Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 366 из 1179 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 23573
  1. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, где лучше сейчас купить длинную натуральную дубленку. Может кто-нибудь видел, в каких магазинах идет скидка на дубленки?
    Особенно интересуют дубленки фирмы Таскана, их я вообще не знаю где искать.
    На сколько я знаю есть мех таскана, или по другому еще говорят - горный козел. А на счет фирмы такой не слышала
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    может не в тему...но где в центре есть ремонт одежды? змейку надо вставить
    делаю девушек прекраснее...

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю есть мех таскана, или по другому еще говорят - горный козел. А на счет фирмы такой не слышала
    может я неправильно поняла, но мне вроде говорили про такую фирму

4. Вверх #7304
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, у вас поиск поломался?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, хочу пуховик, только не в виде спортивной дутой куртки или полупальто, а такой - изящный, коротенький, светленький. Где-то есть такие?

6. Вверх #7306
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пуховик, только не в виде спортивной дутой куртки или полупальто, а такой - изящный, коротенький, светленький. Где-то есть такие?
    Вот в Мотиви именно такой и был. Один. Уже нет.
    /сидит очень довольная/
    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сорри))))))

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Бонни, вот так всегда!
    А где еще поискать можно - только мне точно: адрес, место (нет времени обойти все).

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Наконец и я доехала в Кардинал. Достаточно много всего, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что не все стоит внимания. Что сказать, я конечно не большой специалист и "этих-прад-гуччи" не передержала в руках целую кучу, но мне кажется, что туфли от Prada должны выглядеть как туфли от Prada, а не клеенный ширпотреб. И мужская обувь на резиновой подошве для моего мужа, который очень аккуратен и может носить обувь годами, тоже неприемлема. +практически вся обувь как будто уже один раз одетая. Я, конечно, понимаю, что очень сложно соблюдать чистоту в магазинах и, естественно, много покупателей и всем надо померять, но ТАКУЮ обувь я покупать не хочу.
    Короче, я в шоке просто от увиденного, но рада, что в душу ничего не запало и мой кошелек остался невредим)
    P.S. Объясните мне, почему нельзя сфоткать туфли на телефон? Они не разрешают фоткать и отмазка типа "пусть приходят с Вами и сотрят тут" (подруга хотела отослть знакомой в другой город и взять 2 пары)
    Последний раз редактировалось Diamonds; 10.02.2009 в 13:41.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #7309
    Бонни, вот так всегда!
    А где еще поискать можно - только мне точно: адрес, место (нет времени обойти все).
    В Олтре есть белые пуховики.
    В Сислей нет (там красные, зеленые и черные, причем еще и блестящие! Там строчки поперечные, и если такой черный надеть, имхо наряд жука готов, фу),
    в НафНафе не пух, а хрень какая-то синтетическая,
    в Бенеттоне был один маленький холодного песочного цвета (не факт, что есть сейчас, да и за счет стационарного капюшона он больше спорт, конечно).
    Я ещё смотрела пуховики в "Саваж", ТЦ "панорама". Это русская фирма, вроде, Россия должна понимать в холоде Но там тоже спорт. уклон.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    P.S. Объясните мне, почему нельзя сфоткать туфли на телефон? Они не разрешают фоткать и отмазка типа "пусть приходят с Вами и сотрят тут" (подруга хотела отослть знакомой в другой город и взять 2 пары)
    Да это вообще козлизм, я считаю.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Наконец и я доехала в Кардинал. Достаточно много всего, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что не все стоит внимания. Что сказать, я конечно не большой специалист и "этих-прад-гуччи" не передержала в руках целую кучу, но мне кажется, что туфли от Prada должны выглядеть как туфли от Prada, а не клеенный ширпотреб. И мужская обувь на резиновой подошве для моего мужа, который очень аккуратен и может носить обувь годами, тоже неприемлема. +практически вся обувь как будто уже один раз одетая. Я, конечно, понимаю, что очень сложно соблюдать чистоту в магазинах и, естественно, много покупателей и всем надо померять, но ТАКУЮ обувь я покупать не хочу.
    Короче, я в шоке просто от увиденного, но рада, что в душу ничего не запало и мой кошелек остался невредим)
    Бред какой, у меня было нечто подобное с магазином Пфард(Европа, 2 этаж), мы делали съемку для рекламного буклета ТЦ Европа, так в Пфарде сказали, что фотографировать нельзя, потому что увидят эти фото умельцы с 7-го км и нашьют партию подобных вещей, на мое возражение, что умельцы, если им уж сильно припечет, скорее купят у них же несколько вещей и скопируют лекала, ничего внятного сказать не смогли. В общем, происки врагов, видят повсюду

11. Вверх #7311
    Честно говоря, я была в "Фарде" 1 раз, и у меня тогда возникло смутное ощущение если не секонда, то вот именно как Diamonds пишет, - уже однажды надетых вещей. Я была с подружкой, и она независимо от меня сказала то же самое, когда мы вышли.

