Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 365 из 505 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10083
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Это в красно-синей упаковке? Куплю ради эксперимента, поставлю таять. Вы в комнате оставляли?
    неа, рожек, белого цвета упаковка с синими буквами
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    сейчас очень внимательно нужно смотреть дату проитзводства мороженка..недобросовестные магазины среди нового выкладывают старое...прошлогоднее..

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то у малышей был стоматит? чем лечили? Даю лисобакт. его хватит как для профилактики?(посмотреть точно не могу - не дается - рот не открывает. а периодически говорит болит губка и печенье-хлебушки не ест)
    О как я Вас понимаю. До сих пор рецидив (уже третий за пол года у нас). Итак. Конечно для начала неплохо бы понять природу стоматита, чтоб залечить не только локально (убрать клинические проявления), но и "изнутри" так сказать, чтоб максимально избежать рецидива. У 80 детей из ста, заболевших стоматитом, он бывает герпетического происхождения. Стоматидином лучше не пользоваться, т.к. он сушит слизистую, что может провацировать новые афты (так сказал врач). По своему опыту знаю, что можно заменить стоматидин Гевалексом, водным раствором синьки (но её не более 3 дней, т.к. тоже сушит), Винилином (мазь Шовковского) - это обрабатывать по-чаще, плюс полоскания ромашкой, ротоканом, фурацелином, содой, розовым вареньем,если не кровоточит - можно добавить кору дуба. Обязательно противовирусные препараты типа ферона (свечи виферон), опрыскивать Тандум верде или Орасептом, рассасывать лисобакт, эфизол или лизак, в некоторых случаях добавляют некоторые противоаллергические препараты. "то всё надо делать в комплексе, но самое лучшее - когда это всё порекомендует врач... Выздоравливайте!!!

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Необходимо (к огромному сожалению) применить некоторое насилие, чтоб заглянуть в ротик или обработать, но это необходимо....(((

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а что это за морженое с ГОСТом? вообще очень Баскин Робинс люблю, Роки Роуд, нам папа иногда покупает маленькое ведерко, только малому оно редко перепадает
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    похоже у нас-таки просто простуда. сопли рекой. но темп так и есть 37-38. смотрела в ротик. там щечка прикусана и мне показалось что язвачка рядом есть, но могу ошибаться. а какая темп при стоматите может держаться7

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    девочки, у кого детки 3-4 года на роликах катаются ... расскажите как учить...пока ищу в интернете, но хотелось бы узнать у опытных ... пока разъезжаются ноги во все стороны .... стоять может а как ехать не понимает...

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки 3-4 года на роликах катаются ... расскажите как учить...пока ищу в интернете, но хотелось бы узнать у опытных ... пока разъезжаются ноги во все стороны .... стоять может а как ехать не понимает...
    я своему зимой ролики купила, нам еще 3-х небыло, "катается" это громко сказано, но бегает в них очень резвенько)), ноги не разъезжаются, правда у нас колесики там в 3 ряда, очень устойчивые.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я про эту Таню тут уже писАла, КАЗА, на 8 марта так малого оболванила, что страшно было шапку в гостях снять((, и состригла самую мою большую гордость- Глебкины кучеряхи), которые я 2 года отпускала ( а договаривались, что только чуточку их подровняет)
    хорошо хоть без слез.
    и я могу пять копеек про эту Татьяну вставить Стриглись у нее первый и последний раз. Приходим,а у нее дочь в коляске спит) Я говорю,что последний раз когда м стриглись в Антоне он сильно орал,поэтому я не могу гарантировать тишину,да и вообще,я плачу,он может и поорать) Она недовольная вывезла ее по диагонали в свободный павильон, малый вел себя хорошо,но она постоянно его одергивала,когда он начинал громко говорить,постоянно повторяя,что он должен молчать,потому что там девочка спит... Мрак,стрижет на 3-ку.

