а у Кузнеца играть вообще не получается, он нормальный пацан вроди бы, но все что не сделает как то нелепо выглядит ))) Его же вообще почти не видно, и так долго продержался)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а у Кузнеца играть вообще не получается, он нормальный пацан вроди бы, но все что не сделает как то нелепо выглядит ))) Его же вообще почти не видно, и так долго продержался)))
хех......я в это время тягаю железо =) Надо будет как-то глянуть))))) Смотрю вы тут Ермакову обсуждаете, если мне не изменяет память она меня бесила )))))
ага вот мне больше нечем занятьсяМне там нравилась одна девочка не помню как её звали но вроде с качком встречалась. Точно с Хорриковым.
ЁПТ!!!!!!!!! Надо 100% как-то включится поржать с Венцеслава, Кадони и Жанны
![]()
мужчины оказывается, тоже знают всех героев ДД.
и кстати пример тому также мой муж. Дом 2 не смотрит зато всех участников лучше меня знает, и кто с кем встречается и кто с кем спит и вообще. Я иногда реально удивляюсь)) А кузнец там наверное клепаем Бородиным и Собчачкам разные штуки вот и держат ))
Та мы просто стесняемся сказать, что смотрим. Мы тайно смотрим выпуск в интернете когда вас нету дома![]()
мой муж тоже смотрел когда только начинался проект ему нравились страрые учасники потом когда они стали уходить он спрыгнул....а я всех под садила на Дом-куму и ее все семейство..мамая моя истерически кричит чтоб я выключала Дом(когда у нее в гостях бываю)говорит-Ир,ну хватит придурков смотреть!
Девочки, это ж точно уже какой-то наркотик. Уже сколько раз себе говорила, что не буду больше смотреть дурДом2, не смотрю день-два, а потом все равно его смотрю. Наверное там есть 25 кадр, который нас все равно притягивает смотреть эту чушь.
во-во, вроде бы смотришь - ну чушь уже полная, неинтересно, нудно и всё больше смотреть не буду!!!Но проходит пару дней и любопытство не даёт покоя и снова включаю, а муж в это время криком: "ОПЯТЬ ЭТИХ ПРИДУРКОВ СМОТРИШЬ!!!!!?????"
Но если честно, то даже не представляю, как они вернут проекту былую интересность!!Был период когда была ещё Харитонова, Ленка, Стёпка, ещё интересно было, ведьмочки разные интрижки плели! А сейчас опять скукотиииииищаааааа!!!!!!!!!!!
раньше смотрела...а сейчас как обрубило...совсем скучный стал...
8.04.2015 Тимурчик
ахххаа)))
"Я Василий-кузнец. НЕ кури.береги своее здоровье."
ролик просто убил)))))))))
Не везёт Крутилиной с качками! Вот очередной качок от неё сбежал!
Что-то у Крутилиной или с мозгами, или с характером.
Видать - дура и истеричка, вот все и бегут!!!
может у него свои причины были
по крайней мере похоже на это...
Сегодня видела интересного парня на велосипеде, в белой майке ,на которой было написано большими буквами красным цветом "НЕНАВИЖУ ДОМ 2")))Аварийноопасная майка,пока читала,чуть не вьехала))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а мне показалось что Максика уход чистейшая постановка, потому что он еще сомневался уходить или нет, а Собчачка уже за него все сказала ))) Вообщем выбора не оставили
Социальные закладки