Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 365 из 829 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 16569
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    есть несколько флаеров в дельфинарий. с ним вы получаете второй билет бесплатно.
    по 31 марта включительно
    отдам вам. кто то хочет сходить?
    живу соответственно на Котовского)))
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для София81
    девочки, подскажите пожалуйста, у моей дочери (ей 3,6) уже наверно 2-й месяц каждый вечер краснючие щеки, как-будто буряком натерли, раньше думали что температура, меряем - ничего нет и чуствует себя отлично, и на улице до этого редко была, в садике с ними по плохим погодам не гуляли, а вечера у нас кружки. Раньше такого не было, она вообще у меня с рождения бледнолицая, что все врачи первым делом на гемоглобин отправляют хоть он всегда в норме. Аллергии не на что не замечали, кушает как обычно, т.е. ничего нового не вводили. Может кто-то сталкивался с таким????
    1) Сухой воздух в помещении.
    2) Аллергическая реакция на что-то. У меня у дочки такое было. аллергия проявлялась ближе к вечеру.

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    хммм..у меня мои "бледнолицые братья"-муж и сын- таки с минусовыми резусами
    А у меня все "плюс")))
    Дабы разбавить тему - вспомнилось тут:
    Сдали анализы в поликлинике на группу крови и резус-фактор, педиатр попросила забрать результаты у заведующей, выходит оттуда муж, сияющий от счастья и гордо заявляет: "Первая положительная, как у МЕНЯ!!! " (ага, и еще и тридцати процентов одесского населения - но мой муж, естественно, исключительный, и его первая положительная совсем другая))))) А когда я попробовала сказать, что резус-фактор как и у МЕНЯ (я тоже +), получила такой испепеляющий взгляд....Ох уж эти мужчины))))

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для Soffi
    Мамочки, кто менял эмблемки мишек с памперсов на подарки подскажите, для обмена нужны только эмблемки или чеки тоже?
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Только эмблемки.но подарков нормальных нет(((Там за ними очередь

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, кто-то хочет забрать Набор для изготовления гипсовых слепков с ручки или ножки ребенка? Нам подарили, мы про него благополучно забыли и вот уже вспомнила, когда выросли))) Только там дата пр-ва стоит февраль 2008 года, срок годности - цитирую как написано на коробке "не менее 3 лет". Я спрашивала в Антошке у продавца, мне сказали, что если все пакеты запечетаны, то можно использовать (там обычный гипс). у нас коробка лежала в шкафу все три года и все запечатано.

7. Вверх #7287
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А у меня все "плюс")))
    Дабы разбавить тему - вспомнилось тут:
    Сдали анализы в поликлинике на группу крови и резус-фактор, педиатр попросила забрать результаты у заведующей, выходит оттуда муж, сияющий от счастья и гордо заявляет: "Первая положительная, как у МЕНЯ!!! " (ага, и еще и тридцати процентов одесского населения - но мой муж, естественно, исключительный, и его первая положительная совсем другая))))) А когда я попробовала сказать, что резус-фактор как и у МЕНЯ (я тоже +), получила такой испепеляющий взгляд....Ох уж эти мужчины))))
    )))))))))))))))))
    (а мой малый взял мою группу и резус мужа,шоб никому обидно не было)))

8. Вверх #7288
    User banned
    а у нас интересно, ребёнок имеет 1 гр. крови, а я 2. а у мужа вообще 3)))))
    что бы никому обидно не было?

9. Вверх #7289
    )))))))))))))))))
    (а мой малый взял мою группу и резус мужа,шоб никому обидно не было)))
    Ага)) Это тебе, мама, а это тебе, папа - только шоб без драки))))

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    а у нас интересно, ребёнок имеет 1 гр. крови, а я 2. а у мужа вообще 3)))))
    что бы никому обидно не было?
    шоб вааабще никому обидно не было))))))))
    П.С.а я забыла-а почему так бывает?от других родственников?

11. Вверх #7291
    шоб вааабще никому обидно не было))))))))
    П.С.а я забыла-а почему так бывает?от других родственников?
    нет, другие родственники тут ни при чем)))
    это надо вспомнить школу и задачки по биологии - каждая группа имеет свою формулу (О, А, В, АВ), словом, при смешении некоторых групп крови родителей, дети могут получится с другой группой крови - обычно это по 25% вероятности, но, с другой стороны, тоже не мало. У моей мамы - четвертая, у отца - первая, а у меня вторая))) Слава Богу, живем в 21-м веке и мужья перестали трясти жен на предмет неверности))) А раньше, как рассказывала моя двоюродная бабушка (она всю жизнь акушеркой проработала) и такое случалось(((

И вот еще для Марины - Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью (нашла красивое изложение))))

12. Вверх #7292
    User banned
    точно-точно, особенно когда у женщины 2, а у мужчины 3. а вот как у малой проверить группу? кто нить в курсе в синево делают в 9 м. такой анализ?

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    точно-точно, особенно когда у женщины 2, а у мужчины 3. а вот как у малой проверить группу? кто нить в курсе в синево делают в 9 м. такой анализ?
    Я в жеской консультации делала на Пауствоского, только вот не помюню малой делали или нет?
    Не дорого и очень быстро.

14. Вверх #7294
    Знаю, что стоит это 50 грн, делают два дня (что особенно удобно, результаты можно с сайта скачать, ездить никуда не надо), а вот по поводу возраста пациентов ничего не сказано))) Но не думаю, что это проблема)))

15. Вверх #7295
    User banned
    проблема взять у ребёнка анализ. это же из вены делается.

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    зачем из вены, в капиллярах что ли кровь другая
    в роддоме из пятки брали

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    определить группу это оказывается ещё не всё, моей маме нужно было срочно переливание 2+, пришла донор с 2+ в лаборатории при мне делают на совместимость, и кровь сворачивается, снова делают проверку уже на компе, у мамы 2+ и у донора 2+, потом нашли донора тоже с 2+ и совместимость прошли. В лаборатории сказали, что такие вещи стали происходить чаще и чаще, оказывается групп не 4 , а больше, чо-то все сложное типа "недо"группа 1, группа 1, "пере"группа и тд

18. Вверх #7298
    User banned
    ого, а я и не знала

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    в синево малышам с вены кровь не берут! Дают пробирку и идёте в больницу и собираете)))

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    нет, другие родственники тут ни при чем)))
    это надо вспомнить школу и задачки по биологии - каждая группа имеет свою формулу (О, А, В, АВ), словом, при смешении некоторых групп крови родителей, дети могут получится с другой группой крови - обычно это по 25% вероятности, но, с другой стороны, тоже не мало. У моей мамы - четвертая, у отца - первая, а у меня вторая))) Слава Богу, живем в 21-м веке и мужья перестали трясти жен на предмет неверности))) А раньше, как рассказывала моя двоюродная бабушка (она всю жизнь акушеркой проработала) и такое случалось(((

И вот еще для Марины - Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью (нашла красивое изложение))))
    о...я таки двоечница...(((
    таки тема с генами прошла мимо меня)))

Закрытая тема
Страница 365 из 829 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права