|
напишите в личку, плиз )))
Люблю своего маленького принца!
Плакать хочется от того, что у людей случаются такие семейные обстоятельства при которых становятся не нужны домашние любимцы.
Котик очень славный, ухоженный ,глазки очень умные и выразительные, видимо, фото было сделано еще при прежних семейных обстоятельствах .
Хочется пожелать котику и его подружке найти добрых и любящих людей !!!.
Может их пока на передержку,пока хозяев ищут??? деньги на передержку, может, удастся собрать. Я думаю, в нашей теме равнодушных точно не останется....
А недавно Инициативная группа Кот и Пес пристроили найденную сфинксу Лысочку....
Напишите Джулиан, может, она придумает как что сделать...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Какой ужас!!!!!!!!!!!! Сердце кровью обливается,сразу 2 стали не нужны! Надо думать головой,когда берёшь таких ангелов.сможешь ты за ними ухаживать,растить или нет. А то.взяли.поигрались и хватит![]()
Да, девочки, сердце кровью обливается, жаль их. Хозяева там тоже в слезах, любят их безумно, но выхода нет.
Оба инвалиды, без почек. Через день на диализе. Пенсии мизерные, дома своего нет. Сейчас предложили квартиру в аренду, оплата коммуналки и хозяйская ротвейлерша. Для них это очень удачный вариант. Но за все надо платить...Будут платить болью от расставания с любимыми животными. Спросите, зачем заводили? Но как то было всем нам проще жить, года два назад....
сегодня связывалась с хозяевами этих котиков - говорят котяшки переезжают в воскресенье в Одессу ( сами не местные ) к одеситке Алле - надеюсь все у них будет хорошо))) - и у котов и у их хозяев!!!
любые изменения начинаются с себя
Спасибо Одесском форуму, у семьи кошаков будет новая, надежная семья ттт
привет брюнетке! как зовут?
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки