Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 364 из 1041 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    а какой возраст у малыша? есть детское кошачье питание и также сухой корм роял канин с месяца.мои кушали еще перемолатые куриные шейки
    Скоро нам четыре месяца, кормила телятиной отварной, но от нее у малыша понос. Подробнее расскажите про шейки и как их готовить..

3. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Ща тапками закидают Недостаточно одной грудинки, толку мало. Если на натуралке то нужно и овощи добавить и творожок нежирный, желточек, телятинку и проч.
    Если на сушку переводить, то : во-первых, узнайте у заводчика, чем питался малыш и его мама. В любом случае вводим по чуть-чуть,как маленькому ребенку
    Я и сама понимаю, что мало..но боюсь сорвать желудок..так как после переезда домой он пропоносил..то ли стресс, то ли смена питания. Спасибо.

4. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Ну здесь у каждого свое мнение , мы кормим своих сухим ( Felidae ) , кто то Pronature , кто Origin , кто натуралку предпочитает , так что совет точно дать сложно , посмотрите что лучше подойдёт малышу . Одна грудинка , это слишком мало .
    Мне бы сухой корм..чтоб в свободном доступе был.

5. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    купали давно? и еще вопрос чемто аллергичным кормили?или смена корма была?
    пока не купаем, т.к. сделали первую прививку. протираемся салфетками влажными. высыпания на холке, думали аллергического характера и в ветеринарке вместе с прививкой поставили антиаллергенный укольчик. вроде бы не распростаняется больше, но и те что были не сильно проходят. плохо еще и то, что некоторые кровят (может во время игр где-то их сдирает). смена корма была. кормлю сухим Роялом и консервами. чередую, чтоб ему вкусненько было)) грешу на гречневую кашу. пару раз ему дала, слопал с удовольствием.
    а чем лушче их купать? читала, что детским Джонсоном, другие говорят гелем для интимной гигиены. в ветеринарке сказали нельзя человеческими, купите для животных шампунь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я кормлю пронатюр холистик курица с бататом и кошку и котят. Очень довольна.

7. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цветовод ШИМОН.мЫ ЕДИМ ПРОПЛАН
    mod

8. Вверх #7267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    пока не купаем, т.к. сделали первую прививку. протираемся салфетками влажными. высыпания на холке, думали аллергического характера и в ветеринарке вместе с прививкой поставили антиаллергенный укольчик. вроде бы не распростаняется больше, но и те что были не сильно проходят. плохо еще и то, что некоторые кровят (может во время игр где-то их сдирает). смена корма была. кормлю сухим Роялом и консервами. чередую, чтоб ему вкусненько было)) грешу на гречневую кашу. пару раз ему дала, слопал с удовольствием.
    а чем лушче их купать? читала, что детским Джонсоном, другие говорят гелем для интимной гигиены. в ветеринарке сказали нельзя человеческими, купите для животных шампунь.
    Я своих мыла детским "кря-кря".Попробуйте гипоаллергенный корм,я кошке кормящей давала Роял.

9. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Принимаем солнечные ванны!
    mod

10. Вверх #7269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Скоро нам четыре месяца, кормила телятиной отварной, но от нее у малыша понос. Подробнее расскажите про шейки и как их готовить..
    От телятины понос разве может быть? Может у котёнка в целом не всё в порядке с пищеварением?

11. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для T.K.
    мои детки первый раз искупались где то в месяц с хвостиком,сейчас жарко,может он потеет и вот вам высыпания) а нам после првивки никаких уколов против аллергии не делали.а гречку им нельзя лучше рис отварить и перекрутить или с мяском или шейками куриными,с морковкой)лопают с удовольствием,говядинку ,яичные желтки,а вообще витамины добавлять надо
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

12. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    От телятины понос разве может быть? Может у котёнка в целом не всё в порядке с пищеварением?
    Может и стресс от переезда понос вызвал..не знаю. Сейчас поели чуть морковки вареной с мяском. Довольный. Дома живет только пять дней. Посмотрим.

13. Вверх #7272
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Мне бы сухой корм..чтоб в свободном доступе был.
    Мы своих с двух месяцев начали приучать к сухому корму, сначала размачивали немного, постепенно сокращая влагу, а потом они сами стали хряпать сушку с удовольствием. Перемежали с мягким кормом (отварное мясо с овощами и кашей), но только не вместе с сушкой.

14. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от Helga-FF Посмотреть сообщение
    Мы своих с двух месяцев начали приучать к сухому корму, сначала размачивали немного, постепенно сокращая влагу, а потом они сами стали хряпать сушку с удовольствием. Перемежали с мягким кормом (отварное мясо с овощами и кашей), но только не вместе с сушкой.
    Получается, что утром можно дать корм сухой и в течении дня..а вечером мяско с овощами?

15. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Шейки куриные для начала через мясорубку перекрутить, потом,как постарше станет можно молотком отбить ( мои вообще целиком ели, только шейки по-моложе брать) ни в коем случае не варить!!! ТОЛЬКО СЫРЫЕ

16. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Шейки куриные для начала через мясорубку перекрутить, потом,как постарше станет можно молотком отбить ( мои вообще целиком ели, только шейки по-моложе брать) ни в коем случае не варить!!! ТОЛЬКО СЫРЫЕ
    морозить обязательно?

17. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Получается, что утром можно дать корм сухой и в течении дня..а вечером мяско с овощами?
    Когда уже приучите к сухому - то да. В принципе, он у вас не такой уж маленький, быстро научится.
    Последний раз редактировалось Helga-FF; 13.07.2012 в 22:23.

18. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от *Archi* Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал давать корм Проформанс? Вроде были у кого-то положительные отзывы. И корм относительно дешевый....как думаете ,стоит попробовать?
    Наверное, тут никто кроме меня Проформансом не кормит, но я довольна, только недавно перешли с детского на взрослый, все ттт хорошо)))
    you think you know - but you have no idea....

19. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, поделитесь контактами ветеринара, который спец по сфинксам. У нас какие-то высыпания. Заранее спасибо)
    Мы со своими проблемами высыпаниями-покраснениями-загрязнениями обращаемся к Лавровой, она очень нам помогла с молоцезией, посоветовала какого-то дяденьку-фармацевта, который на дому шампуни делает, мы у него купили особый шампунь с большим % хлоргексидина, короче говоря наш Мосенька стал с коричнево-зеленого опять розовеньким и пачкаться стал гораздо меньше)
    you think you know - but you have no idea....

20. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Мы со своими проблемами высыпаниями-покраснениями-загрязнениями обращаемся к Лавровой, она очень нам помогла с молоцезией, посоветовала какого-то дяденьку-фармацевта, который на дому шампуни делает, мы у него купили особый шампунь с большим % хлоргексидина, короче говоря наш Мосенька стал с коричнево-зеленого опять розовеньким и пачкаться стал гораздо меньше)
    Спасибо, можно мне ее телефон или адрес, где она работает? можно в личку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

21. Вверх #7280
    Новичок
    У моего котёнка периодически в калле кровь+слизь. Может кто-то знает что это????
    Люблю своего маленького принца!

Ответить в теме
Страница 364 из 1041 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права