|
сейчас очень внимательно нужно смотреть дату проитзводства мороженка..недобросовестные магазины среди нового выкладывают старое...прошлогоднее..
О как я Вас понимаю. До сих пор рецидив (уже третий за пол года у нас). Итак. Конечно для начала неплохо бы понять природу стоматита, чтоб залечить не только локально (убрать клинические проявления), но и "изнутри" так сказать, чтоб максимально избежать рецидива. У 80 детей из ста, заболевших стоматитом, он бывает герпетического происхождения. Стоматидином лучше не пользоваться, т.к. он сушит слизистую, что может провацировать новые афты (так сказал врач). По своему опыту знаю, что можно заменить стоматидин Гевалексом, водным раствором синьки (но её не более 3 дней, т.к. тоже сушит), Винилином (мазь Шовковского) - это обрабатывать по-чаще, плюс полоскания ромашкой, ротоканом, фурацелином, содой, розовым вареньем,если не кровоточит - можно добавить кору дуба. Обязательно противовирусные препараты типа ферона (свечи виферон), опрыскивать Тандум верде или Орасептом, рассасывать лисобакт, эфизол или лизак, в некоторых случаях добавляют некоторые противоаллергические препараты. "то всё надо делать в комплексе, но самое лучшее - когда это всё порекомендует врач... Выздоравливайте!!!
Необходимо (к огромному сожалению) применить некоторое насилие, чтоб заглянуть в ротик или обработать, но это необходимо....(((
а что это за морженое с ГОСТом? вообще очень Баскин Робинс люблю, Роки Роуд, нам папа иногда покупает маленькое ведерко, только малому оно редко перепадает![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
похоже у нас-таки просто простуда. сопли рекой. но темп так и есть 37-38. смотрела в ротик. там щечка прикусана и мне показалось что язвачка рядом есть, но могу ошибаться. а какая темп при стоматите может держаться7
девочки, у кого детки 3-4 года на роликах катаются ... расскажите как учить...пока ищу в интернете, но хотелось бы узнать у опытных ... пока разъезжаются ноги во все стороны .... стоять может а как ехать не понимает...
и я могу пять копеек про эту Татьяну вставитьСтриглись у нее первый и последний раз. Приходим,а у нее дочь в коляске спит
) Я говорю,что последний раз когда м стриглись в Антоне он сильно орал,поэтому я не могу гарантировать тишину,да и вообще,я плачу,он может и поорать
) Она недовольная вывезла ее по диагонали в свободный павильон, малый вел себя хорошо,но она постоянно его одергивала,когда он начинал громко говорить,постоянно повторяя,что он должен молчать,потому что там девочка спит... Мрак,стрижет на 3-ку.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Машинка Ровента, покупала лет 6 назад за 30 долларов, с кабелем. До этого было 2 машинки и одна из них Витек- обе ломалисьв течении первых месяцев..
Насадки использую 9-вверху,6-район висков и затылка и 3-низ мм. Так же стригу мужа, папу и свекра(у него еще 12) Не из-за экономии, а от большой любви
Вообще удобно и в конечном счете экономно..Времени минут 10 занимает!![]()
Кактус и Chenage,огромное спасибо вам за ответы,я уже созрела к покупке машинки,к тому же муж меня давно к этому подбивает,так как он тоже не очень любит парикмахерские,видимо,нашему сыну эта нелюбовь от папы передалась.
Мы покупали не 100% пломбир, а "Детское мороженое", белая упаковочка с коровкой.Муж вот говорит, что не уверен, что это Рудь была...Ну может завтра поедем, купим и сфотаем))
Роллердром на Балковской перед(или за)) кому как ехать))) Горбатым мостом. Там где Мечеть, мойка..По диагонали от парка. О.нашла в Дубль Гисе- Балковская 130. Роли дают!
а мы только зашли домой,вернее занесли малого.опять была истерика,но уже не такая сильная и успокоился в течение 10 минут,что радует.встретила подругу,у нее мальчик на год старше.говорит,что у нее раз в пол года появляются истерики.продолжаются где-то 1-2 недели,а потом все нормально+еще они в этом возрасте самоутверждаются и отстаивают свою точку зрения.уже спит.гуляли с 17:00 и до 22:00.мы с мужем,как-будто кросс пробежали,и на фитнес ходить не надо)))
мороженое нам нравилось "Экстрим" банановое,но его,что-то больше не вижу,а остальное не ест.я беру молоко,добавляю немного сока,и говорю,что это мороженое,пока получается махлевать.
Социальные закладки