|
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Галант 88 г инжектор, двиг 2 литра ..Замерил расход и протрезвел!!! 16 литров на сотню..Нигде в пробках почти не стоял, по снегу проехался пару раз и не груженный ездил....Что делать? ..Говорят что можно на компе протестировать и перенастоить форсунки..Кто то сталкивался с этим?? Заправляюсь на ВОГ только...Я понимаю что они могут не доливать, но не столько же!!!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
тоторо, а что у тебя с крышкой? может, она всего-лишь не спускает давление?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а еще keit подъехать к специально обученным нормальным людям
Сашулечка,, тебя это тоже касается
пятью сообщениями выше я писал что при неработающем лямбда зонде расход короллы примерно такой же... а как жрал цивик с заклинившим подрывным клапаном подачи топлива в рейку, ммм... пестня!
Последний раз редактировалось К0Т; 25.12.2010 в 15:03.
Это понятно..мне интересно что там может влиять на такой сумашедший расход!!!?? Ну чтоб быть готовым к расходам...Кум говорит что это форсунки заливает, мол на мазде у него такое было..Шурин мой говорит что , он однажды приехал на диагностику и ему перенастроили комп на Волге и расход уменьшили...Не мог же датчик лямбда за 40 у.е умереть за пол года![]()
многовато буде , даже для 2 литров..По паспорту она должна кушать 11,5-12 только в городе...но не 16 же!!! тем более я говорил что я почти в пробках не стоял...не тут чтего не тоУ меня до замены колец масло жрала 700 грамм на тысячу, а бензин брала в норму...А сейчас масло вообще не берет то , я ж не думаю что такой расход , это нормально...Сам,форсунки не буду трогать...поеду к мастерам, пусть делают..
А сами форсунки разбираются? У меня их снять вообще не проблема...я просто не знаю что с ними можно делать....и даже если новые поставить их же наверное тоже надо подстраивать?? Ты не в курсе? Это я спрашиваю на случай их полной замены..
Кислородный датчик может умереть через неделю. Все зависит от самого датчика. От правильности подключения и соответствия сопротивления нагревательного элемента самой лямбды. В форсунках настраивать тольком нечего. Надо просто промыть форсунки, дроссель. Поменять топливный фильтр. Сейчас с повышением цен сильно ухудшилось качество бензина и с этим тоже может быть связан повышенный расход.
Если сделает - сможет козырять, что катает на чип-тюнингованой бомбе)))
Нене. если грамотно - то можно алгоритм работы поменять. если образно - то как в НФС Андеграунд 2 - типа тяга-мощность-скорость, подача топлыва, время открытия форсунок на разных оборотах и т.д. Хорошо когда есть готовые прошивки от умелых людей, "патаму шо" лезть туда не стоит.
ЗЫ. в дойчлянде на новый гольф человеку ставили ГБО. чтобы правильно под него настроить двиг (не ставили еще на конкретно этот авто и двиг такую установку) и комп сервисмены в паре с нотиком, подключенным к машине, проехали около 400км. правда им и так нужно было в командировку, но сам факт....
Социальные закладки