Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 366 из 718 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а скорлько лет учатся дети в музыкальной школе?
    Money begets money

3. Вверх #7302
    8 лет
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а скорлько лет учатся дети в музыкальной школе?
    смотря по какому предмету
    Фортепиано - 8 лет
    Гитара - 4 года и т.д.

5. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста учимся в школе Гузика в г.Южном, очень довольны, стал вопрос о переезде в Одессу, очень интересует мнение о школе "Гимназия № 7" с углубленным изучением английского языка, что за школа, какая оплата, дисциплина, учетеля и т.д.? Заранее очень благодарна.
    А забыла сказать мы учимся в пятом классе, четвертый перепрыгнули, такая методика школы.

6. Вверх #7305
    fatmansha
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста учимся в школе Гузика в г.Южном, очень довольны, стал вопрос о переезде в Одессу, очень интересует мнение о школе "Гимназия № 7" с углубленным изучением английского языка, что за школа, какая оплата, дисциплина, учетеля и т.д.? Заранее очень благодарна.
    А забыла сказать мы учимся в пятом классе, четвертый перепрыгнули, такая методика школы.
    тоже лень поисковиком пользоваться? https://forumodua.com/showthread.php?t=244585
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    тоже лень поисковиком пользоваться? https://forumodua.com/showthread.php?t=244585
    Спасибо за ссылку, та вроде искала, видно не очень внимательно

8. Вверх #7307
    Новичок
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    А как же взаимовыручка и взаимопомощь? Благодаря многодетным семьям поддерживается численность населения. На мой взгляд, лучше своим помогать, чем впускать в страну китайцев и т.д. Потом Вашим же детям с ними жить и на них работать! А то, что Вы заплатите на несколько гривен больше - Вам зачтется! Конечно, я не оправдываю таких родителей, но из двух зол лучше выбрать меньшую.
    Да еще и детей пожалейте. Они ведь не виноваты, что они четвертые или пятые в семье?! А в школе их, благодаря таким разговорам среди родителей в присутствии своих детей, обижают. Жаль их. Смотреть больно.

Абсолютно с Вами согласна!!!!!Дети очень жестоки порой, и то что они слышат дома - непременно будет перенесено на нуждающегося ребенка.И не забывайте роидтели, что иногда, то что мы говорим с двойным смыслом или в шутку, ребенк может воспринимать и трактовать однозначно. Не надо растить детей эгоистами.
    У меня двое деток, старшенький в 4 классе( младшему 4 года), и мне не жаль дать пару лишних гривен для таких деток... Чужих детей не бывает....Любите не только своих детей....

9. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для vikki fox
    А я лучше потрачу на своих детей эти несколько "лишних гривен" (тем более, что и для моей семьи они далеко не лишние!) - что бы вы об этом ни писали. А если Вы действительно хотите помогать обездоленным и имеете для этой святой цели свободные средства, так возьмите под свое крыло нуждающихся деток и растите их, как родных, дарите им любовь и заботу. Не чувствуете в себе сил на это - потратьте свои "лишние" и принесите в любой детдом игрушки, фрукты, конфеты. Да что угодно, только ДЕТЯМ!!! Не существам, паразитирующим на теле государства ради пособия. Или иначе: зайдите в любую школу, узнйте у педагогов (они-то уж знают семейное положение своих учеников) - и поиогите конкретным детям.
    Последний раз редактировалось vikki fox; 08.11.2010 в 20:23.

10. Вверх #7309
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    А я лучше пару * лишних гривен* потрачу на образование своих детей, т.к. кроме меня мои дети никому не нужны, как бы вы об этом не писали. Вы хотите помочь и платить за кого-то, возьмите под свое крыло действительно нуждающихся деток и растите как родных, дайте должное образование. Зато будете уверенны, что посеяли то и получите, все остальные это еждевесцы и симулянты.
    Это что-то новенькое...переведите, будь ласка. Извините, но какие-то у Вас обозленные посты получаются, по отношению к малоимущим и многодетным семьям....