Может, они все не хотят фотографий, чтобы не было док-в подделки или чего-то вроде? Ведь фотка вполне может выступать вещдоком, если чё

Кста, в "Монтоне" однажды консультантка помогала мне найти оптимальный угол света, чтоб максимально точно передать оттенок блузки в ММС

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я была в "Фарде" 1 раз, и у меня тогда возникло смутное ощущение если не секонда, то вот именно как Diamonds пишет, - уже однажды надетых вещей. Я была с подружкой, и она независимо от меня сказала то же самое, когда мы вышли.

Может, они все не хотят фотографий, чтобы не было док-в подделки или чего-то вроде? Ведь фотка вполне может выступать вещдоком, если чё

Кста, в "Монтоне" однажды консультантка помогала мне найти оптимальный угол света, чтоб максимально точно передать оттенок блузки в ММС
    Да уж это говорит о многом!)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Я брала пуховик в Колинз в ТЦ "Платан", он приталенный и кремового цвета (топленое молоко), были еще черный, болотный и еще какой-то. Качество хорошее, уже выдержал одну стирку в машинке без последствий)
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #7314
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девушки, приветик!
    подскажите, плиз, где можно купить белую интересную блузку рубашечного типа для носки на работу под сарафан, желательно с длинным рукавом, можно 3/4, но чтобы размерчик под L, что ни померяю - всё в груди мало
    вот что-то типа такой, только не атласную!?
    Сегодня в Афине на 4 этаже набрела на магазин "Весна", там очень много славных рубашечек-блузочек хлопковых и атласных. Видела простую белую и черную даже с похожими рукавами 225 грн. Размеры как раз от 40 украинского в основном...

15. Вверх #7315
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Сегодня в Афине на 4 этаже набрела на магазин "Весна", там очень много славных рубашечек-блузочек хлопковых и атласных. Видела простую белую и черную даже с похожими рукавами 225 грн. Размеры как раз от 40 украинского в основном...
    ой, спасибо огромное!
    а я позавчера была в Афине, даже прикупила себе обновочку пальто-болеро, но вот дошла только до третьего этажа, выше даже не поднималась, так как была с масей, а она устала
    я вот потому и спрашивала, чтобы конкретно знать, куда ехать смотреть, так как приходится или с дочей выбираться за покупками или оставлять её родителям, но в обоих случаях на шоппинг не так уж много времени выдаётся, чтобы всё увидеть...
    Так что, девочки, ещё раз спасибо вам всем огромное!!!

Кстати, сегодня была в Панораме - честно говоря, была очень разочарована, подходящего ничего так и не нашла, особенно за те цены, которые представлены даже на распродажах
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 10.02.2009 в 17:19.

16. Вверх #7316
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, я в шоке!!! щас была в интернет магазине victoriasecret.in.ua - там такие завышенные цены! кожаный пиджак, который на амер. сайте стоит 149 долл + доставка, там стоит 299 долл!!! не вздумайте там ничего брать, лучше закажите в штатах.

17. Вверх #7317
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке!!! щас была в интернет магазине victoriasecret.in.ua - там такие завышенные цены! кожаный пиджак, который на амер. сайте стоит 149 долл + доставка, там стоит 299 долл!!! не вздумайте там ничего брать, лучше закажите в штатах.
    Когда доллар был еще 5, пальто которое стоило 149 у.е. на амер. сайте, на их было 540 у.е. ...
    Я помню на другом форуме оч. сильно возмущалась, так они нашли мои возмущения и еще даже со мной спорить о чем то пытались
    13/11)))

18. Вверх #7318
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Honeyfly, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за наводочку!
    вот тут моя блузочка-обновочка, а магазинчик мне очень-очень понравился!

19. Вверх #7319
    Меломан форума
    По поводу Zara: за поселком Котовского, по дороге на Фонтанку, строится огромный торгово-развлекательный комплекс "Ривьера", который должен открыться по предварительным данным в апреле 2009-го... Говорят, что туда зайдет и Zara, и Mango (непосредстенно сами испанцы).... Осталось дождаться
    Hakuna Matata!

20. Вверх #7320
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну, насколько я знаю Зару - изначально всегда первый магазин открывается в центре)Посмотрим.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 366 из 1179 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права