Нет, я передумала - всё-таки упадёт до 5%. Снегопад уж точно задел тех, кому всё пофиг и кто не смотрит телевизор.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Нет, я передумала - всё-таки упадёт до 5%. Снегопад уж точно задел тех, кому всё пофиг и кто не смотрит телевизор.
на третий, четвертый день снегопада придет обледенение. отрубится электричество, и , при минус 20, мы будем обсуждать его рейтинг? Думаю, народ уже будет разбирать на топливо мебель на Думской 1.)))
хотелось бы пережить до понедельника)))
=========
Правильно...Гурвиц мог эту ситуацию слегка подразвернуть в свою пользу--несмотря на стихию,разворованные и полуразрушенные КП с недоукомплектованными штатами и проч.Надо было волево и реально потрудиться,невзирая ни на что. Серъезный аврал это и есть индикатор местной власти.Просто нет желания и возможности влиять на разваленные структуры и заставить их нормально работать...
нужно было вывести военных сразу, нужно было накормить солдат, люди бы сбросились и вывести тех солдат на улицы, группами. Они бы чистили , толкали машины, сопровождали бы людей. Надо было заправить и вывести гусеничную технику из Чабанки, МТЛБ и БМП ездят даже по целине, и обратиться к горожанам и общественным организациям о создании авральных дружин. И ментов вывести на улицы , пэпсов и т.д. Тогда город бы видел, что власть предпринимает все меры. И Сердюка будить, хоружевского, чтоб своей властью военных в области поднимал , и не инженерный батальон, а всех.
Общественная Организация «Качество Жизни», возглавляемая депутатом горсовета Алексеем Гончаренко, видя неготовность властей, призывает одесситов к взаимовыручке. У организация — несколько экипажей, которые вот уже сутки помогают людям, попавшим в беду. Если у Вас есть проблема, пишите или звоните — (095) 789 01 83.
Честно- молодцы, и джиповоды молодцы. Спасибо.
Кажется приходит время, когда возможности начинают ЕГО иметь, при этом прямо на посту мэра. Кто-нибудь читал Свободную Одессу? Пипец, "свинство псевдожурналистов". Я думаю, что промэрские будут лишены голоса в самое ближайшее время. Только сегодня вечером начнется вторая серия метели и мороз дойдет до хотя б 20- все, приплыла власть и клевреты ее.
Последний раз редактировалось dymm; 17.12.2009 в 13:54.
мы со вчера работаем, двумя машинами. Уже цепи шесть раз склепывали ))) сейчас передыхаем) Скоро опять выйдем, часа через два.
Вот почитаешь про людей,которые просто помогают другим,находят выход из сложной ситуации и напрашивается вопрос:"И зачем нам мэр?"....![]()
спешите делать добро
Социальные закладки