Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 363 из 505 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10083
  1. Вверх #7241
    Частый гость Аватар для Leelu
    я не парикмахер..но все время стригла сама...последний раз получилось само нормально

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я не парикмахер..но все время стригла сама...последний раз получилось само нормально
    К сожалению, для меня это исключено. Мне нужен парикмахер

3. Вверх #7243
    Шашка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Как Ваши детки переносят стрижку? У нас это атская пытка и для меня и для моего Илюши. А в последний раз были (на Новом привозе, 5-й этаж), там Татьяна стрижёт, так она так что-то груба была, что даже меня чуть задело, может от парикмахера зависит, или должно пройти время "подрастания"? И подскажите, пожалуйста детского парикмахера (Новый привоз и Мега Антошку уже знаем, может ещё что-то?)
    На новом привозе нас отвратительно постригли, а эта Татьяна хамка с грязными ногами в шаркающих тапках.
    Мы стрижемся только в Антошке, я сразу обоих усаживаю к разным мастерам - Артем вообще обожает стричься, а Андрюша младший - не сильно, я перед ним спектакли разыгрываю, танцую и отвлекаю Но в Антохе хоть телек и игрушки есть, и парикмахерши стригут быстро
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На новом привозе нас отвратительно постригли, а эта Татьяна хамка с грязными ногами в шаркающих тапках.
    Мы стрижемся только в Антошке, я сразу обоих усаживаю к разным мастерам - Артем вообще обожает стричься, а Андрюша младший - не сильно, я перед ним спектакли разыгрываю, танцую и отвлекаю Но в Антохе хоть телек и игрушки есть, и парикмахерши стригут быстро
    Правда справедливости ради отмечу, что Татьяна стрижёт быстро, и телевизор в Новом привозе есть, более того, мы своего Лунтика на диске приносили, чтоб пытаться отвелечь сынулю...Татьяна нас стригла уже трижды (это был последний раз) и до этого она не хамила, правда по телефону у неё голос какой-то эээ вовсе нелюбезный был, мягко говоря. А в последний раз вся резкая, дёрганная, хамка вобщем. Честно говоря о её ногах я не вкурсе, я не обращала внимание, да и мы были там осенью-зимой-весной. А в Антошке мне понравилось, там мы в первый раз стриглись, но там так много людей, и в магазине тоже, и мне очень не по себе, когда мой орёт в таком людном месте. Поэтому продолжаю искать альтернативу)))).

5. Вверх #7245
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой, девочки, мы сегодня как раз впервые стриглись в Мегаантошке)))) Дурдом)))) Димка орал и визжал, спасибо парикмахеру Лоре за терпение))) Хорошо постригла, прикольно))) Только теперь какой-то другой мальчик))) Взрослый и некучерявый))) Раньше стригла бабушка, Димка сказал, что к тете больше не пойдем, будем у бабушки стричься.
    Мастер хорошая и корректная, а главное - спокойная как удав, чего не скажешь о ее напарнице - она всем своим видом показывает, что делает большооооое одолжение посетителям, малый орет, а у нее на лице гримаса раздражения, которую она даже не пыталась скрыть(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #7246
    User banned
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девули, может у кото- то есть знакомые няни или можете порекомендовать? Нужна няня не постоянная, а приходящая - пару раз в недельку, иногда надо и до поздна остаться. Заранее всем спасибки)
    Могу вам предложить свою бывшую няню, она ушла т.к. мы перехали в другой район и ей далеко ездить! Очень хороший человек!

7. Вверх #7247
    Айболит форума
    К сожалению, для меня это исключено. Мне нужен парикмахер
    Фантазия на Королева, на втором этаже. Включают Лунтика, дают конфеты. Правда, стригут долго (по сравнению с Антошкой), но нормально. Малый там сидит спокойно, не то, что в Антошке
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я про эту Таню тут уже писАла, КАЗА, на 8 марта так малого оболванила, что страшно было шапку в гостях снять((, и состригла самую мою большую гордость- Глебкины кучеряхи), которые я 2 года отпускала ( а договаривались, что только чуточку их подровняет)
    хорошо хоть без слез.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки у кого-то у малышей был стоматит? чем лечили? Даю лисобакт. его хватит как для профилактики?(посмотреть точно не могу - не дается - рот не открывает. а периодически говорит болит губка и печенье-хлебушки не ест)

10. Вверх #7250
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то у малышей был стоматит? чем лечили? Даю лисобакт. его хватит как для профилактики?(посмотреть точно не могу - не дается - рот не открывает. а периодически говорит болит губка и печенье-хлебушки не ест)
    я синькой детской смазывала, помогло!

11. Вверх #7251
    только синька на водной основе, ни в коем случае не спиртовой, еще раствором стоматидина протирать, прям на палец намотать бинт, хорошо смочить и протирать раза 4-5 в день.
    Говорят, что еще варенье из лепестков роз, сама не пробовала
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте, девочки! Как Ваши детки переносят стрижку? У нас это атская пытка и для меня и для моего Илюши. А в последний раз были (на Новом привозе, 5-й этаж), там Татьяна стрижёт, так она так что-то груба была, что даже меня чуть задело, может от парикмахера зависит, или должно пройти время "подрастания"? И подскажите, пожалуйста детского парикмахера (Новый привоз и Мега Антошку уже знаем, может ещё что-то?)
    присоединяюсь к вопросу,учитывая,что малый не сидит тихонько,а вертится.

13. Вверх #7253
    Lana,
    В этой темке покопайтесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=69930
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #7254
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    только синька на водной основе, ни в коем случае не спиртовой, еще раствором стоматидина протирать, прям на палец намотать бинт, хорошо смочить и протирать раза 4-5 в день.
    а мы пробовали вареньем лечить......мы лечили вот так раствор фурацилина,затем раствор соды(или стоматидина)оксолиновая мазь (или синька)и через время варенье из лепестков роз...уже на второй день видели улучшение.........

15. Вверх #7255
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы ходим в Вузовский, там деток в детской комнатке стригут с ДВД, девочки все очень приятные, попадали на разных, т.к. у меня всегда ответ на вопрос "какая стрижка?" - "быстрая, самая быстрая", относились всегда с пониманием. Потом можно на детской площадке поиграть.
    У меня Миша терпит кое-как, и Илюшу я сначала на руках держала, а теперь привыкает, вчера даже САМ в стульчике сидел и терпел почти молча стрижку ножницами, до этого только машинкой получалось .
    Ну и еще там всегда машинки маленькие в подарок дают - мальчишки в восторге!.

16. Вверх #7256
    Шашка
    стоматидин - отличное средство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на второй день стоматита не было!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sergeytp12 Посмотреть сообщение
    я синькой детской смазывала, помогло!
    Кто будет использовать, будьте готовы к тому, что моча может быть зеленого цвета после синьки. Я когда увидела, с перепугу чуть сердце не выскочило. Думала, что у малой что-то с почками совсем хана.

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    облепиховое масло еще хорошо помагает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да,помогает хорошо.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #7260
    У меня вопрос по поводу мороженого...
    Уже дважды малому разрешали его кушать, покупали, ел с загадочным видом, как заколдованный, а вот сегодня купили - есть отказался наотрез, оставили в мисочке, прошло часа 4 уже, а оно не тает...вообще не тает...я,конечно, понимаю, что в нем много гадости (в любом), но чтоб не таяло...я прозрела...
    Кто деткам дает мороженое и какое? Может кто-то делает в домашних условия?
    Пы.Сы. Я вообще противник конфет-жвачек-мороженого, но ребенок то растет....
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 363 из 505 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права