Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 365 из 416 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8309
  1. Вверх #7281
    Новичок
    ребенку 2 месяца стул зеленый с точками, педиатр посоветовала пропить антибиотик с лактиале малыш , но результата и изменений нет, подскажите хорошего врача гастроэнтеролога который смог бы помочь малышу

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от ilona131992 Посмотреть сообщение
    ребенку 2 месяца стул зеленый с точками, педиатр посоветовала пропить антибиотик с лактиале малыш , но результата и изменений нет, подскажите хорошего врача гастроэнтеролога который смог бы помочь малышу
    Вас гастроэнтеролог не возьмет. Детьми до 3-х лет занимается педиатр, т.к. у детей еще незрелая система пищеварения и она устанавливается в течение этого периода. Поменяйте педиатра.

3. Вверх #7283
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Попробуйте к Швец в "Кроху", она многим помогла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Да вы что. Какой аб? Вы на гв? Если да,то и белые точки будут до месяцев 4х. А зеленые от того что много сахара или мучного едите. Или много переднего молока. Вы вес хорошо набираете?
    Поддерживаю за Швец.

5. Вверх #7285
    Новичок
    мы на св, точки коричневые, сейчас он больше смесь кушать стал

6. Вверх #7286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    Советую вам бросать лечение, что назначила Пичугина. Мы лечились у нее больше 3х недель: строгая диета, масса медикаментов, массаж живота, электофорез, слепые зондирования,лечение глистов, которых у нас нет, а результата Ноль. Могу сказать, что состояние ребенка даже хуже стало. Пошла к ней, сказать, что лечение не помогает. А она мне в ответ : "Значит плохо соблюдали диету. Начинайте курс сначала". И тут меня осенило!!! Мне так жаль стало своего ребенка, который почти месяц терпел все эти процедуры, диеты. За 1 прием мы пили около 6 наименований медикоментов и все было зря. Про потраченные деньги я вообше уже молчу. Не могу понять, почему к ней такая очередь...Мы первый раз с ребенком (2,5 гола) стояли к ней 6 часов в очереди. А вообще считаю, что таким врачам, как она нельзя лечить детей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИЧУГИНУ. ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ. Жаль что я раньше не прочитала о ней отзывы.
    Ух ты как интересно прям как под капирку,нам все тоже назначила ,только я остановилась сейчас когда пришли с поликлиники ,а нам назначили не стол 1 ( причём тот стол первый который она назначает для язвенников).А сегодня гипо аллергенам диета,опять куча таблеток,слепые зондирования ну и Асей семье пить от глистов лекарство 😂Тут то я и поняла что она тыкает пальцем в небо .

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    мы на св, точки коричневые, сейчас он больше смесь кушать стал
    Обратитесь к другому педиатру. Еще знаю некоторые обращались к ходорчук в резника. Или к щвец в крохе. Опишите ей ситуацию и она скажет какие анализы сдать. В любом случае аб 2х месячному ребенку изза того что не тот цвет какашек лучше не давать пока не разберетесь что и как. Может у ребенка ЛН и не перевариваеться данная смесь. Так там смесь надо подобрать. Причин много ,а аб это уже сверх крайняя мера как по мне.

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Имела счастье с запором попасть к Пичугиной. 1 стол -сухари,пюре,нифуроксазид при ЗАПОРАХ.
    Гора лекарств просто. И это ребенка ничего не беспокоит.

9. Вверх #7289
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Мы в областной делали эндоскопическое обследование, плюс брали образцы тканей желудка и двенадцатиперстной кишки на гистологию и дыхательный тест на HP делают в Св.Екатерине и в Одрексе
    Не могли бы вы подробнее рассказать про эндоскпическое обследование? Сколько лет ребенку, сколько длилась процедура?

10. Вверх #7290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Имела счастье с запором попасть к Пичугиной. 1 стол -сухари,пюре,нифуроксазид при ЗАПОРАХ.
    Гора лекарств просто. И это ребенка ничего не беспокоит.

