Платьелюбительница
А сами-то платья любите! Вот и я тоже хочу!
Насчет пошить думала, но боюсь, т.к. никогда этого не делала, неизвестно какой мастер попадется, а когда покупаешь, все-таки видишь...
|
Платьелюбительница
А сами-то платья любите! Вот и я тоже хочу!
Насчет пошить думала, но боюсь, т.к. никогда этого не делала, неизвестно какой мастер попадется, а когда покупаешь, все-таки видишь...
ну не надо не надоя феминистического типа тетя и собираюсь назло всем выходить замуж в шикарном белом брючном костюме
У меня мама тоже примерно 50-52, платье последнее давненько для корпоратива покупала на 7км...
Больше, чесное слово, вариантов придумать не могу..
Все буде добре:)
ec_lips_e
В "Олтре" есть большие размеры (50 с чем-то), но это итал. шкала - немного не соответствует нашей..
Можно ещё в "Оджи" посмотреть, там платьев немного, но зато большие размеры точно есть.
Спасибо, девочки, за помощь. Теперь хоть знаю, откуда начать, пойду бродить по магазинам на выходных
Я в Оджи купила себе черное трикотажное платьечко. Мне очень нра. Но это было месяц назад - может уже размели. Видела только в Оджи который на Гаванной (на СФ и в Панораме таких не было)
ec_lips_e
в Олтре действительно большой выбор на "наш" 52 и скидки сейчас приятные, еще можно заглянуть в "Паву" - там тоже подходящие размерчики.(у моей мамы тоже 52 и в эти два магазина она регулярно захаживает).
Вчера в Кардинале СП шлепки мужские 500 уеКогда такое было?
Понравились женские косовочки prada лак+ткань черные, но тоже 500. Много сумок, а цены
В FURLA классная сумочка ярко песочного цвета маленькая - 1 600. А еще насторожило, что отдельно продаются косметички такого же цвета, как сумки. Это они распаровывают или..?
В DEHA лежат шлепки которые я летом покупала за 120 грн - без скидки- вьетнамки на море.
В Richmond классные белые шорты из новой коллекции 3 600, маечки в скидке 1 650, но настораживает качество - коттон ворсистый - думаю быстро потеряет форму. Ничего не купила, но в FURLE присмотрела портмоне![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Прошлым летом купили мужу за 200 и дороже были несколько пар.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 07.02.2009 в 12:00.
Сегодня меня "добила" одна ситуация в Mango.
Я стояла в очереди на кассе.До меня была девочка с пальто из новой коллекции.Кассир пробила цену, и она оказалась не как на ценнике 1299, а 1499. Девчонка просто абалдела от этогос деньгами в руках. Кассир ей, говорит что это досадная ошибка. Ну и спрашивает берет она или нет. На ее месте я бы потребовала продать по цене на ценнике
но в этом случае просто дала ей скидочную карточку
Иногда сама что-то покупаю, и люди меня выручают.А в этом случае-это просто аут какой-то.
Но у меня возник вопрос, они что снова продолжают свои игры с переоценками? Может поэтому и карточки действуютИли это просто случайность?
Девочки писали что у них есть знакомые в Mango,может услышите что-то,расскажите.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=NONa_Od;4233133]девушки, приветик!
подскажите, плиз, где можно купить белую интересную блузку рубашечного типа для носки на работу под сарафан, желательно с длинным рукавом, можно 3/4, но чтобы размерчик под L, что ни померяю - всё в груди мало
вот что-то типа такой, только не атласную!?
Привет! Рубашечка похоже на Арбер.
Если нет, то в Арбере были белые рубашки...
Есть еще Болеро или Зебра, если BGN нравиться.
IrinKa_kartinKa, от собаки! Обязаны были продать по цене, которая указана на ценнике. Надо было топать ногами и звать управляющего. Договор публичной оферты - это не хухры-мухры! Имела полное право купить за 1299.![]()
Привет! Рубашечка похоже на Арбер.
Если нет, то в Арбере были белые рубашки...
Есть еще Болеро или Зебра, если BGN нравиться.[/QUOTE]
Оригинал на фотке из Zara.Знаю точно, потому что это я на ней
Была на Дерибасовской в In Wear были такие хлопковые, но правда не белые.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки