Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 365 из 3737 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 74725
  1. Вверх #7281
    User banned
    техники видели около 20 единиц на весь город, остальная стоит без топлива. Люди из КП не полдучают зарплату и только Чекова по телику гнусила за КАА и ГАА. Не смотрелось ее творчество, уже не смотрелось и не слушалось. Интересно, а если сказать мэру "Гэть" всенародно, пусть сам уходит и подельников своих забирает. К утру на трассах в пробках будут трупы. А эти уроды заявляли, что не знают , что делать и у них брифинг по поводу Нового Года. Гнать. Обложить Думскую со всех сторон и не выпускать никого не домой , никуда , пока ГЭЙ не сложит полномочия и не свалит.

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Критикуешь-предлагай !"
    Что по вашему Гурвиц должен был сделать ,но не сделал ? Как бы вы разруливали ситуацию будучи на его месте ?
    ну я бы как минимум вышла бы с обращением к народу )))просила бы помощи и сама бы лопатку в руки взяла ,а вообще мне бы для начала на посту мэра хватило бы совести не воровать ,не тратить деньги на дешевые оскорбительные бигбордики и прочее )))
    а потом технику надо было бросить на расчистку основных магистралей и МЧС срочно подключать ,не спать в общем !кстати можно было и Убирии в руки лопатку дать ,не только же ему ломать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #7283
    Посетитель
    "Критикуешь-предлагай !"
    Что по вашему Гурвиц должен был сделать ,но не сделал ? Как бы вы разруливали ситуацию будучи на его месте ?
    Перво наперво проконтролировал бы лично работу всех 68+15 единиц обещанной техники. И лично добился бы выполнения своих обязанностей от подчиненных. Плюс к этому обратился к военным за помощью. И так далее. Да и еще я бы не скрывал свою деятельность от одесситов. А отчитывался бы перед ними за каждый шаг едва ли не ежечасно.

4. Вверх #7284
    Посетитель
    Я думаю город нормально справится с своими обязаностями,зато какая первобытная красота,не правдо ли.

5. Вверх #7285
    Это не не объективно. И называется огульное.... ...ну да ладно...
    Хотите просто позлословить , валяйте...
    а у нас любое недовольство мэром объявляется необъективным ,только почему то мэра Ильичевска уважают и снег там идет тоже ,а вот Гурвиц растерял к себе нормальное отношение ,а его в городе ждали и прощали многое ((((

6. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну я бы как минимум вышла бы с обращением к народу )))просила бы помощи и сама бы лопатку в руки взяла ,а вообще мне бы для начала на посту мэра хватило бы совести не воровать ,не тратить деньги на дешевые оскорбительные бигбордики и прочее )))
    а потом технику надо было бросить на расчистку основных магистралей и МЧС срочно подключать ,не спать в общем !кстати можно было и Убирии в руки лопатку дать ,не только же ему ломать
    Включите "Просто Радио" и послушайте. Там подробно рассказывают где техника, куда продвигается, кто ,где и что делает и вам станет ясно, что люди не брошены на произвол судьбы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #7287
    Включите "Просто Радио" и послушайте. Там подробно рассказывают где техника, куда продвигается, кто ,где и что делает и вам станет ясно, что люди не брошены на произвол судьбы...
    я лично слушаю людей ! у меня муж с трудом добрался домой (((утром не знали во что это выльется !
    короче мы или ищем возможности или причины ,по другому не бывает

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а у нас любое недовольство мэром объявляется необъективным ,только почему то мэра Ильичевска уважают и снег там идет тоже ,а вот Гурвиц растерял к себе нормальное отношение ,а его в городе ждали и прощали многое ((((
    Вы только мне не рассказывайте про мэра Ильичевска ок ? И кто его уважает... А то я начну оффтопить и рассказывать о коррупции, долях в зернотерминалах,заправках и прочих предприятиях... На счет снега ТАМ могу вам репортаж он лайн состряпать, потому ,что я сейчас ТАМ. Убирают ТАМ тоже по мере возможности .

9. Вверх #7289
    User banned
    А водители в это время замерзают на дорогах.

10. Вверх #7290
    Вот вам фото самой центральной площади Ленина в Ильичевске . Вы много видите снегоуборочной техники ? Мне кричать ,что ее нет ? ( Ты суслика видишь ? ...А он есть...))))
    И хватит оффтопа!...
    Изображения

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А водители в это время замерзают на дорогах.
    МЧС-ники вывели первую колонну - больше ста машин - из 6-километрого затора, образовавшегося по дороге на Ильичевск... Пробиваются еще к полусотне, застрявших где-то по направлению к Раздельной. Там снега по крыши... Военные (тут кто-то вопрошал) задействованы.

