Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 365 из 845 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для В гостях
    Девушки, вы если уже пишете, то после моих ответов не стоит редактировать свои комменты
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

3. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Я не развожу мопсов, вы чего меня этим достаете??))))))))))))))
    А как называется то что Вы делаете ,плодите для здоровья.......................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #7283
    Я свела свою собаку. В чем проблема??

5. Вверх #7284
    Я кому-то из вас предлагаю покупать моих щенков??? Я их тут кому-то рекламировала???
    Я поделилась на форуме с людьми своей радостью, дамы, вы далеко тут не одни
    Мне ТаНя ответила на заданный мной вопрос, я поблагодарила, меня спросили - я ответила. А вы, Византия, уже на меня налетели, как обычно в принципе)

6. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Я свела свою собаку. В чем проблема??
    раз свели, значит уже разводите... вы ж ветеринар вроде

7. Вверх #7286
    Я налетела Я проcто поддержала пост Татьяны.

8. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    раз свели, значит уже разводите... вы ж ветеринар вроде
    Я не заводчик!
    Да, по образованию, но не практикующий, вы не ошиблись
    Сводить свое животное могу, это не запрещено) тем более, что у моей собаки есть документы и она имеет на это, что для вас очень важно, все права)))))
    Давайте закончим на этой ноте раз и навсегда про цвет моей собаки, я уже поняла к чему были все предыдущие вопросы про посмотреть и т.д.

9. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я налетела Я проcто поддержала пост Татьяны.
    Я поэтому вам и написала. что не сомневаюсь в вашей поддержке парочкой постов выше

10. Вверх #7289
    А вы значит считаете , что разводят только заводчики ?
    Я всегда думала, что разведением занимаются те , кто вяжет собак для того чтоб были щенки ... Просто заводчики занимаются этим для улучшения породы (это я про ответственных заводчиков ), а любители для здоровья ....
    И про цвет вашей собаки вас ни кто не спрашивал ...вы считаете вашу собаку редкого окраса, считайте себе на здоровье ...но не надо писать чепуху...

11. Вверх #7290
    Хм, не стоит оскорблять.... Чепуху я не пишу)
    Окрас моей собаки действительно редкий, как не крути)))))))))))))
    Все, уважая себя, я на этом заканчиваю никому ненужные упреки

12. Вверх #7291
    ваша собака имеет брак по окрасу и этот брак встречается достаточно часто... а окрестив это "редким окрасом" вы себя обманываете

13. Вверх #7292
    TaHя Вы правы полностью. Единственное что радует,что собак с таким браком становится меньше,хотя заводчики добились чистого окраса,есть и те кто дальше вяжет и разводит собак с браком по окрасу,хотя такие особи желательно исключать из разведения,собак с таким окрасом если рождаются продают на подушку ,не для разведения.

14. Вверх #7293
    Уже не раз говорила, что мне полностью параллельно брак это или стандарт! Я никогда себя не обманываю))))) У меня действительно редкого окраса собака

Дамы, Таня и византия, отключитесь от меня и моей собаки и ее щенков пожалуйста
    Тут не одни вы находитесь и тема не ваша личная собственность

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и отзывы!

15. Вверх #7294
    Все, уважая себя, я на этом заканчиваю никому ненужные упреки
    какая то вы непоследовательная

16. Вверх #7295
    Отличная погода , плюс моя красавица сама легла к малышам, надеюсь у меня тоже она придет в себя на третьи сутки и полюбит малышей

17. Вверх #7296
    Новичок Аватар для acherd
    Девушки, давайте не будем ссориться. В семье появились чудесные детки. Какая разница, какого они цвета. Человек просто поделился своим счастьем.
    Диана

18. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от acherd Посмотреть сообщение
    Девушки, давайте не будем ссориться. В семье появились чудесные детки. Какая разница, какого они цвета. Человек просто поделился своим счастьем.
    никто и не ссорился ... и то,что детки чудесные (цвет не имеет значения) это да...

Просто тема про мопсов ...здесь любят всех мопсов и с документами и без и разных цветов и оттенков... На то они и собаки чтоб их любили , на то мы их хозяева чтоб реально смотрели на вещи...Сюда также заходят люди, который просто интересуются породой и они должны знать и понимать что наши собаки бывают разных цветов , но есть стандарт в котором прописаны : формат, вес , рост , цвет мопса....

