Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3650 из 7518 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,981 по 73,000 из 150356
  1. Вверх #72981
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки! всем хорошего выходного и мирной рабочей недели!
    Завтракали мы манной молочной кашей. Потом поехали в Космос в Мега доме. Не впечатлил он меня вообще. Мяса и рыбы выбора вообще нет((((((( Зато набрала зелени разной и салатных смесей, разных капуст и моих любимых темно - коричневых помидор. от туда поехали на Южный)))))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!

Мы с Вадей на привоз сходили) купили телятины и на битки и на котлетки и грудинки взяла на суп, творожка с, маслица черниговского по 70 грн/кг, травушки муравушки всякой, как обычно 0,5 кг фиников)))
    И взяла очень вкусной сардели малосольной, вообще много хамсы и сардели и иваси на привозе и в трех точках было много живой и довольно крупной креветки) 0,5 л. баночка 10 грн. стоила)))
    Я наслушавшись Вас вместо отварных взяла таки живые...сейчас вот нужно вспомнить, как Торри рассказывала о том, как она их варит)))
    А , что ты с финиками делаешь? Просто ешь или куда то их добавляешь?
    Там взяли творог 25грн./кг., обалденных черноморских свежайших бычков - 50 грн/ кг., тюльку жирную на биточки и засолку на завтра, брынзочку, кваш. капусточку,тараньку, ну и по мелочи разного.
    Девочки, вот тюлька не совсем размороженная была, но все же разморожена. Ни чего страшного если я ее в морозилку закинула? Мне она сегодня не нужна, а понадобится завтра или после завтра.

На обед жарим бычков, делаю салат с черемшой , рукколой , яйцом, огурчиком. помидор, перец болгарский и олив оил.
    Малосу суп с гречкой и паровые куриные котлетки с домашнего бройлера. На ужин салатик и дом. бройлер в специях запеченный в духовке. Малому рисовая каша молочная.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #72982
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Или сериал Кухня, я им сейчас от политики отвлекаюсь))))))
    У меня это уже давно пройденный этап, хоть и с огромным удовольствием Не откажусь ещё разок пересмотреть

3. Вверх #72983
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кухню я уже посмотрела 2 раза)))
    Восьмидесятые сериал смотрела? "На море" комедия или "8 первых свиданий"
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 16.03.2014 в 13:40.
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #72984
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня это уже давно пройденный этап, хоть и с огромным удовольствием Не откажусь ещё разок пересмотреть
    Так я про новые серии 3 сезон)))
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #72985
    User banned
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    тюльку жирную на биточки и засолку на завтра, брынзочку, кваш. капусточку,тараньку, ну и по мелочи разного.
    Девочки, вот тюлька не совсем размороженная была, но все же разморожена. Ни чего страшного если я ее в морозилку закинула? Мне она сегодня не нужна, а понадобится завтра или после завтра.
    А что, тюлька точно разморозка, не свежевыловленая? Вроде уже свежая появляется. ИМХО, морозить смысла нет тюлька заморозка в суперах крупнее, а наша черноморка всё равно уже чуть не то после разморозки будет.

Так я про новые серии 3 сезон)))
    Та ты шо! Ой, спасибо, уже поставил на закачку! А "80-е" вообще мой самый любимый сериал (один из самых ) Тоже, кстати, 3 сезона

6. Вверх #72986
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Леша, новый сезон..в чт была крайняя 8 серия..
    www.fishki.net/tag/serial-kuhnja/recent/
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #72987
    Ая креветки на Азове в Геническе научилась варить. Мы их там в детстве сами ловили). Вода 1л.-1,5 л., 1 ст. ложка соли, пол пучка сельдерея (нашего отечественного) или четверть от средней головки корня сельдерея. Вода закипит и кинуть в нее предварительно помытую креветку. Варить до закипания, потом 3- % минут на медленном огне кипеть. Все выключить , слить воду и наслаждаться вкуснотищей )))))))

8. Вверх #72988
    А что, тюлька точно разморозка, не свежевыловленая? Вроде уже свежая появляется. ИМХО, морозить смысла нет тюлька заморозка в суперах крупнее, а наша черноморка всё равно уже чуть не то после разморозки будет.

Та ты шо! Ой, спасибо, уже поставил на закачку! А "80-е" вообще мой самый любимый сериал (один из самых ) Тоже, кстати, 3 сезона
    Ну и я то думала, что свежий улов.Не у них при мне закончилась типа свежей улов, и они сами офигели, что надо доставать брикет новый мороженный на половину. Ну разговорились, и она сказала, ну кто сейчас в море будет за ней ходить ежедневно. В лучшем случае раз в неделю. Вот ее и морозят уже на судне сразу).

