Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 365 из 1019 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 20361
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Таки изменили календарь прививок,в старом календаре нет прививки против гемофильной инфекции и нам ее никогда в пол-ке и не предлагали.
    А как часто меняется календарь прививок? Вы не знаете?
    Люди кто знает как часто он меняется?
    И чем руководствуются те кто его меняет? Появление новинок на рынке вакцины или эпидемиологической ситуацией?

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А как часто меняется календарь прививок? Вы не знаете?
    Люди кто знает как часто он меняется?
    И чем руководствуются те кто его меняет? Появление новинок на рынке вакцины или эпидемиологической ситуацией?
    Скорее всего и то и другое. И самое страшное - откаты, тоже может быть, типа как с этим тамифлю, выпустили много и лежит без дела, надо бы куда-то сплавить.
    До 2006, кажется он менялся в 2001г, там гепатит в ввели, а что до этого было не знаю.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Скорее всего и то и другое. И самое страшное - откаты, тоже может быть, типа как с этим тамифлю, выпустили много и лежит без дела, надо бы куда-то сплавить.
    До 2006, кажется он менялся в 2001г, там гепатит в ввели, а что до этого было не знаю.
    вот по поводу гепатита, слышала лично мнение нескольких врачей, которые против именно этой прививки. В последнее время у многих деток после нее желтушка. И они считают, что ее лучше делать только как и написано в рекомендации: тем детям мамы которых перенесли это заболевание. Более того, именно по поводу этой прививки, если вы спросите у нормального врача, то посоветуют именно от нее отказаться остальное делать.

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всем детям подряд говорить: это нужно это нет, нельзя! Вот для данного ребенка , дочка моей сестры, для ее малышки манту не нужное дело, они не делают манту. Вы хотите, что б Вам дали очередной шаблон? это делаем , это нет. Опять получится Шаблон! А тут по другому, сестра рассказывала, что соседка ходила с малышом 9 мес, для них все прививки отложили до годика, у него сопли часто и чего-то с желудочком, им он сказал, ждем до годика, там посмотрим, если все будет в порядке начнем постепенно делать выборочно прививки, так как мама малыша хочет его привить. Есть дети у этого же врача, которым делают все и по графику, так как это желание мамы и врач не видит причин не делать. Индивидуальный подход, то чего многим не хватает!
    Как приятно подобное читать, как важно знать, что есть еще врачи относящиеся по Человечески к деткам.
    Спасибо! А то я уже думала, что наш врач как динозавр... и таких больше нет.
    Тишина.

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Как приятно подобное читать, как важно знать, что есть еще врачи относящиеся по Человечески к деткам.
    Спасибо! А то я уже думала, что наш врач как динозавр... и таких больше нет.
    Есть еще такие! Все ведь зависит от наличия совести у врача, будет она его мучать или нет, если что не так с малышом.
    Как не печально, но многие совесть сменили на деньги.
    И им глубоко плевать, что будет дальше, не ему же потом мучаться, а маме малыша.