Нифуроксазид не средство от диареи, а кишечный антибиотик. При стафило-, стрепто-инфекции случаются не только поносы, но и запоры. Я с этим столкнулась. Не подумайте что я яростно Пичугину защищаю, но как мама ребенка с постоянными запорами и проблемами по гастро-части мы уже не у одного гастроэнтеролога перебывали. И Пичугина нам кое в чем помогла. Хотя ее методы лечения таки радикальные

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    Нифуроксазид не средство от диареи, а кишечный антибиотик. При стафило-, стрепто-инфекции случаются не только поносы, но и запоры. Я с этим столкнулась. Не подумайте что я яростно Пичугину защищаю, но как мама ребенка с постоянными запорами и проблемами по гастро-части мы уже не у одного гастроэнтеролога перебывали. И Пичугина нам кое в чем помогла. Хотя ее методы лечения таки радикальные
    Но сухари при запоре и такая диета,он потом неделю в туалет не сходит..Я решила менять питание,сегодня в суп добавила масло растительное ложечку и вуаля,2 день стул .Пока своими силами попробую. Мне кажется у всех детей проблемы с ЖКТ , кого не возьми. Они потом перерастают это.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.12.2017 в 17:30.

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Но сухари при запоре и такая диета,он потом неделю в туалет не сходит..Я решила менять питание,сегодня в суп добавила масло растительное ложечку и вуаля,2 день стул .Пока своими силами попробую. Мне кажется у всех детей проблемы с ЖКТ , кого не возьми. Они потом перерастают это.
    А мне кажется, что две крайности у нас. Или дети с проблемным ЖКТ, или дети, которые едят все. Совсем все))

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что две крайности у нас. Или дети с проблемным ЖКТ, или дети, которые едят все. Совсем все))
    Ага...и тем кто ест всё,совсем ни на что не жалуются.
    сыночек 18.02.2014

14. Вверх #7294
    Новичок
    Добрый день! Напишите номер пожалуйста

15. Вверх #7295
    Частый гость Аватар для Севгя
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы подробнее рассказать про эндоскпическое обследование? Сколько лет ребенку, сколько длилась процедура?
    Ребенку 9.5 лет. Эндоскопическое исследование у нас длилось около трех минут на тощак. Все это малоприятно, но терпимо. Врач смотрит желудок и двенадцатиперстную кишку, делал нр тест, брал соскоб с трех точек на гистологию. Образцы мы отвозили сами. В ютюбе можно посмотреть , как это делается, если Вам это интересно.
    Я не ангел,но и мир не рай...

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Ребенку 9.5 лет. Эндоскопическое исследование у нас длилось около трех минут на тощак. Все это малоприятно, но терпимо. Врач смотрит желудок и двенадцатиперстную кишку, делал нр тест, брал соскоб с трех точек на гистологию. Образцы мы отвозили сами. В ютюбе можно посмотреть , как это делается, если Вам это интересно.
    Спасибо. Мне-то интересно, и нам назначили эту процедуру, но только дочка при одном упоминании впадает в истерику. Разве что под наркозом делать(((

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки, может кто знает,где делают количественно кальтопротектин,а не качественное
    И кто делал ребенку до 4 лет ?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #7298
    Новичок
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает,где делают количественно кальтопротектин,а не качественное
    И кто делал ребенку до 4 лет ?
    Мы не делали, но заинтересовалась данным исследованием, так как у нас тоже проблемы по гастро-части. Погуглила это исследование и мне выдало медицинскую лабораторию Дила количественное определение. Скажите, а вы у какого гастроэнтеролога наблюдаетесь? Кто вам назначил данный анализ?

19. Вверх #7299
    Новичок
    Девочки, всех с Рождеством! Прошу помощи! Нужен срочно телефон Подгорной Татьяны Георгиевны в личку! У нее племянница лечится. Пошла реакция на препарат! Нужна срочная консультация!

20. Вверх #7300
    Новичок
    Девочки, где сейчас Зубкова принимает? Ваше мнение о ней, как о специалисте? Заранее всем благодарна.

Ответить в теме
Страница 365 из 416 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права