|
А у нас прибаление сегодня ночью случилось
![]()
![]()
Тяжеловато пришлось, двоих малышей пришлось откачивать, но мой муж отлично справился с этим, хоть и впервый раз, пришлось отсасывать слизь малышу, но спасли единственно из 7-ми малышей мальчика! Теперь муж хочет его оставить себе, даже своим именем назвал.
Вот у нас такая проблема, может кто-то сталкивался? Мамка не хочет идти к малышам.... Приходится каждые два часа ее заваливать и садить на нее щенков, чтоб кормила. А об облизывании малышей и уходе за ними я вообще молчу. ни в какую не хочетИ что с этим делать ......
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Смотрите осторожно , чтоб ваша мопсомать случайно не задавила кого то из малышей ... кормите самостоятельно , укладывая ее на бок и прикладывая малышей к соскам , потом подносите к мордочке чтоб облизывала ...может и проснутся в ней материнские фото... на первой фото неясно то ли она встает то ли укладывается ..но при любом раскладе так может и придавить кого-то..
я теоретик в этом вопросе... практики может и подскажут вам что-либо из своего опыта
так сколько у вас малышей ?
Семь: 6 девок и один пацан, вернувшийся с того света)
Мы сейчас так и дежурим возле нее, каждые два часа заваливаем мать, муж ложится с ней на подстилку. а я подкладываю малышей к соскам.
Нам очень сильно интернет помог: когда малыш начал отходить, муж вычитал как реанимировать его, отсосав слизь, а я потом помассажировала малыша и потрусила, и он так долго потом кричал, наверное пытался надышаться с перепугу)))
смотрите внимательно как малыши потом начнут какать...обычно их к этому стимулирует своим вылизыванием мамка...
Я дала ей двух, как вы описали, она их полизала и вроде осталась довольна, потому что и третьего начала лизать. Наверное будет дело)
Малыши уже какают, весь матрасик в их закакулях уже))))
Спасибо за советы!
Похоже наша мамка не будет смотреть за малышами.... Мы ей подсунули попку малыша, она ее лизнула, попала на какашку и вырвала) брезгливая дама у нас оказалась)
Теперь мы сидим по-очереди с малышами, каждое кормление мою им попы и что запачкалось там еще и заматываю в пеленку. Надеюсь так можно вытянуть малышей, все-таки мамино молоко они получают в необходимом количестве...
если все нормально , то малыши будут спокойны и будут спать ...если будут плакать , то может животы болят (часто не могут покакать без помощи мама) или голодные
Кушают, спят, какают нормально и не плачут, видимо все верно делаем, спасибо.
Да, я пытаюсь мамку копировать - беру теплую воду и носовой платок(чтоб на собачий язык на ощупь был похож) и подмываю их. Правда вся в их каках, за неимением опыта в таких делах, но результат хороший)))
Но я честно говоря в шоке от того, что собака не смотрит за детками......
Муж жутко привыкает к ним, спит с ними, и уже уговаривает еще одного самолично выкормленного щенка оставить. Не знаю как отговорить даже)) Он лежит с мопсами на полу, спит-охраняет, а на голове у него сидят два тоя, а он еще одного мопса хочет, пацана, которого сам вытащил с того света![]()
В гостях, поздравляю с пополнением! Сил вам и терпения, мамочке побольше молочка, а малышам расти и наедать пузики. К моей материнские чувства пришли на 3-е сутки, так что надежда еще есть, но в любом случае надо мамку контролировать всегда. Мужу респект и уважение, он молодец, отговорить оставить спасеного малыша будет практически невозможено!
Спасибо!
Нее, только не мальчика) нам кобелька никак нельзя, он будет только мучиться среди девок, да и места у нас уже нету для нормальной жизни еще одной собаки) Я ему постараюсь найти хороших хозяев среди своих друзей. Благо желающие на такого цвета мопсов у нас есть, а мальчик, еще так удачно, как раз серебристого цвета, как мама.
детки еще должны перелинять и только потом будет виден приблизительный окрас
а вы в какой районе живете ? Прямо хочется напроситься в гости и посмотреть на редкий серебристый окрас
Последний раз редактировалось TaHя; 03.08.2011 в 15:58.
На Таирова, гуляем на 411 батарее
Но показать в живую смогу уже только после прививки малышей, не хочу рисковать, она гуляет только в своем дворе сейчас.
А фотки я выкладываю часто) Тася конечно не серебро (окрас, который распространен за границей, а у нас потерян уже), нет, но просто ее окрас по-другому не назвать, только серебристая и многим нравится такой цвет, как оказалось)))
вы так интересно пишете: "Тася конечно не серебро (окрас, который распространен за границей, а у нас потерян уже), нет, но просто ее окрас по-другому не назвать, только серебристая " .... так какого окраса ваша собака ?
А если многим будут нравиться голубые мопсы , то будем разводить голубых ?![]()
Фотки есть, все видно на них)
Я хочу акцентировать внимание на то, что это не серебро, про которое как-то дискутировали тут) Но она серебристого окраса и этого не отнимешь.
Я мопсов не развожу....Купила просто то, что понравилось глазу, чтоб не как у других![]()
PS: Если голубой мопс будет красивым, да, будет у меня и он тоже) Мечтаю о голубом тое, такие есть)), но мне просто не позволяют размеры дома взять еще одну собаку.... Шоколадного тоя я купила, потому что мне именно шоколадный понравился, хоть у меня уже есть черно-подпалый))) Он просто опупенно привлекательный именно из-за цвета, глаз каждую минуту радуется, глядя на него, в принципе так же как и цвет Таськи)
Хммм, вы снова за своё.....
Мне все-равно брак это или стандарт, совершенно параллельно. Мне нравится - и это главное для меня в моей собаке!Вам не нравится, у вас другого цвета, такого как вам нравится. Моим друзьям хочется именно такого цвета мопса, поэтому они возьмут именно такого. Реально не пойму что вы постоянно хотите доказать мне....
Разводите мопсов - ваше правоЯ люблю своего прекрасного серебристого мопса - мое право
![]()
а зачем людей вводить в заблуждение ?
и относительно окраса и относительно того , что вы не разводите ?
каких??
Византия, я не сомневаюсь))
ТаНя, я никого в заблуждение не ввожу, вы спросили, я ответила. Ну зачем мне говорить, что у меня мопс черный или бежевый, если он серебристый???
Я не развожу мопсов, вы чего меня этим достаете??))))))))))))))
Социальные закладки