6. Вверх #7286
    вот по поводу гепатита, слышала лично мнение нескольких врачей, которые против именно этой прививки. В последнее время у многих деток после нее желтушка. И они считают, что ее лучше делать только как и написано в рекомендации: тем детям мамы которых перенесли это заболевание. Более того, именно по поводу этой прививки, если вы спросите у нормального врача, то посоветуют именно от нее отказаться остальное делать.
    Да, я кстати задавала вопрос по поводу мнения врача в надежде что-то услышать о гепатите в, и еще меня очень хиб интересует, он новый, как-то мало о нем пока информации, все это зашифровывается аббревиатурой АКДС, а ведь делают одновременно с ним полио и хиб. А может все эти смерти от хиб?
    Кстати, желтушка не от гепатита в, это уж точно. Желтушка была всегда. По сравнению с другими прививками у него осложнений меньше, но они тоже есть. Я просто не вижу смысла его делать ребенку в первый день жизни, если у нас в семье ни у кого этой болячки нет. Даже, если предположить что она ой как нужна, то уж лучше перед садиком ее сделать. Кроме того, вот сейчас много шума из-за ГМО, сейчас даже в супермаркетах на многих продуктах стали ставить пометку "не содержит ГМО". Люди ГМО боятся, я например, никогда не куплю продукт если буду знать что там ГМО. Так вот эта прививка содержит ГМО. А не окажется ли так что мы еще не знаем всех ее последствий?
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да, я кстати задавала вопрос по поводу мнения врача в надежде что-то услышать о гепатите в, и еще меня очень хиб интересует, он новый, как-то мало о нем пока информации, все это зашифровывается аббревиатурой АКДС, а ведь делают одновременно с ним полио и хиб. А может все эти смерти от хиб?
    Кстати, желтушка не от гепатита в, это уж точно. Желтушка была всегда. По сравнению с другими прививками у него осложнений меньше, но они тоже есть. Я просто не вижу смысла его делать ребенку в первый день жизни, если у нас в семье ни у кого этой болячки нет. Даже, если предположить что она ой как нужна, то уж лучше перед садиком ее сделать. Кроме того, вот сейчас много шума из-за ГМО, сейчас даже в супермаркетах на многих продуктах стали ставить пометку "не содержит ГМО". Люди ГМО боятся, я например, никогда не куплю продукт если буду знать что там ГМО. Так вот эта прививка содержит ГМО. А не окажется ли так что мы еще не знаем всех ее последствий?
    по поводу ГМО, я вам как генетик могу сказать, будем мы потом расхлебывать.... Это как бомба замедленного действия, а потом со временем народ начинает думать, а откуда болезни???
    Для примера расскажу, когда я училась в институте, нам в селекционном рассказивал профессор, что в америке был выведен сорт картофеля, который обладал таким свойством: жук колорадский поедая листья и стебель картофеля погибал, от того, что пищеварительная система жука разлагалась!!!!! На наш вопрос: а как же наш желудок после такой картошки? Он сказал: пока не известно, но молниеносной реакции нет никакой, а со временем что будет никто не знает...
    Так что ГМО это бомба замедленного действия, они ж не пишут какие гены каких организмов были использованы. А если изучить вопрос, волосы дыбом становятся....
    Вернусь к гепатиту В, желтушка есть, была и будет, но! случаи желтушки именно после этой прививки есть и моя врач у которой я спрашивала, в ЖК консультации посоветовала именно эту не делать. Поскольку как повезет, но частое дело именно от новой вакцины, в последнее время, к сожалению производителя не помню, частые случаи желтушки.

8. Вверх #7288
    А еще мне кажется что многие производители готовы заплатить, только бы не ставить на свой продукт метку: содержит ГМО....
    А поскольку наша страна это купи-продай и купить можно все! Вопрос только в сумме, то надписи на пачках без ГМО, еще не дают гарантию..... К большому сожалению....
    Тоже и о прививках, вопрос только в сумме и любая вакцина на нашем Украинском рынке, в наших поликлиниках, роддомах......

9. Вверх #7289
    Злидня форуму
    А если не делать манту каждый год ,то тоже могут быть проблемы при поступлении в сад,в школу?
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #7290
    А если не делать манту каждый год ,то тоже могут быть проблемы при поступлении в сад,в школу?
    манту это не прививка. Думаю ничего не будет.

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    Точно знаете? Меня вот тоже терзают сомнения по поводу манту. Это ж, насколько я понимаю, подтверждение того что есть иммунитет от сделанной в роддоме БЦЖ или я что то не так понимаю? Отпишитесь, пожалуйста, те кто не делал деткам манту и поступал в сад с прививками.....а то с остальными прививками вопрос решила, а манту не делала ни разу и собираюсь карту на сад брать - хочется знать к чему готовиться

12. Вверх #7292
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    будут. как и в любом другом варианте ее требуют.

