|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
вот по поводу гепатита, слышала лично мнение нескольких врачей, которые против именно этой прививки. В последнее время у многих деток после нее желтушка. И они считают, что ее лучше делать только как и написано в рекомендации: тем детям мамы которых перенесли это заболевание. Более того, именно по поводу этой прививки, если вы спросите у нормального врача, то посоветуют именно от нее отказаться остальное делать.
Да, я кстати задавала вопрос по поводу мнения врача в надежде что-то услышать о гепатите в, и еще меня очень хиб интересует, он новый, как-то мало о нем пока информации, все это зашифровывается аббревиатурой АКДС, а ведь делают одновременно с ним полио и хиб. А может все эти смерти от хиб?
Кстати, желтушка не от гепатита в, это уж точно. Желтушка была всегда. По сравнению с другими прививками у него осложнений меньше, но они тоже есть. Я просто не вижу смысла его делать ребенку в первый день жизни, если у нас в семье ни у кого этой болячки нет. Даже, если предположить что она ой как нужна, то уж лучше перед садиком ее сделать. Кроме того, вот сейчас много шума из-за ГМО, сейчас даже в супермаркетах на многих продуктах стали ставить пометку "не содержит ГМО". Люди ГМО боятся, я например, никогда не куплю продукт если буду знать что там ГМО. Так вот эта прививка содержит ГМО. А не окажется ли так что мы еще не знаем всех ее последствий?
18.09.2003
08.04.2010
по поводу ГМО, я вам как генетик могу сказать, будем мы потом расхлебывать.... Это как бомба замедленного действия, а потом со временем народ начинает думать, а откуда болезни???
Для примера расскажу, когда я училась в институте, нам в селекционном рассказивал профессор, что в америке был выведен сорт картофеля, который обладал таким свойством: жук колорадский поедая листья и стебель картофеля погибал, от того, что пищеварительная система жука разлагалась!!!!! На наш вопрос: а как же наш желудок после такой картошки? Он сказал: пока не известно, но молниеносной реакции нет никакой, а со временем что будет никто не знает...
Так что ГМО это бомба замедленного действия, они ж не пишут какие гены каких организмов были использованы. А если изучить вопрос, волосы дыбом становятся....
Вернусь к гепатиту В, желтушка есть, была и будет, но! случаи желтушки именно после этой прививки есть и моя врач у которой я спрашивала, в ЖК консультации посоветовала именно эту не делать. Поскольку как повезет, но частое дело именно от новой вакцины, в последнее время, к сожалению производителя не помню, частые случаи желтушки.
А еще мне кажется что многие производители готовы заплатить, только бы не ставить на свой продукт метку: содержит ГМО....
А поскольку наша страна это купи-продай и купить можно все! Вопрос только в сумме, то надписи на пачках без ГМО, еще не дают гарантию..... К большому сожалению....
Тоже и о прививках, вопрос только в сумме и любая вакцина на нашем Украинском рынке, в наших поликлиниках, роддомах......
А если не делать манту каждый год ,то тоже могут быть проблемы при поступлении в сад,в школу?
Россия должна быть разрушена (с)
Точно знаете? Меня вот тоже терзают сомнения по поводу манту. Это ж, насколько я понимаю, подтверждение того что есть иммунитет от сделанной в роддоме БЦЖ или я что то не так понимаю? Отпишитесь, пожалуйста, те кто не делал деткам манту и поступал в сад с прививками.....а то с остальными прививками вопрос решила, а манту не делала ни разу и собираюсь карту на сад брать - хочется знать к чему готовиться![]()
Сторонники вам много чего расскажут, им выгодно, что б вы купили и не боялись. Могу сказать по этому поводу словами нашего профессора, который всю жизнь посвятил генетике: последствия неизучены и что будет потом , какие будут последствия предположить сложно. Бомба замедленного действия. Это про продукты с ГМО.
С другой стороны использование генной инженерии может во многом помочь человеку, в медицине. Для лечебного применения допущен инсулин человека (хумулин), полученный посредством рекДНК.
А если бы нашу науку финансировали, сколько всего мы бы смогли сделать... Светлых умов у нас достаточно. А вот сельское хозяйство.. стыдно, что мы закупаем и едим заграничные отбросы.... Сами могли бы себя обеспечевать хорошими качественными продуктами...
Мы это то что мы едим и пьем, из этого строится наш организм каждая клеточка, так как можно говорить, что всё переварится в желудке без последствий.....
Социальные закладки