я не парикмахер..но все время стригла сама...последний раз получилось само нормально
|
я не парикмахер..но все время стригла сама...последний раз получилось само нормально
На новом привозе нас отвратительно постригли, а эта Татьяна хамка с грязными ногами в шаркающих тапках.
Мы стрижемся только в Антошке, я сразу обоих усаживаю к разным мастерам - Артем вообще обожает стричься, а Андрюша младший - не сильно, я перед ним спектакли разыгрываю, танцую и отвлекаюНо в Антохе хоть телек и игрушки есть, и парикмахерши стригут быстро
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правда справедливости ради отмечу, что Татьяна стрижёт быстро, и телевизор в Новом привозе есть, более того, мы своего Лунтика на диске приносили, чтоб пытаться отвелечь сынулю...Татьяна нас стригла уже трижды (это был последний раз) и до этого она не хамила, правда по телефону у неё голос какой-то эээ вовсе нелюбезный был, мягко говоря. А в последний раз вся резкая, дёрганная, хамка вобщем. Честно говоря о её ногах я не вкурсе, я не обращала внимание, да и мы были там осенью-зимой-весной. А в Антошке мне понравилось, там мы в первый раз стриглись, но там так много людей, и в магазине тоже, и мне очень не по себе, когда мой орёт в таком людном месте. Поэтому продолжаю искать альтернативу)))).
Ой, девочки, мы сегодня как раз впервые стриглись в Мегаантошке)))) Дурдом)))) Димка орал и визжал, спасибо парикмахеру Лоре за терпение))) Хорошо постригла, прикольно))) Только теперь какой-то другой мальчик))) Взрослый и некучерявый))) Раньше стригла бабушка, Димка сказал, что к тете больше не пойдем, будем у бабушки стричься.
Мастер хорошая и корректная, а главное - спокойная как удав, чего не скажешь о ее напарнице - она всем своим видом показывает, что делает большооооое одолжение посетителям, малый орет, а у нее на лице гримаса раздражения, которую она даже не пыталась скрыть(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я про эту Таню тут уже писАла, КАЗА, на 8 марта так малого оболванила, что страшно было шапку в гостях снять((, и состригла самую мою большую гордость- Глебкины кучеряхи), которые я 2 года отпускала ( а договаривались, что только чуточку их подровняет)
хорошо хоть без слез.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки у кого-то у малышей был стоматит? чем лечили? Даю лисобакт. его хватит как для профилактики?(посмотреть точно не могу - не дается - рот не открывает. а периодически говорит болит губка и печенье-хлебушки не ест)
Манюня 09.08.2014
Lana,
В этой темке покопайтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=69930
Манюня 09.08.2014
Мы ходим в Вузовский, там деток в детской комнатке стригут с ДВД, девочки все очень приятные, попадали на разных, т.к. у меня всегда ответ на вопрос "какая стрижка?" - "быстрая, самая быстрая", относились всегда с пониманием. Потом можно на детской площадке поиграть.
У меня Миша терпит кое-как, и Илюшу я сначала на руках держала, а теперь привыкает, вчера даже САМ в стульчике сидел и терпел почти молча стрижку ножницами, до этого только машинкой получалось.
Ну и еще там всегда машинки маленькие в подарок дают - мальчишки в восторге!.
У меня вопрос по поводу мороженого...
Уже дважды малому разрешали его кушать, покупали, ел с загадочным видом, как заколдованный, а вот сегодня купили - есть отказался наотрез, оставили в мисочке, прошло часа 4 уже, а оно не тает...вообще не тает...я,конечно, понимаю, что в нем много гадости (в любом), но чтоб не таяло...я прозрела...
Кто деткам дает мороженое и какое? Может кто-то делает в домашних условия?
Пы.Сы. Я вообще противник конфет-жвачек-мороженого, но ребенок то растет....
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки