|
может не в тему...но где в центре есть ремонт одежды? змейку надо вставить![]()
делаю девушек прекраснее...
Девочки, у вас поиск поломался?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, хочу пуховик, только не в виде спортивной дутой куртки или полупальто, а такой - изящный, коротенький, светленький. Где-то есть такие?
Бонни, вот так всегда!
А где еще поискать можно - только мне точно: адрес, место (нет времени обойти все).
Наконец и я доехала в Кардинал. Достаточно много всего, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что не все стоит внимания. Что сказать, я конечно не большой специалист и "этих-прад-гуччи" не передержала в руках целую кучу, но мне кажется, что туфли от Prada должны выглядеть как туфли от Prada, а не клеенный ширпотреб. И мужская обувь на резиновой подошве для моего мужа, который очень аккуратен и может носить обувь годами, тоже неприемлема. +практически вся обувь как будто уже один раз одетая. Я, конечно, понимаю, что очень сложно соблюдать чистоту в магазинах и, естественно, много покупателей и всем надо померять, но ТАКУЮ обувь я покупать не хочу.
Короче, я в шоке просто от увиденного, но рада, что в душу ничего не запало и мой кошелек остался невредим)
P.S. Объясните мне, почему нельзя сфоткать туфли на телефон? Они не разрешают фоткать и отмазка типа "пусть приходят с Вами и сотрят тут" (подруга хотела отослть знакомой в другой город и взять 2 пары)
Последний раз редактировалось Diamonds; 10.02.2009 в 13:41.
Diamonds are a girl's best friends...
В Олтре есть белые пуховики.
В Сислей нет (там красные, зеленые и черные, причем еще и блестящие! Там строчки поперечные, и если такой черный надеть, имхо наряд жука готов, фу),
в НафНафе не пух, а хрень какая-то синтетическая,
в Бенеттоне был один маленький холодного песочного цвета (не факт, что есть сейчас, да и за счет стационарного капюшона он больше спорт, конечно).
Я ещё смотрела пуховики в "Саваж", ТЦ "панорама". Это русская фирма, вроде, Россия должна понимать в холодеНо там тоже спорт. уклон.
Да это вообще козлизм, я считаю.
Бред какой, у меня было нечто подобное с магазином Пфард(Европа, 2 этаж), мы делали съемку для рекламного буклета ТЦ Европа, так в Пфарде сказали, что фотографировать нельзя, потому что увидят эти фото умельцы с 7-го км и нашьют партию подобных вещей, на мое возражение, что умельцы, если им уж сильно припечет, скорее купят у них же несколько вещей и скопируют лекала, ничего внятного сказать не смогли. В общем, происки врагов, видят повсюду
Честно говоря, я была в "Фарде" 1 раз, и у меня тогда возникло смутное ощущение если не секонда, то вот именно как Diamonds пишет, - уже однажды надетых вещей. Я была с подружкой, и она независимо от меня сказала то же самое, когда мы вышли.
Может, они все не хотят фотографий, чтобы не было док-в подделки или чего-то вроде? Ведь фотка вполне может выступать вещдоком, если чё
Кста, в "Монтоне" однажды консультантка помогала мне найти оптимальный угол света, чтоб максимально точно передать оттенок блузки в ММС![]()
ой, спасибо огромное!
а я позавчера была в Афине, даже прикупила себе обновочку пальто-болеро, но вот дошла только до третьего этажа, выше даже не поднималась, так как была с масей, а она устала
я вот потому и спрашивала, чтобы конкретно знать, куда ехать смотреть, так как приходится или с дочей выбираться за покупками или оставлять её родителям, но в обоих случаях на шоппинг не так уж много времени выдаётся, чтобы всё увидеть...
Так что, девочки, ещё раз спасибо вам всем огромное!!!
Кстати, сегодня была в Панораме - честно говоря, была очень разочарована, подходящего ничего так и не нашла, особенно за те цены, которые представлены даже на распродажах![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 10.02.2009 в 17:19.
девочки, я в шоке!!! щас была в интернет магазине victoriasecret.in.ua - там такие завышенные цены! кожаный пиджак, который на амер. сайте стоит 149 долл + доставка, там стоит 299 долл!!! не вздумайте там ничего брать, лучше закажите в штатах.
Honeyfly, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за наводочку!
вот тут моя блузочка-обновочка, а магазинчик мне очень-очень понравился!![]()
По поводу Zara: за поселком Котовского, по дороге на Фонтанку, строится огромный торгово-развлекательный комплекс "Ривьера", который должен открыться по предварительным данным в апреле 2009-го... Говорят, что туда зайдет и Zara, и Mango (непосредстенно сами испанцы).... Осталось дождаться![]()
Hakuna Matata!
Ну, насколько я знаю Зару - изначально всегда первый магазин открывается в центре)Посмотрим.
Все буде добре:)
Социальные закладки