|
Пока приседай. Попу оттягивай назад. Только потом не говори, что тебе не выкладывали видео
Упоры для отжимания?
Без них никак???
Для кора - все виды планок
Вообще можно без оборудки заниматься
Велосипедист велосипедов
полтора месяца занимаюсь в "домашних условях"
после полтора месяца отдыха
ясное дело - мышцы не растут, но форма и ощущения отличные. из всех простых устройств у меня работают достойно только утяжелители на ноги и гантели
Я просто оставлю это здесь
http://trainathome.ru/training/proiskhozhdenie-sverkhcheloveka.html
А также
http://triumfvoli.narod.ru/4-4.html
Ну и просто гуглите по фамилии Сандов.
Этого вполне достаточно для любого совсем начинающего.
Велосипедист велосипедов
ну, я согласен, что калистеника работает, но
Если это ответ на вопрос "посоветуйте несложные упражнения, чтобы делать дома" - то яфигею.
Отработать по изложенной методике (3 трен дня в 4х дневном цикле по 5 упражнений) - пару месяцев не каждый сможет. А сачковать на калистенике - вообще не вариант - она работает плохо без идеальной техники (если есть инерция - это уже фитнес для похудения)
это еще без питания, там тоже не все так прозрачно (чуть меньше - нет сил для 4х дневного цикла, чуть больше - жир, а больше отдыха замедляет прогресс в калистенике, в большом весе точно)
P.S. а еще результаты быстро уходят, особенно силовые, дошел до 20 качественных подтягиваний, неделю посачковал - упс - 15 макс (и за неделю не подтянешь)
Шо народ только не придумает , что бы за зал не платить.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
в общем, если рассматривать реальный результат - это для начинащиющих с крутым характером. или, к примеру, в школьное "стадное" время, "когда все"
с т.з. что если этот самый вес есть - очень тяжко начинать с ним, а если его нет - беспонт
у меня отмазка - нет времени
в ББ с этим самую малость "легче", все еще достуны варианты при этом поддержать прогрессию, доработав теми же тягами, с целью продолжать увеличивать объем в ед времени (если цель конечно не кол-во подтягиваний)
Можно ли считать бег упражнениями со своим весом?
А отжимания?
Приседания? Прыжки? Висы на перекладине? Статические упражнения типа планки и т. д.?
Ну конечно!
Вот список упражнений, которые можно выполнять самостоятельно дома. Площадь, нужная для этого - 2 метра квадратных. Плюс бег (любой парк) и турник. Не поверю, что в пределах 100-200 метров от дома нет горизонтальной палки. Если нет - цепляйтесь за ветку
Велосипедист велосипедов
Я так месяц к спортзалу готовился. Даже личный рекорд поставил - за 10 часов отжался 1011 раз при весе 100 кг. Пришел в зал - с проходняка 120 кг жим от груди сделал на два повтора, притом что не жал никогда на максимум
Велосипедист велосипедов
Девушка спрашивает как жопу накачать дома, а у тебя советы збс
Если нет желания делать хотя бы это - зал не поможет.
Это будет что то типа подснежников или рваный режим, три месяца хожу - полгода отжираюсь.
Есть цель - так вперёд.
В универе на экзамене по педагогике как то был задан вопрос - что нужно для организации учебного процесса. Ответ довольно сложен - план учебный, место для обучения, ещё куча условий и моментов. Развернутый ответ ну очень замороченный
А можно ответить и так - для организации учебного процесса нужен учитель. И ученики.
Все.
Задавая вопрос, какие упражнения нужны, в какой зал податься и к какому тренеру податься неужели хочется получать кашу из мнений, оценок, слушать и читать тупые споры?
Ответ прост!
Есть ты, твой жир и гравитация
Преодолевая сопротивление, выполняешь работу. Если работы выполнено недостаточно, а энергии сожрано больше - жир побеждает.
Для начинающих зал не нужен. Если и идти в зал, то под руководством тренера. Простой тренер нынче из телефона не вылазит, вместо контроля сидит ВК и дрочит на свой Инст. Или вообще берет сразу 5 дуболомов-новичков и так же безконтрольно тулит им программки из Сети, которые эти дуболомов-новичков могли бы и сами скачать.
Нормальный тренер стоит 100500 денег и очередь к нему ваша подойдёт через 100500 лет.
Сами боритесь за свои мышцы. Мотиватор один ( не весы, а зеркало).
50 % успеха - питание
30% - нагрузка
20% - отдых
Любой фактор уберите - к херам ваши усилия
Фух, вот ето меня перевернуло и бросило...
Социальные закладки