Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 364 из 845 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7261
    Частый гость Аватар для В гостях
    А у нас прибаление сегодня ночью случилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6210012.JPG
Просмотров: 63
Размер:	114.7 Кб
ID:	2935644 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6210015.JPG
Просмотров: 56
Размер:	106.3 Кб
ID:	2935645
    Тяжеловато пришлось, двоих малышей пришлось откачивать, но мой муж отлично справился с этим, хоть и впервый раз, пришлось отсасывать слизь малышу, но спасли единственно из 7-ми малышей мальчика! Теперь муж хочет его оставить себе, даже своим именем назвал.
    Вот у нас такая проблема, может кто-то сталкивался? Мамка не хочет идти к малышам.... Приходится каждые два часа ее заваливать и садить на нее щенков, чтоб кормила. А об облизывании малышей и уходе за ними я вообще молчу. ни в какую не хочет И что с этим делать ......
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

3. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Смотрите осторожно , чтоб ваша мопсомать случайно не задавила кого то из малышей ... кормите самостоятельно , укладывая ее на бок и прикладывая малышей к соскам , потом подносите к мордочке чтоб облизывала ...может и проснутся в ней материнские фото... на первой фото неясно то ли она встает то ли укладывается ..но при любом раскладе так может и придавить кого-то..
    я теоретик в этом вопросе... практики может и подскажут вам что-либо из своего опыта

так сколько у вас малышей ?

4. Вверх #7263
    Семь: 6 девок и один пацан, вернувшийся с того света)
    Мы сейчас так и дежурим возле нее, каждые два часа заваливаем мать, муж ложится с ней на подстилку. а я подкладываю малышей к соскам.
    Нам очень сильно интернет помог: когда малыш начал отходить, муж вычитал как реанимировать его, отсосав слизь, а я потом помассажировала малыша и потрусила, и он так долго потом кричал, наверное пытался надышаться с перепугу)))

5. Вверх #7264
    смотрите внимательно как малыши потом начнут какать...обычно их к этому стимулирует своим вылизыванием мамка...

6. Вверх #7265
    Я дала ей двух, как вы описали, она их полизала и вроде осталась довольна, потому что и третьего начала лизать. Наверное будет дело)
    Малыши уже какают, весь матрасик в их закакулях уже))))
    Спасибо за советы!

7. Вверх #7266
    Похоже наша мамка не будет смотреть за малышами.... Мы ей подсунули попку малыша, она ее лизнула, попала на какашку и вырвала) брезгливая дама у нас оказалась)
    Теперь мы сидим по-очереди с малышами, каждое кормление мою им попы и что запачкалось там еще и заматываю в пеленку. Надеюсь так можно вытянуть малышей, все-таки мамино молоко они получают в необходимом количестве...

8. Вверх #7267
    если все нормально , то малыши будут спокойны и будут спать ...если будут плакать , то может животы болят (часто не могут покакать без помощи мама) или голодные

9. Вверх #7268
    Кушают, спят, какают нормально и не плачут, видимо все верно делаем, спасибо.
    Да, я пытаюсь мамку копировать - беру теплую воду и носовой платок(чтоб на собачий язык на ощупь был похож) и подмываю их. Правда вся в их каках, за неимением опыта в таких делах, но результат хороший)))
    Но я честно говоря в шоке от того, что собака не смотрит за детками......
    Муж жутко привыкает к ним, спит с ними, и уже уговаривает еще одного самолично выкормленного щенка оставить. Не знаю как отговорить даже)) Он лежит с мопсами на полу, спит-охраняет, а на голове у него сидят два тоя, а он еще одного мопса хочет, пацана, которого сам вытащил с того света

10. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    В гостях, поздравляю с пополнением! Сил вам и терпения, мамочке побольше молочка, а малышам расти и наедать пузики. К моей материнские чувства пришли на 3-е сутки, так что надежда еще есть, но в любом случае надо мамку контролировать всегда. Мужу респект и уважение, он молодец, отговорить оставить спасеного малыша будет практически невозможено!

