| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вы с этим несогласны, что "услуга должна идти на благо клиенту, а не предоставляющему"??? Тогда уделом вашего бизнеса останется лишь быдло подешевке возить.
...
Я уже даже не знаю что заказывать, если даже в "Президенте" вместо рекламируемых и обещанных авто "БИЗНЕС-КЛАССА"(!), приезжает грязная сверху и замызганная внутри Elantra... Я хочу обещанный бизнес-класс...
Лимузины от Пини - это ужо не такси,так?
Последний раз редактировалось flare; 19.03.2010 в 00:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так. Это аренда авто с водителем. И совсем не обязательно лимузины.Пиня в режиме такси не работает. Хотя иногда бывает настроение, от "нечего делать", выехать на каком-то сравнительно недорогом автомобильчике под заказ в каком-нибудь такси.НО больше чем на два-три заказа меня не хватает!
Как народ ещё зарабатывать умудряется?! За эти деньги - дешевле, ШОб машина стояла!
Хотя в этом году ещё не выезжал.Может ШО-то поменялось?![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Везу быстро,так-что бы побыстрее избавиться от такого клиента,правда потом появляются посты о том,что - вот вёз такой хам,быстро,резко...
Уже несколько таких клиентов "в блоке" у меня стоят... (я человек не конфликтный,людям не выговариваю,но больше к ним не приеду!)
Почему?Я до сих пор заезжаю на заправку для того,что-бы заправить полный бак! Но ведь для этого тоже нужно тоже нужно заработать!
Да,поменялось....... Бензин дороже стал,и люди злее!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
А вы посты свои перечитайте повнимательнее.
P.S. Кстати судя по вашим постам из той еще переписка я точно подметил что пора попринимать что то успокаивающее !.....Это я к чему, если вас может задеть виртуальный собеседник то я боюсь представить что может случится в реале))).
если бы все таки я Вас тогда НЕ задел то ВЫ бы не писали мне лично)))
Переживали что здесь не увижу???
Всё равно. "Альфа-Такси "рулитГрубо , конечно. Но нормально
![]()
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Вы знаете, приходится работать иногда с непосредственными заказчиками, которые сами не знают чего хотят. И моя задача в этом случае - сделать все, чтобы клиент остался доволен. Выдать свои мысли за его, заинтересовать задачами, которые яйца выеденного не стоят, но если клиент хоть как-то заинтересован потратить деньги, то задача моего бизнеса - их получить и сделать так, чтобы клиент обратился ещё и порекомендовал другим. Клиент может быть и идиотом, но бизнес от этого должен не только не страдать, а и извлекать максимальную прибыль. Учитесь и прибудетУверен и к такси это применимо.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Куда пропала "Служба заказа кастрюли" - ISQ!?
Социальные закладки