Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3649 из 6064 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 4649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,961 по 72,980 из 121275
  1. Вверх #72961
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    одно дело когда женщина, которая все хозяйство обычно ведет сама, а не муж, привечает свою родную дочь с внуком и другое когда женщине селят чужого сына с еще более чужой невесткой и не родным внуком. как по мне разница колоссальная и как раз Катин муж это видимо хорошо понимает т.к не он всем этим там занимается.
    та все понятно
    вообще очень сложно когда твои- мои дети
    но шо делать
    както миримся

2. Вверх #72962
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мне сложно по другому поводу. Была б моя дочка, так такиииих бы люлей отхватила и по повооду воспитания, и по поводу отношения к моему дому (пусть я буду злая женщина, но я очень трепетно к этому самому дому отношусь, тут на грани мистики, что ли.... Не знаю, как объяснить, поэтому не буду).
    Но тут- девочка другая. И в очень многом я, что касается детков, с ней не согласна. Но я понимаю, что дети - ответственность мамы... В общем, когнигтивный диссонанс присутствует, я злюся, как идиотка, и все такое....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #72963
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...
    Мой ещё простак, рассказывает все подряд.
    Вчера спросила: ну как там мамо?
    - Нормально. Сегодня ничего плохого о тебе не говорила..

Ну слава богу, хоть сегодня. День можно сказать удался!!))))))
    )))))))))) Прям анекдот... с чувством юмора у мужика порядок)

И я тоже хочу в телевизор! Смогу в паре с Лорел сыграть сестер (невестки или свекрови), которым на все фиолетово))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #72964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне сложно по другому поводу. Была б моя дочка, так такиииих бы люлей отхватила и по повооду воспитания, и по поводу отношения к моему дому (пусть я буду злая женщина, но я очень трепетно к этому самому дому отношусь, тут на грани мистики, что ли.... Не знаю, как объяснить, поэтому не буду).
    Но тут- девочка другая. И в очень многом я, что касается детков, с ней не согласна. Но я понимаю, что дети - ответственность мамы... В общем, когнигтивный диссонанс присутствует, я злюся, как идиотка, и все такое....
    воот! это тут самое основное! своим хоть знаешь что сказать. а если там еще и БЖ припералась на свои туссе, то с чувством меры и воспитания смотрю там вообще бяда
    главное что твой муж это хорошо понимает и по моему больше тебя за чтоб у вас никого их не стояло)

5. Вверх #72965
    воот! это тут самое основное! своим хоть знаешь что сказать. а если там еще и БЖ припералась на свои туссе, то с чувством меры и воспитания смотрю там вообще бяда
    главное что твой муж это хорошо понимает и по моему больше тебя за чтоб у вас никого их не стояло)
    Ты понимаешь, у меня бзиг по поводу детской безопасности и всего такого. Тетка, которая детей не прививает (и давайте прям сейчас прям здесь не устраивать дискуссий по этому поводу), у которой детка свободно и весело крутит ручки у электрической плиты (и пофиг, что они у нас безопасны, это - неправильно, потому как не все плиты безопасны в этом плане), катается в машине без кресла и свободно себя ведет на кухне (а мама тут может, как минимум, чайник куда-нибудь тащить, и мелкая детка просто под ноги может в этот момент попасть).... В общем, я не всегда адекватно реагирую. А скандалить - грусть-печаль и себе дороже.... Как-то так, в общем(

6. Вверх #72966
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ты понимаешь, у меня бзиг по поводу детской безопасности и всего такого. Тетка, которая детей не прививает (и давайте прям сейчас прям здесь не устраивать дискуссий по этому поводу), у которой детка свободно и весело крутит ручки у электрической плиты (и пофиг, что они у нас безопасны, это - неправильно, потому как не все плиты безопасны в этом плане), катается в машине без кресла и свободно себя ведет на кухне (а мама тут может, как минимум, чайник куда-нибудь тащить, и мелкая детка просто под ноги может в этот момент попасть).... В общем, я не всегда адекватно реагирую. А скандалить - грусть-печаль и себе дороже.... Как-то так, в общем(
    Да не так у вас, вот мы за тебя уже и переживаем!
    Это ж мозгами можно поехать от волнения, если она пофигистка. Уборки тебе прибавится, но это можно выдержать, а моральные переживания гораздо сильнее, сможешь все время молчать- не вмешиваться ?! Ох, права ты в своих оценках себя, да поздно: фиг выгонишь теперь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #72967
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да не так у вас, вот мы за тебя уже и переживаем!
    Это ж мозгами можно поехать от волнения, если она пофигистка. Уборки тебе прибавится, но это можно выдержать, а моральные переживания гораздо сильнее, сможешь все время молчать- не вмешиваться ?! Ох, права ты в своих оценках себя, да поздно: фиг выгонишь теперь.
    Ух,тетечка ты моя сладкая, спасибо, шо переживаешь.
    Но, как я сейчас ощущаю, меня в доме несколько побаиваются... Может, и толк будет? Главное, с роли добренькой бабки-ежки (а фиг знаешь, чего от нее ожидать) не съехать)

8. Вверх #72968
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Катя просто добрая с комплексом несушки) Прости, Катюша, если тебя утешит, то я тоже несушка) Только ты не сможешь всё время смотреть за всеми детьми и лучше привыкать отпускать ситуацию, чем потом бегать и пытаться всех обогреть. А когда не успеваешь, мучаться чувством вины
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #72969
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Катя просто добрая с комплексом несушки) Прости, Катюша, если тебя утешит, то я тоже несушка) Только ты не сможешь всё время смотреть за всеми детьми и лучше привыкать отпускать ситуацию, чем потом бегать и пытаться всех обогреть. А когда не успеваешь, мучаться чувством вины
    та да. Только я стараюсь детей в поле зрения своего не пускать, бо я нервничаю))) А тут, блин, в поле зрения пустила прям по-серьезному. Ничего. Если человеком немедленно прям (в год и пять) не станет, то все равно молодец будет))))) А там как пойдет)
    Свет, ну меня бесит небезопасность ребенка. И мозгами я, вроде, понимаю, что это - ответственность мамы. Но дите ж на моей территории! Поэтому просто обязан быть обезопасен. И все. И пусть это тупо звучит.

10. Вверх #72970
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    меня бесит небезопасность ребенка. И мозгами я, вроде, понимаю, что это - ответственность мамы. Но дите ж на моей территории! Поэтому просто обязан быть обезопасен. И все. И пусть это тупо звучит.
    это нормально звучит, я к тому, что ты бы реже пересекалась на своей территории. Так реально сдуреть недолго.Я те в репку настрочила там)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #72971
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    это нормально звучит, я к тому, что ты бы реже пересекалась на своей территории. Так реально сдуреть недолго.Я те в репку настрочила там)
    Вот поэтому у меня конгнигтивный той самый диссонанс. Хочу домой до ужаса... Но не еду, бо боюся, что не так себя поведу.... В общем, диагноз себе я пару постов наза поставила.. И ругаться ж не хочется. Короче, сижу в Одессе и плююся во все углы))))))))

12. Вверх #72972
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ваал, не переживай раньше времени, ну не из племени же людоедов невестка, договоритесь))))

Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #72973
    Знатная приколистка
    Вот поэтому у меня конгнигтивный той самый диссонанс. Хочу домой до ужаса... Но не еду, бо боюся, что не так себя поведу.... В общем, диагноз себе я пару постов наза поставила.. И ругаться ж не хочется. Короче, сижу в Одессе и плююся во все углы))))))))
    Кыця мОя, а чего в Одессе?
    СезончЕГ ведь уже начался.
    Давай на хаус, гайда. ))))))))))))))
    Пора шашлыки во дворе дома жарить. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #72974
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кыця мОя, а чего в Одессе?
    СезончЕГ ведь уже начался.
    Давай на хаус, гайда. ))))))))))))))
    Пора шашлыки во дворе дома жарить. )))))))))
    А вдруг чего не то скажу, идиотка? Да и там пахоты, если честно - до утра... Да и мелкий мне так нравится, что немедленно начну его грабастать к себе.... В общем, до адекватности мне еще не близко. Поэтому сижу в Одессе, занимаюсь аутотреннингом. Хотя дома тааааак классно!

Короче, девы, вы можете понаблюдать самоэволюцию противной святой женщины прям на глазах.... Но "бать, я стараюсь!"

15. Вверх #72975
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вдруг чего не то скажу, идиотка? Да и там пахоты, если честно - до утра... Да и мелкий мне так нравится, что немедленно начну его грабастать к себе....
    А малая твоя нормально, не ревнует ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #72976
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А малая твоя нормально, не ревнует ?
    Не, она точно знает, что ее на девять лет больше любят))) У нее реальная фора))))))

17. Вверх #72977
    Знатная приколистка
    А вдруг чего не то скажу, идиотка? Да и там пахоты, если честно - до утра... Да и мелкий мне так нравится, что немедленно начну его грабастать к себе.... В общем, до адекватности мне еще не близко. Поэтому сижу в Одессе, занимаюсь аутотреннингом. Хотя дома тааааак классно!

Короче, девы, вы можете понаблюдать самоэволюцию противной святой женщины прям на глазах.... Но "бать, я стараюсь!"
    Ненене, я имею в виду, что выгоняй мОлодежь, бо самой уже пора пользоваться домом!!!
    Ты ведь пускала это семейство, пока вы всё равно там не живёте... пока был не сезон.
    А если вам дом нужен - то пусть решают свои вопросы не за счёт вашего с мужем комфорта..... Иначе как получается? Вы себя ущемили, чтобы дом дать на растерзание молодым с ребёнком? Хм.... это в рамки моего понимания не укладывается.
    Пусть сынуля из трусов выпрыгивает, находит вторую работу, подработку, что угодно, но пусть снимают себе хату.
    Я ещё могу понять - на холодное время года, когда за городом особо делать нечего, пусть там живут.
    А летом - какого хека????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #72978
    Рая, ты дура? (прости, красоточка, надеюсь, не сильно обидела). Я ж тебе говорю, что сама пустила, бо сжалилась и т.п.... Муж был изначально против, бо видел мои сомнения. А я, идиотка, сжалилась. Теперь маемо то, шо маемо. То есть все живут у меня в доме, а я пока готовлюсь туда приехать, чтоб не надавать все по шеям. Бо сама, дура, согласилася и, фактически, пригласила даже....
    Ясно тебе, любимка?!

19. Вверх #72979
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Рая, ты дура? (прости, красоточка, надеюсь, не сильно обидела). Я ж тебе говорю, что сама пустила, бо сжалилась и т.п.... Муж был изначально против, бо видел мои сомнения. А я, идиотка, сжалилась. Теперь маемо то, шо маемо. То есть все живут у меня в доме, а я пока готовлюсь туда приехать, чтоб не надавать все по шеям. Бо сама, дура, согласилася и, фактически, пригласила даже....
    Ясно тебе, любимка?!
    я так понимаю шо все твои терзания слышим только мы
    дома ты мягкая пушистая и всех любишь)

20. Вверх #72980
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    о, давай, я к тебе в пару запишусь, так забацаем что народ обрыдается))
    Ага, тока тогда ты будешь невестка, шо окружила сыночку, который младше, айайай. Ну или свекруха-Рая принесла в подоле ещё в школе, что тоже пикантно))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 3649 из 6064 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 4649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права