11. Вверх #7270
    Спасибо!
    Нее, только не мальчика) нам кобелька никак нельзя, он будет только мучиться среди девок, да и места у нас уже нету для нормальной жизни еще одной собаки) Я ему постараюсь найти хороших хозяев среди своих друзей. Благо желающие на такого цвета мопсов у нас есть, а мальчик, еще так удачно, как раз серебристого цвета, как мама.

12. Вверх #7271
    детки еще должны перелинять и только потом будет виден приблизительный окрас
    а вы в какой районе живете ? Прямо хочется напроситься в гости и посмотреть на редкий серебристый окрас
    Последний раз редактировалось TaHя; 03.08.2011 в 15:58.

13. Вверх #7272
    На Таирова, гуляем на 411 батарее
    Но показать в живую смогу уже только после прививки малышей, не хочу рисковать, она гуляет только в своем дворе сейчас.
    А фотки я выкладываю часто) Тася конечно не серебро (окрас, который распространен за границей, а у нас потерян уже), нет, но просто ее окрас по-другому не назвать, только серебристая и многим нравится такой цвет, как оказалось)))

14. Вверх #7273
    вы так интересно пишете : "Тася конечно не серебро (окрас, который распространен за границей, а у нас потерян уже), нет, но просто ее окрас по-другому не назвать, только серебристая " .... так какого окраса ваша собака ?
    А если многим будут нравиться голубые мопсы , то будем разводить голубых ?

15. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    .... так какого окраса ваша собака ?
    Фотки есть, все видно на них)
    Я хочу акцентировать внимание на то, что это не серебро, про которое как-то дискутировали тут) Но она серебристого окраса и этого не отнимешь.
    Я мопсов не развожу....Купила просто то, что понравилось глазу, чтоб не как у других

PS: Если голубой мопс будет красивым, да, будет у меня и он тоже) Мечтаю о голубом тое, такие есть)), но мне просто не позволяют размеры дома взять еще одну собаку.... Шоколадного тоя я купила, потому что мне именно шоколадный понравился, хоть у меня уже есть черно-подпалый))) Он просто опупенно привлекательный именно из-за цвета, глаз каждую минуту радуется, глядя на него, в принципе так же как и цвет Таськи)

16. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Фотки есть, все видно на них)
    Я хочу акцентировать внимание на то, что это не серебро, про которое как-то дискутировали тут) Но она серебристого окраса и этого не отнимешь.
    Я мопсов не развожу....Купила просто то, что понравилось глазу, чтоб не как у других
    а я хочу акцентировать ваше внимание , что окрас мопса прописан в стандарте ... а все остальное- это брак по окрасу ...пардон
    и если вы мопсов не разводите , то значит их развожу я

17. Вверх #7276
    Хммм, вы снова за своё.....
    Мне все-равно брак это или стандарт, совершенно параллельно. Мне нравится - и это главное для меня в моей собаке! Вам не нравится, у вас другого цвета, такого как вам нравится. Моим друзьям хочется именно такого цвета мопса, поэтому они возьмут именно такого. Реально не пойму что вы постоянно хотите доказать мне....
    Разводите мопсов - ваше право Я люблю своего прекрасного серебристого мопса - мое право

18. Вверх #7277
    а зачем людей вводить в заблуждение ?
    и относительно окраса и относительно того , что вы не разводите ?

19. Вверх #7278
    каких??

20. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а зачем людей вводить в заблуждение ?
    и относительно окраса и относительно того , что вы не разводите ?
    На сто процентов поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это банальный загрязненный окрас.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

21. Вверх #7280
    Византия, я не сомневаюсь))

ТаНя, я никого в заблуждение не ввожу, вы спросили, я ответила. Ну зачем мне говорить, что у меня мопс черный или бежевый, если он серебристый???
    Я не развожу мопсов, вы чего меня этим достаете??))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 364 из 845 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права