|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сейчас время такое - "мертвый сезон", где-то до конца мая, хоть опускай цены, хоть поднимай - работы все равно не будет.
Всё,всем теперь пришёл ......,кроме хозяивов такси,пошёл бензин вверх и сразу на 30-40 коп
Ещё не стар, уже не молод!!!
Так я и говорю, что опускание цены в данный период времени наврядли как-то подхлестнет количество заказов. Просто люди мало ездят на такси.
Мертвый сезон... да ты правильно написал начинается в сентябре и кончается в мае (точнее даже во второй половине июня), но сейчас он совсем мертвый: позади куча праздников, народ подрастратился и теперь экономит, да и погода способствует - сейчас будет два месяца самой комфортной для человека погоды: уже не замерзнешь, но еще не жарко. Если не далеко и не спешишь, многие предпочитают пешком пройтись.
Вы абсолютно правы.Но Вы согласны с тем,что человек,который только недовольствует и критикует все вокруг,придирается,капризничает и не способен замечать хорошее, имеет личностные проблемы,на самом деле несчастен и заслуживает только сочувствие и нуждается в помощи психотерапевта.Иначе он хронический страдалец.И как ни старайся для такого человека,все равно он найдет причину быть недовольным и "сливать"свой негатив на работников в сфере услуг".Вампирить" и наслаждаться своими способностями портить жизнь окружающим.
Уважаемый,вы когда и где успели так избаловаться??В данный период пользователей такси "Президент" не так много и "Президентские машины бизнес-класса,к какому и относится Элантра с милым водителем(Лимузин-это уже VIP-КЛАСС) помогают с заказами эконом-класса.Да,машина в процессе работы загрязняется в слякотную погоду тем более грязных дворах Черемушек,где по всей видимости Вы и проживаете.Но не настолько,чтоб Вы тут брызгали недовольной слюной.А Вы способны назвать хотя бы три...хоть одну причину,почему Вы продолжаете пользоваться такси " Президент"Может есть за что похвалить?Или станете продолжать грязью обливать не в "плюс" Вам???![]()
Elantra относится к европейскому размерному классу C или, как его еще называют, гольф-классу"Бизнес-классом" это никогда не считалось, а посему я воспринял это как обман, ни больше, ни меньше. Обман того же порядка как в других службах называют "бизнес-классом" лацетти, например. Хотя бизнес-классом эти авто не являются. В таких случаях обычно рекомендуется учить матчасть.
Также в моем представлении авто "бизнес-класса" должно быть относительно чистым.
Я не пользуюсь больше такси "Президент" ибо смысла переплачивать, в сравнении с тем же "Джокером", не вижу. Как клиент я голосую рублем (или ногами).Показать скрытый текст
и ещё
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну вот....Что и требовалось доказать..Не способны Вы отмечать хорошие вещи.Ну так и варитесь в своих недовольствах и страданиях.Вы явно одиноки и несчастны.Желаю Вам успехов в поиске достойного Вас такси.Успех Вам еще понадобится.И еще желаю вам заработать достаточно,чтоб приобрести свою машину,а после быть вынужденным работать среди таксистов и возить таких пассажиров,как Вы..
Рэй, в плане Элантры ты не прав. Не бизнес-класс это. Если "Президент" позиционирует себя выше "Джокера", то такой машины там не должно быть. Элантра, ФордФокус - это начальный уровень "Джокера"
Несмотря на это многие жители нашего города предпочитают ездить именно на элантре "Президента,потому как кроме марки машины еще имеет немалое значение,кто управляет этой машиной и как управляет.Всегда есть выбор у каждого.Бизнес не бизнес-какая разница.Комфорт главное и не испорченное настроение.Когда диспетчер называет марку машины и стоимость проезда-зачем садиться и ехать-если не нравится????Тут просто сборище обиженных непонятно на что людей.Что вам не хватает?????Утвердиться за счет унижения и оскорбления других?Ездите на каких хотите такси и пользуйтесь какими хотите такси.Не зря эта тема находится в разделе"СПЛЕТНИ ОДЕССЫ".Я не уважаю сплетников и кулуарщиков.Низко это.
Только что у Соборки увидел Грандчероки с шашечками. Это же полное отсутствие мозгов! Чья служба не заметил...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А сколько их без шашечек!
Я имею ввиду автомобили изначально не пригодные для такси.
И горе-таксистов, которые не умеют считать. Будучи клиентом такси, понравилось как быстро и много зарабатывает таксист.Вот и идут "попробовать".
А что, в такси двери открыты. Вход рубль - выход два!![]()
Социальные закладки