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Точно знаете? Меня вот тоже терзают сомнения по поводу манту. Это ж, насколько я понимаю, подтверждение того что есть иммунитет от сделанной в роддоме БЦЖ или я что то не так понимаю? Отпишитесь, пожалуйста, те кто не делал деткам манту и поступал в сад с прививками.....а то с остальными прививками вопрос решила, а манту не делала ни разу и собираюсь карту на сад брать - хочется знать к чему готовиться
    Я до понедельника уточню точно и отпишусь. Но как говорила врач, манту не прививка,это проба.

14. Вверх #7294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    будут. как и в любом другом варианте ее требуют.
    Спасибо

15. Вверх #7295
    Постоялец форума
    Я до понедельника уточню точно и отпишусь. Но как говорила врач, манту не прививка,это проба.
    Буду ждать, а то выходит надо еще денюжку готовить

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Буду ждать, а то выходит надо еще денюжку готовить
    очень многое зависит от заведующей и мед сестры в дет саду, если они демократично относятся к прививкам и манту, а есть такие которые против манту, то вам хватит вашей карты прививок.

17. Вверх #7297
    Не покидает форум
    по поводу ГМО, я вам как генетик могу сказать, будем мы потом расхлебывать.... Это как бомба замедленного действия, а потом со временем народ начинает думать, а откуда болезни???
    Для примера расскажу, когда я училась в институте, нам в селекционном рассказивал профессор, что в америке был выведен сорт картофеля, который обладал таким свойством: жук колорадский поедая листья и стебель картофеля погибал, от того, что пищеварительная система жука разлагалась!!!!! На наш вопрос: а как же наш желудок после такой картошки? Он сказал: пока не известно, но молниеносной реакции нет никакой, а со временем что будет никто не знает...
    Так что ГМО это бомба замедленного действия, они ж не пишут какие гены каких организмов были использованы. А если изучить вопрос, волосы дыбом становятся....
    Вернусь к гепатиту В, желтушка есть, была и будет, но! случаи желтушки именно после этой прививки есть и моя врач у которой я спрашивала, в ЖК консультации посоветовала именно эту не делать. Поскольку как повезет, но частое дело именно от новой вакцины, в последнее время, к сожалению производителя не помню, частые случаи желтушки.
    немножко не по теме,но хотела уточнить!! я тоже много слышала за гмо. так вот сторонники говорят что опасность преувеличенна т.к. продукт попадая в желудок перевариваеться в таких кислотах что там просто не остаеться генного носителя инфы чтоб как то повлиять на человека.

18. Вверх #7298
    Если каждый год не делали, то проблем не будет, но вот непосредственно перед садом школой сделать заставят, ну или проблемы.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    немножко не по теме,но хотела уточнить!! я тоже много слышала за гмо. так вот сторонники говорят что опасность преувеличенна т.к. продукт попадая в желудок перевариваеться в таких кислотах что там просто не остаеться генного носителя инфы чтоб как то повлиять на человека.
    Есть фильм один, там где крыс кормили гмо, так у них потомство было маловесное и недоразвитое, и потомства у них не было. Так что кому здесь верить - загадка. На себе проверять не хочется.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сторонники вам много чего расскажут, им выгодно, что б вы купили и не боялись. Могу сказать по этому поводу словами нашего профессора, который всю жизнь посвятил генетике: последствия неизучены и что будет потом , какие будут последствия предположить сложно. Бомба замедленного действия. Это про продукты с ГМО.
    С другой стороны использование генной инженерии может во многом помочь человеку, в медицине. Для лечебного применения допущен инсулин человека (хумулин), полученный посредством рекДНК.
    А если бы нашу науку финансировали, сколько всего мы бы смогли сделать... Светлых умов у нас достаточно. А вот сельское хозяйство.. стыдно, что мы закупаем и едим заграничные отбросы.... Сами могли бы себя обеспечевать хорошими качественными продуктами...
    Мы это то что мы едим и пьем, из этого строится наш организм каждая клеточка, так как можно говорить, что всё переварится в желудке без последствий.....

Закрытая тема
Страница 365 из 1019 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права