|
к соажлению нетно они се обещают НЕ БОЛЕЕ трёх лет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В журнале увидела рекламу домашнего фотоэпилятора Philips Lumea . Загуглила http://www.philips.ua/c/ipl-hair-rem...67.app121-drp1 вроде неплохое описание. кто-то что-то может сказать по этому поводу??
просветите, плиз, - Nd:Yag - это так называемый неодим?..
и еще раз для тех, кто в танке - темные волосы на светлой коже неодим убирает? Или спрошу иначе - светлая кожа, темные волосы, неодим и александрит одинаково эффективно их уберут?
судя по отзывам тут, то эффект есть только от александрита, причем только в оксфорде.
Ну или от электроэпиляции.
судя по опыту - эффект для темных волос есть только от неодима, и абсолютно всёравно на какой коже
а для средних волос? не чернющие прям, но и не светлые. неодим возмет?
хм.. наврядли, лучше александрит
Я весной тоже лицо начала делать электро, три сеанса успела пройти - результат был хороший. Но летом выдергивала оставшиеся недобитые волоски, вопреки наставлениям Карины. Теперь снова волосы жесткие и их стало больше(( надо начинать все сначала((
Но мне было не особо и больно, вот созрела подмышки убирать электроэпиляцией. Ну у меня довольно низкий болевой порог, можно сказать, повезло))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки, подскажите сколько сейчас стоит лазерная полного бикини в ОМ?
Социальные закладки