Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кать, я так поняла, у вас есть дом за городом, где вы живёте летом (ты меня туда ещё приглашала)))
И есть квартира в Одессе, небольшая, где вы живёте в холодное время года. Итого сейчас вы тусить в квартире, потому что ты не хочешь доставлять дискомфорт семье пасынка, которые оккупировали дом. Это в сухом остатке, верно?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И, девочки, это вы еще не слышали ее генеральского голоса)))
Она тут мягкая и пушистая, а так то...
У меня тоже тот самый диссонанс)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никаких "ну"! ))))))))))
Второй вариант меня решительно не устраивает. ШО значит "принесла в подоле в школе"? Я по сценарию - свекруха, а, значит, святая женщина! И у меня безупречная репутация, ёпта!!! Чего не скажешь о невестке-стерве (Монтане), которая, будучи старше моего сынАчки на 15 лет, охмурила его, опоила чем-то, приворожила его и испортила во всех отношениях!!!! )))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот реально, девочки, а если привел на 15 лет старше...и шо делать, как реагировать?
Угу, и тещи тоже(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Папин брат привел на 7 лет старше с ребенком от первого брака. Слезы, истерики, угрозы не помогли. Было это давно. До сих пор живут вместе. Но у бабушки и дедушки всегда были плохие отношения с невесткой, и внуков от нее любили меньше(((. Это не мешало дяде любить и боготворить жену. А она в свою очередь ложила большой болт на свекров. Приезжала к ним в гости и не обращала внимания на их нелюбовь.
Хочешь быть счастливым - будь им
Ну, когда пишут"привел", имеется в виду, в общий дом. А тут все-таки жили раздельно, в этом случае,действительно, можно "забить" на неприятных людей.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки