Мне сложно по другому поводу. Была б моя дочка, так такиииих бы люлей отхватила и по повооду воспитания, и по поводу отношения к моему дому (пусть я буду злая женщина, но я очень трепетно к этому самому дому отношусь, тут на грани мистики, что ли.... Не знаю, как объяснить, поэтому не буду).
Но тут- девочка другая. И в очень многом я, что касается детков, с ней не согласна. Но я понимаю, что дети - ответственность мамы... В общем, когнигтивный диссонанс присутствует, я злюся, как идиотка, и все такое....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ты понимаешь, у меня бзиг по поводу детской безопасности и всего такого. Тетка, которая детей не прививает (и давайте прям сейчас прям здесь не устраивать дискуссий по этому поводу), у которой детка свободно и весело крутит ручки у электрической плиты (и пофиг, что они у нас безопасны, это - неправильно, потому как не все плиты безопасны в этом плане), катается в машине без кресла и свободно себя ведет на кухне (а мама тут может, как минимум, чайник куда-нибудь тащить, и мелкая детка просто под ноги может в этот момент попасть).... В общем, я не всегда адекватно реагирую. А скандалить - грусть-печаль и себе дороже.... Как-то так, в общем(
Да не так у вас, вот мы за тебя уже и переживаем!
Это ж мозгами можно поехать от волнения, если она пофигистка. Уборки тебе прибавится, но это можно выдержать, а моральные переживания гораздо сильнее, сможешь все время молчать- не вмешиваться ?! Ох, права ты в своих оценках себя, да поздно: фиг выгонишь теперь.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Катя просто добрая с комплексом несушки) Прости, Катюша, если тебя утешит, то я тоже несушка) Только ты не сможешь всё время смотреть за всеми детьми и лучше привыкать отпускать ситуацию, чем потом бегать и пытаться всех обогреть. А когда не успеваешь, мучаться чувством вины
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
та да. Только я стараюсь детей в поле зрения своего не пускать, бо я нервничаю))) А тут, блин, в поле зрения пустила прям по-серьезному. Ничего. Если человеком немедленно прям (в год и пять) не станет, то все равно молодец будет))))) А там как пойдет)
Свет, ну меня бесит небезопасность ребенка. И мозгами я, вроде, понимаю, что это - ответственность мамы. Но дите ж на моей территории! Поэтому просто обязан быть обезопасен. И все. И пусть это тупо звучит.
Ваал, не переживай раньше времени, ну не из племени же людоедов невестка, договоритесь))))
![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
А вдруг чего не то скажу, идиотка? Да и там пахоты, если честно - до утра... Да и мелкий мне так нравится, что немедленно начну его грабастать к себе.... В общем, до адекватности мне еще не близко. Поэтому сижу в Одессе, занимаюсь аутотреннингом. Хотя дома тааааак классно!
Короче, девы, вы можете понаблюдать самоэволюцию противной святой женщины прям на глазах.... Но "бать, я стараюсь!"
Ненене, я имею в виду, что выгоняй мОлодежь, бо самой уже пора пользоваться домом!!!
Ты ведь пускала это семейство, пока вы всё равно там не живёте... пока был не сезон.
А если вам дом нужен - то пусть решают свои вопросы не за счёт вашего с мужем комфорта..... Иначе как получается? Вы себя ущемили, чтобы дом дать на растерзание молодым с ребёнком? Хм.... это в рамки моего понимания не укладывается.
Пусть сынуля из трусов выпрыгивает, находит вторую работу, подработку, что угодно, но пусть снимают себе хату.
Я ещё могу понять - на холодное время года, когда за городом особо делать нечего, пусть там живут.
А летом - какого хека????
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, ты дура? (прости, красоточка, надеюсь, не сильно обидела). Я ж тебе говорю, что сама пустила, бо сжалилась и т.п.... Муж был изначально против, бо видел мои сомнения. А я, идиотка, сжалилась. Теперь маемо то, шо маемо. То есть все живут у меня в доме, а я пока готовлюсь туда приехать, чтоб не надавать все по шеям. Бо сама, дура, согласилася и, фактически, пригласила даже....
Ясно тебе, любимка?!
Социальные закладки