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    похоже у нас-таки просто простуда. сопли рекой. но темп так и есть 37-38. смотрела в ротик. там щечка прикусана и мне показалось что язвачка рядом есть, но могу ошибаться. а какая темп при стоматите может держаться7
    При стоматите до 39 может быть.У нас 3 дня была температура до 39.5,наша "чудо"-педиатр,осмотрев ребенка,сказала,что это ангина и прописала антибиотик

11. Вверх #7291
    За Горбатым мостом есть роллердром, там учат деток кататься)))

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ненавижу этот 100% пломбир..гадостный как для меня(((

Вот тот, что купили малому- был "Рудь" и с ГОСТом!!! И вкус- совершенно как в детстве))

О стрижке-первый раз- дома, потом - в Антохе..перенервничал, наплакался.. и заболел((( С тех пор стриглись дома 2 раза..последний раз сидел спокойно на руках у папы. Стригу машинкой.
    А какой машинкой стрижёте,и какую насадку используете для стрижки малого,я спрашиваю,потому что сама хочу купить машинку и попробовать стричь своего малого,раз он пока парикмахерские не очень жалует,ну,не ходить же ему заросшим.

13. Вверх #7293
    Шашка
    Поедьте на роллердром на балковской - там учат детей.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А какой машинкой стрижёте,и какую насадку используете для стрижки малого,я спрашиваю,потому что сама хочу купить машинку и попробовать стричь своего малого,раз он пока парикмахерские не очень жалует,ну,не ходить же ему заросшим.
    я виски стригу 9мм, чуть выше-15мм, сверху снимаю 21мм, затылок не стригу, отпускаю)).
    пробовала как-то дедушкиной машинкой постричь по-длиннее, получилось клочками как-то(, может волосы такие, а может просто такую длину нужно уже ножницами стричь.

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Машинка Ровента, покупала лет 6 назад за 30 долларов, с кабелем. До этого было 2 машинки и одна из них Витек- обе ломались в течении первых месяцев..
    Насадки использую 9-вверху,6-район висков и затылка и 3-низ мм. Так же стригу мужа, папу и свекра(у него еще 12) Не из-за экономии, а от большой любви
    Вообще удобно и в конечном счете экономно..Времени минут 10 занимает!

16. Вверх #7296
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Кактус и Chenage,огромное спасибо вам за ответы,я уже созрела к покупке машинки,к тому же муж меня давно к этому подбивает,так как он тоже не очень любит парикмахерские,видимо,нашему сыну эта нелюбовь от папы передалась.

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ненавижу этот 100% пломбир..гадостный как для меня(((

Вот тот, что купили малому- был "Рудь" и с ГОСТом!!! И вкус- совершенно как в детстве))

.
    100% пломбир - это и есть фирма "Рудь". И вкус очень даже нормальный, и состав - молоко, без всякой фигни.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    неа, рожек, белого цвета упаковка с синими буквами
    Это что-то не то, просто название одинаковое.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Поедьте на роллердром на балковской - там учат детей.
    А ролики дают на прокат? И где это - в Дюковском.?

18. Вверх #7298
    100% пломбир - это и есть фирма "Рудь". И вкус очень даже нормальный, и состав - молоко, без всякой фигни.

Мы покупали не 100% пломбир, а "Детское мороженое", белая упаковочка с коровкой.Муж вот говорит, что не уверен, что это Рудь была...Ну может завтра поедем, купим и сфотаем))

Роллердром на Балковской перед(или за)) кому как ехать))) Горбатым мостом. Там где Мечеть, мойка..По диагонали от парка. О.нашла в Дубль Гисе- Балковская 130. Роли дают!

19. Вверх #7299
    Шашка
    Вроде дают...
    Вот их сайт
    http://space-rollerclub.od.ua/
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а мы только зашли домой,вернее занесли малого.опять была истерика,но уже не такая сильная и успокоился в течение 10 минут,что радует.встретила подругу,у нее мальчик на год старше.говорит,что у нее раз в пол года появляются истерики.продолжаются где-то 1-2 недели,а потом все нормально+еще они в этом возрасте самоутверждаются и отстаивают свою точку зрения.уже спит.гуляли с 17:00 и до 22:00.мы с мужем,как-будто кросс пробежали,и на фитнес ходить не надо)))
    мороженое нам нравилось "Экстрим" банановое,но его,что-то больше не вижу,а остальное не ест.я беру молоко,добавляю немного сока,и говорю,что это мороженое,пока получается махлевать.

Закрытая тема
Страница 365 из 505 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права