|
пока не купаем, т.к. сделали первую прививку. протираемся салфетками влажными. высыпания на холке, думали аллергического характера и в ветеринарке вместе с прививкой поставили антиаллергенный укольчик. вроде бы не распростаняется больше, но и те что были не сильно проходят. плохо еще и то, что некоторые кровят (может во время игр где-то их сдирает). смена корма была. кормлю сухим Роялом и консервами. чередую, чтоб ему вкусненько было)) грешу на гречневую кашу. пару раз ему дала, слопал с удовольствием.
а чем лушче их купать? читала, что детским Джонсоном, другие говорят гелем для интимной гигиены. в ветеринарке сказали нельзя человеческими, купите для животных шампунь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я кормлю пронатюр холистик курица с бататом и кошку и котят. Очень довольна.
мои детки первый раз искупались где то в месяц с хвостиком,сейчас жарко,может он потеет и вот вам высыпания) а нам после првивки никаких уколов против аллергии не делали.а гречку им нельзя лучше рис отварить и перекрутить или с мяском или шейками куриными,с морковкой)лопают с удовольствием,говядинку ,яичные желтки,а вообще витамины добавлять надо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Шейки куриные для начала через мясорубку перекрутить, потом,как постарше станет можно молотком отбить ( мои вообще целиком ели, только шейки по-моложе брать) ни в коем случае не варить!!! ТОЛЬКО СЫРЫЕ
Мы со своими проблемами высыпаниями-покраснениями-загрязнениями обращаемся к Лавровой, она очень нам помогла с молоцезией, посоветовала какого-то дяденьку-фармацевта, который на дому шампуни делает, мы у него купили особый шампунь с большим % хлоргексидина, короче говоря наш Мосенька стал с коричнево-зеленого опять розовеньким и пачкаться стал гораздо меньше)
you think you know - but you have no idea....
У моего котёнка периодически в калле кровь+слизь. Может кто-то знает что это????
Люблю своего маленького принца!
Социальные закладки