У меня две собаки , я их безумно люблю , но и вижу реально их недостатки по экстерьеру ...Часто ко мне на улице ,когда я гуляю со своими жуликами , подходят люди со своими мопсами и восхищаются красотой моих (и это при всех их недостатках) ... и сетуют на то , что купили собаку а у нее шерсть странная для мопса , хвостик висит на боку и никогда не закручивается или еще чего...Эти люди любят своих собак, но их обманули про продаже... А они сделали ошибку наверное в поиске мопса на подушку (не у тех людей) и не поинтересовавшись как должна выглядеть собака породы , о которой они мечтали...

Разве не должны мы , люди которые любят мопсов , интересоваться породой в классическом ее проявлении ? Хоть немного ?

Независимо от того занимаемся мы разведением или нет ...а тем более если занимаемся И если была вязка а потом появились щенки , то это уже разведение ... и не надо придумывать для себя новые термины

Получается , что тут могут сказать свое слово только дилетанты или люди которые заблуждаются , а остальные должны молчать ?
    Давайте я буду выставлять фото своего Бакса и рассказывать всем что у него отличное анатомическое строение и правильный размет лап (а это далеко не так ), а все вокруг будут молчать ...даже те, кто видит мое заблуждение ...тогда будет нормально и мирно .

Я больше не ходок в эту тему , простите пожалуйста ... Всем ,кому нужна моя помощь, всегда рада в ЛС
    Последний раз редактировалось TaHя; 04.08.2011 в 08:47.

19. Вверх #7298
    TaHяТанечка,Вы лучик света в этой теме,если Вы ее покинете то я лично тоже от нее отпишусь и чего мы добьемся...........Мы любим и ценим эту породу,нельзя уходить...........Здесь пишут и читают многие,есть те кому наплевать на породу,кто просто размножает и портит породу,но больше тех кто любит и ценит ее,нужно писать,нужно говорить ................иначе вместо мопсов мы будем видеть все что угодно,будет считаться нормой вязки без документов,продажа щенков без полной вакцинации,вязки сук которым еще и года нет и многое другое........................
    Последний раз редактировалось Византия; 04.08.2011 в 09:06.

20. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    TaHяТанечка,Вы лучик света в этой теме,если Вы ее покинете то я лично тоже от нее отпишусь и чего мы добьемся...........Мы любим и ценим эту породу,нельзя уходить...........Здесь пишут и читают многие,есть те кому наплевать на породу,кто просто размножает и портит породу,но больше тех кто любит и ценит ее,нужно писать,нужно говорить ................иначе вместо мопсов мы будем видеть все что угодно,будет считаться нормой вязки без документов,продажа щенков без полной вакцинации,вязки сук которым еще и года нет и многое другое........................
    Полностью поддерживаю.Таня молодец, у меня например не всегда хватает красноречия рассказать и объяснить, а это делать надо , потому что я тоже когда то была невежественна , и именно читая форум и другую информацию в интернете, я стала понимать что к чему и поняла , что мою Лялю сводить не нужно , она не несет никакой ценности для породы(она в свое время результат ,я считаю ,тоже просто размножения.) А сколько я вижу на улицах сейчас , так называемых лабрадоров, и мне многие говорят "ой , у вас она такая , а у нас ушки встали и шерсть не такая и вообще на всех кидается и т д.Тоже с мопсами, лижбы кого на кого вяжут.А хозяева потом мучаются.У меня Ляля вроде как с документами даже, но Таня ты знаешь как я с ней мучаюсь, зубы , желудок и т д.
    В три года пиометра и сейчас последние 10 месяцев я от врачей не вылажу.Она по здоровью никакая, а если бы я ее свела , чтобы там родилось?Да и зачем.
    Беня найденыш и тот покрепче здоровьем, но и его я не вяжу, никто не знает что там у него по предкам.
    А обЪяснять надо, третьи лица , которые молча читают нашу ветку обязательно что то для себя вынесут, вода камень точит.
    Вязка в год это вообще без комментариев, как можно давать нагрузку на неокрепший организм, как можно ТАК нелюбить свою собаку.
    Может нескладно , много слов , но как получилось.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

21. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Танюш я знаю как ты обожаешь своих(и не только своих , а всех) мопсов, поэтому близко к сердцу принимаешь все , но не надо , не уходи от нас, у тебя много полезных и ценных советов . Ты всем и всегда помогаешь.
    Вдох выдох, едем дальше
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

Ответить в теме
Страница 365 из 845 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права