-то и не хотел и ничего)))
вЭлкам к нам на фотосЭт, - моя коллега, полупрофессионал-любитель с профессиональным фотиком очень давно хочет деток пофотать, у нас все никак не выходит - так что - хоршая погода, природа и будут фотки с детками на природе)) просто так)))
да уж ((( каждый день одно и тоже ((( темы разные, а итогогвые эмоции после прочтения, извините, на букву Г... итак редко заходишь, пропадает желание вообще...
ой кто бы говорил о Высокомерии и о Господе Боге))))))))))ой прям смешно)
Заказывала ТУТ 2 книги, одну свадебную, вторую Насте на год. Скачала программу и делала сама, очень суперски получилось. Они в Симферополе. По деньгам вышло Квадратик (200×200 мм) 72 стр. - 188,00 грн. это Насте, а нам Стандарт (200на280) 24 стр - 119 грн
Ларрик, приходи ко мне посмотришь!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
41 человек в теме сидит и ждет имя героя...
Социальные закладки