|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а как вам понравилось, как Ир Сана засадила Инку, по поводу красных трусиков![]()
ей уже нашли пацана - Василий. Правда мне показалось, что она не красиво поступила, когда против него голосовала.
так Василий же в прошлом ))) Она пару дней назад ему отказала на злобном месте))
как бы то ни было напрашивается только одна фраза:"Жила была девочка - сама виновата!" Профукала Катька мужика, что сказать!
Что-то мне кажется, что Даша действительно беременна (кто-то об этом по-моему уже писал), посмотрела я на неё сегодня припухло как-то у неё личико совсем!![]()
Да если б беременная была, разве Пынзарь бы орал там как резанный в ночном?! Да и вот что я заметила, - когда фестилила она по клубам, тусовкам с Женькой, туфли теряла, то Пынзарь и есть готовил, и в комнате убирал, и плакал, и прощал ей все. как она что-то делать начала, так он теперь важный стал. Я не оправдываю ее безделие, но просто - парадокс!![]()
А кто помник как вчера Глеб с Кадони баб своих обсуждали-типа ты на свобю посмотри!я так хихикала!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Политова!!!Такая же долбанутая, только выросла (в рост)!!! Прекращаю смотреть дом2. моя нервная система не выдержит
![]()
Да я посмотрела анонс уже вызверилась. это ж надо лошадью такой стать. я теперь пою, только когда попросятвсегда бедные нравились, а от богатых только получала, что надо... звезда, епте-ль. Вы ее как увидете, сразу Ермакову красоткой считать будете
пойду глицеседика тяпну
![]()
я уже представляю как буду нервничать
Фотографирую
Что-то мне кажется, что Даша действительно беременна (кто-то об этом по-моему уже писал), посмотрела я на неё сегодня припухло как-то у неё личико совсем![/QUOTE]
ага пить и гулять надо меньше по клубам))
блин, да покажите мне эту Политову!!!! Шо за бикса такая???
Социальные закладки