9. Вверх #72989
    User banned
    Эх, знать бы, когда свежий улов, всё равно ведь часть свежей привозят. Но кто ж расскажет?
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ая креветки на Азове в Геническе научилась варить. Мы их там в детстве сами ловили). Вода 1л.-1,5 л., 1 ст. ложка соли, пол пучка сельдерея (нашего отечественного) или четверть от средней головки корня сельдерея. Вода закипит и кинуть в нее предварительно помытую креветку. Варить до закипания, потом 3- % минут на медленном огне кипеть. Все выключить , слить воду и наслаждаться вкуснотищей )))))))
    Друзья часто дикарями на Тендровскую косу в конце 90-х, начале 2000-х ездили, в палатках жили. Рассказывали, что креветки дырявыми кульками или мелкими сетками ловили, чуть ли не черпая их у берега. Обжирались до состояния полного неприятия . Эх, мне бы так, чтобы хотя бы месяц не мог на креветки смотреть

10. Вверх #72990
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Или сериал Кухня, я им сейчас от политики отвлекаюсь))))))
    Кухня - отличный сериал. отвлекает от всего))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

11. Вверх #72991
    Эх, знать бы, когда свежий улов, всё равно ведь часть свежей привозят. Но кто ж расскажет? Друзья часто дикарями на Тендровскую косу в конце 90-х, начале 2000-х ездили, в палатках жили. Рассказывали, что креветки дырявыми кульками или мелкими сетками ловили, чуть ли не черпая их у берега. Обжирались до состояния полного неприятия . Эх, мне бы так, чтобы хотя бы месяц не мог на креветки смотреть
    Знаешь, реально к концу лето на них смотришь уже ни как. Мы их в Геничанском порту ловили вечером. Включали прожектор и они как мухи на.... на этот свет. Спец. совочками из мелкой сетки их просто зачерпывали и в ведро. " раза черпнули и ведро, а ведро продавали оптовикам ночью по 60- 100 баксиков. Но и были ужасные дни, когда вообще и жменьки ни словишь, это когда течение Сивашское сильное, а оно неделями. В порт не каждого пускали. Просто зам. нач . порта свекр моей сестры. Вообщем в летний отдых в возрасте с 19 лет и до 24 я домой возвращалась с минимум 1000 баксиков))))).

12. Вверх #72992
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Эта погода меня в Одессе держит))) то холодно,то тепло.....
    Я таки убрала в квартире и отправилась на базар,накупили всяких вкусняшек. Сейчас детворе котлеты сварганю,винегрет сделаю с кислой капустой( муж так захотел) ещё может морковное печенье испеку,но это под вопросом)))

Я наверное не такая как все, у меня нет и доли паники..... даже новости смотрю без эмоций)))) наверное это весна на меня так действует.)))

13. Вверх #72993
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки, простите меня, что не совсем по теме, кто у нас на поселке живет? Что там за движения на Паустовского?..

14. Вверх #72994
    Полный сурьёз
    . Эх, мне бы так, чтобы хотя бы месяц не мог на креветки смотреть
    ты помнишь рекламу "это фантастика")))) вот и я говорю-как люди умудряются обожраться раками/креветосами, шоб потом их не хотеть))) ну обожралась я как-то крабов в Мурманске (друзья ловили и мешками привозили)..ну и шо? аж целую неделю не хотела их)))зато хомячила как умолишенная красного окуня копченого..))) но крабы лучше!))

15. Вверх #72995
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Девочки, простите меня, что не совсем по теме, кто у нас на поселке живет? Что там за движения на Паустовского?..
    я с поселка..но чуть раньше Паустовского живу, не в курсе..
    а что там видно?

16. Вверх #72996
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    а у нас было разок: съели на двоих 6 кг креветок за вечер. Потом немогли заснуть долго и креветки не ели пару месяцев.)))) но так, чтобы совсем отказаться - нееее, это не про нас))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #72997
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ты помнишь рекламу "это фантастика")))) вот и я говорю-как люди умудряются обожраться раками/креветосами, шоб потом их не хотеть))) ну обожралась я как-то крабов в Мурманске (друзья ловили и мешками привозили)..ну и шо? аж целую неделю не хотела их)))зато хомячила как умолишенная красного окуня копченого..))) но крабы лучше!))
    Я раками в свое время обожралась. При том , что глазами их хотела до безпамятства, а в рот ложу, а он обратно фонтаном. Лет 7 я их не ела вообще, а сейчас почти раз в неделю, но 20 шт. нормальных и не более. А вот креветки, лангусты и все остальное могу есть , но кайфа нет. Другое дело наши рачки и азовские воши ( креветки). Я им скорее отдам предпочтение, чем разным королевским и т.д.

18. Вверх #72998
    Полный сурьёз
    а мне всего!!! и побольше!)))) и каждый день))) шо за организЬма такая?

19. Вверх #72999
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет кулинары, че то с нашими болячками ни готовить ни писать не могла, на плите жарится капуста, в хлебопечке колбасится тесто, на ужин будет пирог с капустой, ну и может пирожки соображу, если башка пройде, а то из-за этих приколов с погодой-ветром жить не хочется. Мелкий мне в обед байкот устроил, отказался есть зеленый борщ, я его пыталась накормить йогуртом, он мне его вернул обратно, вместе с утренней кашей и яйцом, лег голодный спать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #73000
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а мне всего!!! и побольше!)))) и каждый день))) шо за организЬма такая?
    Ну вот и пережер то у меня был от того, что каждый день. Жадина была. Все наесться не могла ими.))))) Теперь быренько наедаюсь)

Закрытая тема
Страница 3650 из 7518 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права