Сорри за оффтоп, господа, но читать то, что вы тут пишете, не представляя себе масштабов ситуации и не желая хотя бы посмотреть (послушать) новости, просто неприятно. Крайне. Извините, больше не буду мешать "конструктивному обмену мнениями".
    Последний раз редактировалось lens; 16.12.2009 в 22:34.
    И это пройдет.

12. Вверх #7292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Как уволить мэра, если он не выполняет свои должностные обязанности? Кто должен это сделать?
    вариантов 5:

1. референдум. невозможно, ибо дать согласие на проведение такого референдума должен сам мэр.

2. голосование депутатов. уже пробовали, нашлось 9 смельчаков. из них 6 уже не депутаты - их самих повыгоняли.

3. заведение уголовного дела на мэра. исключено.

4. проведение каких-то невероятных очень массовых акций, в результате которых мэр решится и сложит полномочия самостоятельно. очень маловероятно.

5. решение верховной рады. невозможно, пока депутаты ВР не решат кого поставить вместо нынешнего мэра и как это сделать. то есть - невозможно.

да и вообще - не за 5 месяцев до выборов об этом думать смысла немного.
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 16.12.2009 в 23:08.

13. Вверх #7293
    Достаточно оффтопа ! Пишите по теме !

О снегопаде можно поговорить здесь!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.12.2009 в 23:12.

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Я думаю город нормально справится с своими обязаностями,зато какая первобытная красота,не правдо ли.
    Правдо, дорогой, правдо. Нет ли у Вас желания совершить после работы пешеходную прогулку ( вынужденную) от Приморского бульвара до поселка Таирова, как сделали сегодня некоторые мои знакомые. По дороге сможете оценить первобытную красоту в полной мере. Мороз и метель очень этому способствуют.

15. Вверх #7295
    User banned Аватар для VLD
    Городские власти подготовили сани летом?
    16 сентября, 15:41

Одесские городские власти уже подготовились к снегопадам и даже создали оперативный штаб для реагирования на различные ситуации в городе.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель городского головы Владимир Пруцаков.

По его словам, 98 единиц снегоуборочной техники, принадлежащих КП «Городские дороги» готовы к работе, а также в ближайшее время планируется создать резерв горюче-смазочных материалов.

«Я думаю, что у нас в городе больше не повторится ситуация, когда все улицы заметет снегом, а расчищать это будет некому», — подчеркнул чиновник.
    http://dumskaya.net/news/Gorodskie_vlasti_podgotovili_sani_letom/
    Думаю, на этом можно поставить точку.

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Gorodskie_vlasti_podgotovili_sani_letom/
    Думаю, на этом можно поставить точку.
    Какая уж тут точка? Скорее знак вопроса. Опять наврали? Или как?

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме
    А я вот думаю, что рейтинг Гурвица от этого снегопада не упадёт
    А если бы он хорошо организовал уборку, то мог даже и вырасти.

18. Вверх #7298
    User banned
    мда, просрал Эдуард Иосифович свой шанс утереть нос конкурентам. Тем временем Алексей Алексеевич -младший помогал замерзшим старушкам переходить через дорогу. Без шуток, люди видели.

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    мда, просрал Эдуард Иосифович свой шанс утереть нос конкурентам. Тем временем Алексей Алексеевич -младший помогал замерзшим старушкам переходить через дорогу. Без шуток, люди видели.
    Силен малыш
    Последний раз редактировалось Анчар; 17.12.2009 в 12:27.

20. Вверх #7300
    User banned
    Просто сегодня реально можно было устроить такой движ, что Гурвидз сам бы с лопатой выбежал из мэрии и копался бы хотя б на Приморском. А все обалдели и потерялись. Понятно, реальное ЧП, внезапно , в середине декабря, пришла зима . И снег выпал. Таки спросите у мамок своих. 30 лет назад так каждый год было и люди не удавливались , а спокойно жили. И транспорт ходил и машины ездили.
    Просто позавчера и вчера надо было не Юща встречать, а поставить гаишников на дороги и чтоб они предупреждали людей не выезжать на неподготовленных машинах. А лучше не выезжать совсем. И при пробках- двигаясь вдоль пробки можно осматривать машины, лысая резина- на обочину , человека в автобус. И т.д.

Закрытая тема
Страница 365 из 3737 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права