есть несколько флаеров в дельфинарий. с ним вы получаете второй билет бесплатно.
по 31 марта включительно
отдам вам. кто то хочет сходить?
живу соответственно на Котовского)))
| ||
есть несколько флаеров в дельфинарий. с ним вы получаете второй билет бесплатно.
по 31 марта включительно
отдам вам. кто то хочет сходить?
живу соответственно на Котовского)))
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
1) Сухой воздух в помещении.девочки, подскажите пожалуйста, у моей дочери (ей 3,6) уже наверно 2-й месяц каждый вечер краснючие щеки, как-будто буряком натерли, раньше думали что температура, меряем - ничего нет и чуствует себя отлично, и на улице до этого редко была, в садике с ними по плохим погодам не гуляли, а вечера у нас кружки. Раньше такого не было, она вообще у меня с рождения бледнолицая, что все врачи первым делом на гемоглобин отправляют хоть он всегда в норме. Аллергии не на что не замечали, кушает как обычно, т.е. ничего нового не вводили. Может кто-то сталкивался с таким????
2) Аллергическая реакция на что-то. У меня у дочки такое было. аллергия проявлялась ближе к вечеру.
А у меня все "плюс")))
Дабы разбавить тему - вспомнилось тут:
Сдали анализы в поликлинике на группу крови и резус-фактор, педиатр попросила забрать результаты у заведующей, выходит оттуда муж, сияющий от счастья и гордо заявляет: "Первая положительная, как у МЕНЯ!!! " (ага, и еще и тридцати процентов одесского населения - но мой муж, естественно, исключительный, и его первая положительная совсем другая))))) А когда я попробовала сказать, что резус-фактор как и у МЕНЯ (я тоже +), получила такой испепеляющий взгляд....Ох уж эти мужчины))))
Мамочки, кто менял эмблемки мишек с памперсов на подарки подскажите, для обмена нужны только эмблемки или чеки тоже?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Только эмблемки.но подарков нормальных нет(((Там за ними очередь
Девочки, кто-то хочет забрать Набор для изготовления гипсовых слепков с ручки или ножки ребенка? Нам подарили, мы про него благополучно забыли и вот уже вспомнила, когда выросли))) Только там дата пр-ва стоит февраль 2008 года, срок годности - цитирую как написано на коробке "не менее 3 лет". Я спрашивала в Антошке у продавца, мне сказали, что если все пакеты запечетаны, то можно использовать (там обычный гипс). у нас коробка лежала в шкафу все три года и все запечатано.
а у нас интересно, ребёнок имеет 1 гр. крови, а я 2. а у мужа вообще 3)))))
что бы никому обидно не было?
нет, другие родственники тут ни при чем)))
это надо вспомнить школу и задачки по биологии - каждая группа имеет свою формулу (О, А, В, АВ), словом, при смешении некоторых групп крови родителей, дети могут получится с другой группой крови - обычно это по 25% вероятности, но, с другой стороны, тоже не мало. У моей мамы - четвертая, у отца - первая, а у меня вторая))) Слава Богу, живем в 21-м веке и мужья перестали трясти жен на предмет неверности))) А раньше, как рассказывала моя двоюродная бабушка (она всю жизнь акушеркой проработала) и такое случалось(((
И вот еще для Марины - Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью (нашла красивое изложение))))
точно-точно, особенно когда у женщины 2, а у мужчины 3. а вот как у малой проверить группу? кто нить в курсе в синево делают в 9 м. такой анализ?
Знаю, что стоит это 50 грн, делают два дня (что особенно удобно, результаты можно с сайта скачать, ездить никуда не надо), а вот по поводу возраста пациентов ничего не сказано))) Но не думаю, что это проблема)))
проблема взять у ребёнка анализ. это же из вены делается.
зачем из вены, в капиллярах что ли кровь другая
в роддоме из пятки брали
определить группу это оказывается ещё не всё, моей маме нужно было срочно переливание 2+, пришла донор с 2+ в лаборатории при мне делают на совместимость, и кровь сворачивается, снова делают проверку уже на компе, у мамы 2+ и у донора 2+, потом нашли донора тоже с 2+ и совместимость прошли. В лаборатории сказали, что такие вещи стали происходить чаще и чаще, оказывается групп не 4 , а больше, чо-то все сложное типа "недо"группа 1, группа 1, "пере"группа и тд
ого, а я и не знала
в синево малышам с вены кровь не берут! Дают пробирку и идёте в больницу и собираете)))
Социальные закладки