11. Вверх #7310
    Новичок Аватар для Джейра
    шк 25 на Ак Филатова. кто в курсе, поделитесь как там обстоят дела с младшими классами и к какому преподавателю лучше отдать ребенка в 1 класс

12. Вверх #7311
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Джейра Посмотреть сообщение
    шк 25 на Ак Филатова. кто в курсе, поделитесь как там обстоят дела с младшими классами и к какому преподавателю лучше отдать ребенка в 1 класс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=484064
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #7312
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите,я не могу понять,сейчас система преподавание физики в 7 кл. изменилась?Наш учитель физики объясняет новый материал, в конце урока(15-20 мин.) дети пишут лабораторную.Разве физика такой предмет, что его можно так легко понять и писать письменную работу.

14. Вверх #7313
    Новичок
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите,я не могу понять,сейчас система преподавание физики в 7 кл. изменилась?Наш учитель физики объясняет новый материал, в конце урока(15-20 мин.) дети пишут лабораторную.Разве физика такой предмет, что его можно так легко понять и писать письменную работу.
    лилёк учитель может объяснить новый материал и посредством телекинеза всё дело в учителе. есть наверное общая методика преподавания физики как и любого другого предмета. но это же требования абстрактного социального института - государства к абстрактному учителю. конкретный учитель всегда даёт предмет в соответствии со своим видением. кончено не всегда это видение есть и при этом не всегда есть и знание общей методики. для этого вы и нужны... пойдите на уроки и посмотрите как даётся предмет. поверьте бывают очень интересные личности как положительную сторону так и в отрицательную ...

15. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ой! О физке 7-го класа я могу вам рассказать много и долго! Такого бреда, как эта новая 12-леняя программа я никогда не встречала! Вы только представьте:
    1 урок - Предмет физика.
    2урок - Новая тема, Лабораторная работа№1
    3урок - Новая тема, Лабораторная работа№2
    4урок - Новая тема, Лабораторная работа№3
    5урок - Новая тема, Лабораторная работа№4
    6урок - Новая тема, Лабораторная работа№5
    7урок - Новая тема,- сила,работа,энергия, виды энергий
    8урок - Контрольная работа!
    Полный бред! Так преподавать невозможно! Какой козел придумал все это?
    Заставить бы его зайти в класс и выполнить требования этой программы!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

16. Вверх #7315
    Makiavely-спасибо.Вишня- вы преподаватель?Где можно прочитать дополнительную информацию о лабораторных работах, так как книга никакая.

17. Вверх #7316
    Есть специальные тетради для лаб.работ, домашние и классные. Продаются на "книжке" или в любом спец. магазине.

18. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Есть специальные тетради для лаб.работ, домашние и классные. Продаются на "книжке" или в любом спец. магазине.
    Домашних тетрадей нет, а классные тетради буду искать.Спасибо!

19. Вверх #7318
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Ой! О физке 7-го класа я могу вам рассказать много и долго! Такого бреда, как эта новая 12-леняя программа я никогда не встречала! Вы только представьте:
    1 урок - Предмет физика.
    2урок - Новая тема, Лабораторная работа№1
    3урок - Новая тема, Лабораторная работа№2
    4урок - Новая тема, Лабораторная работа№3
    5урок - Новая тема, Лабораторная работа№4
    6урок - Новая тема, Лабораторная работа№5
    7урок - Новая тема,- сила,работа,энергия, виды энергий
    8урок - Контрольная работа!
    Полный бред! Так преподавать невозможно! Какой козел придумал все это?
    Заставить бы его зайти в класс и выполнить требования этой программы!
    И как дети,справляются?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #7319
    Честно говоря, с большим трудом! Много таблиц, незнакомых им, много непонятных формул, нестандартный вывод по окончанию работы и т.д. и т. п.

21. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И как дети,справляются?
    Справляются плохо,урок раз в неделю,знаний ноль, оценки ужасные,книга плохая.

Ответить в теме
Страница 366 из 718 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права