Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 365 из 434 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8662
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ресурс у ламп разный, зависит от самих ламп. но в среднем 600 часов. такмчто и на 400-500 часов хорошо загорается. 400 часов =24000 минут. если сеанс 10 минут, то это 2400 сеансов загара. и даже если в день в салоне 10 сеансов, то лампы хорошо работают 240 дней. это 8 месяцев.
    цифры оооочень усреднены. но это я к тому, что многие через три месяца перестают посещать солярий, считая лампы старыми. а на сасом деле нужно очень постараться, чтоб за такое время израсходовать ресурс ламп.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #7282
    Конфета_18
    гость
    Подскажите, пожалуйста, кто ходит в Шоколад на Варненской у них есть абонементы в солярий? И посоветуйте хороший крем для загара.

3. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ходит в Шоколад на Варненской у них есть абонементы в солярий? И посоветуйте хороший крем для загара.
    абонемент на 100 минут по 4,5 и есть на 60мин -но цена...что-то я накалякала и теперь не пойму что и сколько, а так 1мин 6 грн. тоже хочу туда . можем абонемент на двоих взять но мне много не нужно минуток 30 всего

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне давно кажется что крема эти работают как автозагары. я ими перестала пользоваться, вечером после душа мажусь обычным кремом и днем иду в солярий- все отлично на коже
    Конечно, это же бронзанты))) В солярии они активизируются под лампами, в автозагарах при окислении, но результат у всех один и тот же.

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    не понимаю к чему это сообщение?
    Это к тому, что цена минуты в абонементе 3 рубля прямо противоположна хорошему солярию с хорошими лампами. Надеюсь, я правильно поняла))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #7285
    Новичок
    Сегодня открыла для себя сезон в солярии. Посетила Bora-Bora на пр. Шевченко. Взяла 8 минут в горизонтальном солярии (закрытого типа). С нетерпением жду какой – же будет результат. Василиса, очень интересно Ваше мнение об этих соляриях?
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – ВЕСЬ МИР!

6. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Леночка 7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла для себя сезон в солярии. Посетила Bora-Bora на пр. Шевченко. Взяла 8 минут в горизонтальном солярии (закрытого типа). С нетерпением жду какой – же будет результат. Василиса, очень интересно Ваше мнение об этих соляриях?
    а есть точный адрес?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Новые - это не количество прошедшего времени после смены, а количество отработанных часов. То есть если солярий используется два раза в неделю по пять минут, то и через два года лампы будут новыми. А если плотно забитый график, то выйдут из строя быстро, хоть и были поставлены недавно. Интересно, сколько отработанных часов для лампы считается нормальным, чтобы она ещё продолжала приносить эффект?
    600 - 800 или 1000часов смотря какую лампу хозяева салонов покупали.
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

8. Вверх #7288
    Модница форума
    ждите и при чем тут Василиса. Хороший у Вас солярий.только парковаться там не удобно.
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а есть точный адрес?
    уже рекламировались пару стр назад

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    там классный солярий, но я белокожая брала и 20 мин))

для тех кого интересует адрес - это на проспекте шевченко напротив политеха, там торговый комплекс. на первом этаже копейка, на втором солярий, а на третьем гнездо

10. Вверх #7290
    Модница форума
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    в следующий раз возьмите 25минут )))

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Разве такое бывает??? Какое же там, интересно, максимальное время предусмотрено))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #7292
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Разве такое бывает??? Какое же там, интересно, максимальное время предусмотрено))
    Сколько у тебя свободного...столько и предусмотрено ))) ааааа

13. Вверх #7293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Горизонталки достойные , к сожалению, только в центре и на Фонтане.
    знаю что тут одно и тоже спрашивают - но ответьте плиз какие именно хорошие в центре ??

14. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для chouchoute
    шутите? это ж какие убитые лампы должны быть что б 20 минут лежат и не превратиться в уголь

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    в следующий раз возьмите 25минут )))
    С собой журнальчик или планшет, бутылку минералки/колы/пива и расслабляться, как на пляже. )))))))))

16. Вверх #7296
    Не покидает форум
    да, это уже не смешно))) опять реклама 20 минутного солярия, хотя в прошлый раз над этий цифрой ржали все. девушка, это антиреклама, даже новичкам ясно что 20 мин. это убитый солярий и выйдет в итоге он намного дороже хорошего

17. Вверх #7297
    Новичок
    Девчонки, почему вы такие агрессивные? Я вот, например, пошла в Bora-Bora потому что мне удобно, рядом с работой, можно в обед спокойно позагорать, а ехать куда-то после работы не получается. Да и спешить мне не куда, 1 июня у меня свадьба, а учитывая, что после первых 8 минут уже появился легкий оттенок загара, думаю, что к назначенной дате я буду красоткой. Больше 10 минут брать не собираюсь, т.к. боюсь даже представить, что может быть после 20 минут. Но тут каждому своё. Не ругайтесь, всё будет хорошо ))))
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – ВЕСЬ МИР!

18. Вверх #7298
    А сколько там стоит минута?

19. Вверх #7299
    Не покидает форум
    совершенно))) просто смешно читать что при норме загара примерно в 6 минут вы расхваливаете 20 и удивляетесь когда над этим смеются. вам нравится вы ходите, но это явно не то, что стоит хвалить. тут даже сравнение с очень медленным интернетом не подойдет, т.к за медленный платится меньше, а за долгий загар в итоге будет заплаченно дороже. сколько там минут стоит, сколько вам сеанс выходит?
    Последний раз редактировалось montana27; 09.04.2013 в 15:01.

20. Вверх #7300
    Модница форума
    Девчонки, почему вы такие агрессивные? Я вот, например, пошла в Bora-Bora потому что мне удобно, рядом с работой, можно в обед спокойно позагорать, а ехать куда-то после работы не получается. Да и спешить мне не куда, 1 июня у меня свадьба, а учитывая, что после первых 8 минут уже появился легкий оттенок загара, думаю, что к назначенной дате я буду красоткой. Больше 10 минут брать не собираюсь, т.к. боюсь даже представить, что может быть после 20 минут. Но тут каждому своё. Не ругайтесь, всё будет хорошо ))))
    Мы только с добром и желаем счастья! Как раз все правильно. Именно к 1июня у Вас будет красивый загар!

Ответить в теме
Страница 365 из 434 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права