|
[QUOTE=Kariatida;46648460]мне в магазин надо...а мне тупо лень.
Вот легла бы перед телевизором тупо-бездумно...
ну так и ляг! и поверь- никто не умрет от голода)))) я в таких случаях объявляю "ВЫХОДНОЙ" -имею право! и ты тоже)))
Всем привет. мои все спят еще, даже собаки дрыхнут))) А я уже голубцы накрутила и поставила тушиться- аромат на весь дом. Холодина дикая, м АГВ на мин прикрутили т.к. жарко было, а сейчас прохладно - сижу в теплых носочках.
Вчера пообщалась с бывшей коллегой. так у них семейная паника: закупают воду, консервы, крупы и т.д. говорят, что неизвестно, что будет после референдума в крыму. Даже лекарствами запаслись. И это при том, что они вообще никогда не запасаются! Это только нас паника не коснулась или я что-то пропустила.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Добрый день!
Я уже Пирог с яблоками в духовку закинула, собираюсь с духом делать тефтельки, а муж настраивается на влажную уборкуБлин, только в пятницу все перемыли, окна открыты на проветривание, ветруган столько пыли нанес....надо мыть....
Погодка сегодня испортилась, пасмурно...
Девочки, мажу нос оксолиновой мазью для пофилактики, и он у меня стал приятного сине-фиолетового цвета, ну это внутри. Видос еще тот! Выйду на улицу, не поймут
Всем хорошего денька!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
конкретно такой панике-Моё мнение, нельзя поддаваться. вы ж понимаете, пойдет цепная реакция..
гы-гы..Настасья моя услышала вчерашний разговор и сидит теперь переживает "в Питер я не хочу/не поеду к папе..в Заполярый к баушке хочу, но не поеду- где я буду тайским боксом заниматься???")))) но я ее типо успокоила- если америк. консульство не пустит к дедушке))) тогда ..заполярный)))
а Насте скажи полслова- она уже пойдет вещи собирать))) я говорю "тихо, ША! еще никто никуда не едет)))"
Последний раз редактировалось MarishkaS; 16.03.2014 в 11:39.
ой, я это точно понимаю. просто так удивило, что даже такие люди поддались панике и побежали скупать все подряд. Самое смешное, что у них еще разговоры о том, чтоб уехать в Австралию и это при том, что их там никто не ждет - это первое, а второе у них даже загран паспортов нет)))) А я говорю девочке, а вы в Австралию со всеми запасами поедите: гречкой, консервами и лекарствами???))))
Доброго дня!!!
Мы с Вадей на привоз сходили) купили телятины и на битки и на котлетки и грудинки взяла на суп, творожка 25грн/кг, маслица черниговского по 70 грн/кг, травушки муравушки всякой, как обычно 0,5 кг фиников)))
И взяла очень вкусной сардели малосольной, вообще много хамсы и сардели и иваси на привозе и в трех точках было много живой и довольно крупной креветки) 0,5 л. баночка 10 грн. стоила)))
Я наслушавшись Вас вместо отварных взяла таки живые...сейчас вот нужно вспомнить, как Торри рассказывала о том, как она их варит)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, а почем на Привозе королевские финики, не смотрела?
Мне в пятницу на Новом сказали 150 грн. за 1 кг, я пожадничала и, естественно, не купила.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я промываю холодненькой, потом уже в сильно кипящую солёную воду (где-то столовая ложка соли с горкой на 0,7- 0,8 ли воды, но то по вкусу, с лаврухой перцем горошком, но это тоже по вкусу), довожу быстренько до кипения, уменьшаю огонь, потом буквально минуту, не больше, пусть покипят не сильно, выключаю, и даю настояться минут 10 в этой воде.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.03.2014 в 12:14.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня беременная кума намазала вылезший на губе герпес оксолиновой мазью) че она решила именно ею - неясно.
Говорит - иду по улице, а люди на меня так странно смотрят. Я, говорит, уже сто раз покрутилась, одежду проверила, чтобы все застегнуто, ничего не навыворот. Домой, говорит, захожу, и ахнула))
Да....
Видимо, это ген сидит глубоко внутри...
Я стараюсь не поддаваться панике, но я по жизни "запаслива мыша", поэтому иногда со стороны может показаться, что я ей таки поддалась))
Ну вот мне важно, чтобы у меня в доме был запас продуктов.
Просто на тот случай, что у меня нет настроения никуда выходить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Эх а я поленилась на Привоз ехать)) у нас вчера снова был Ника ДР))) с завтрашнего дня я худею)
Взяла сегодня два филе семги , один запееку на ужин, второй засолю СЕБЕ на неделю.. я же худеть буду))
и у меня печалько 2!! литра вкуснейшего томатного сока пропали.. кислый запах..вай? в холодильнике же лежал.. его теперь только выбросить?
Приветыы всем))
Девочки, мерси за комплимЭ Нику..да) он кажется взрослым)) но такое деревце..или это я много треую от ребенка..
а кокое кино посмотреть? чтоб весело)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ха,ха меня мама тоже называет запасливой мышкой))) у меня всегда есть запас дома, никогда не знаешь, что захочеться приготовить. Мне всегда обидно, когда что-то заканчивается в самый неподходящий момент - это же такой облом! выбегать за мукой или маслом в разгар готовки. А еще хуже в субботу или Вс утром, когда хочеться что-то просто сутра перекусить и продолжать нежиться в кроватке))
На счет паники, наверное, это личное дело каждого, ну, все равно как-то неприятно, что народ поддается. Я считаю, что еда все равно будет. вопрос в том по какой цене, но это уже такое дело... Я всегда запасаюсь мясом, в большей степени по той причине, что если получается в будний день вытащить муа на привоз можно затарить все в машину и потом не тащить самой)))
как сказал вчера мой муж - если что-то начнет падать на голову, то уже никакие запасы не нужны будут.
это у меня вечером приступ паники тоже случился, я с какого-то перепугу начала ему орать, что Зорге в свое время тоже никто не верил, а он меня "остудил" - Зорге 10 людям максимум докладывал, а тут у всего мира все на виду. а ему в ответ Абхазию с родственниками нашими, и прочее, вот он и обнадежил)))
Доброго воскресного дня!
Завтракали вчерашними котлетками.
Запасов в связи с веяниями времени не делаю. Наоборот, в начале весны стараюсь не закупать крупы и муку более одного пакета. Моль, червячки, жучки - для меня это пройденный этап и выброшенные продукты.
А вот осенью да, закупаю много, но редко ))
Сейчас пойдём с доцей поглазеем на вещички на рынке. Надо плащик или курточку ей лёгкую купить.
Социальные закладки