ребенку 2 месяца стул зеленый с точками, педиатр посоветовала пропить антибиотик с лактиале малыш , но результата и изменений нет, подскажите хорошего врача гастроэнтеролога который смог бы помочь малышу
|
ребенку 2 месяца стул зеленый с точками, педиатр посоветовала пропить антибиотик с лактиале малыш , но результата и изменений нет, подскажите хорошего врача гастроэнтеролога который смог бы помочь малышу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы на св, точки коричневые, сейчас он больше смесь кушать стал
Ух ты как интересно прям как под капирку,нам все тоже назначила ,только я остановилась сейчас когда пришли с поликлиники ,а нам назначили не стол 1 ( причём тот стол первый который она назначает для язвенников).А сегодня гипо аллергенам диета,опять куча таблеток,слепые зондирования ну и Асей семье пить от глистов лекарство 😂Тут то я и поняла что она тыкает пальцем в небо .
Обратитесь к другому педиатру. Еще знаю некоторые обращались к ходорчук в резника. Или к щвец в крохе. Опишите ей ситуацию и она скажет какие анализы сдать. В любом случае аб 2х месячному ребенку изза того что не тот цвет какашек лучше не давать пока не разберетесь что и как. Может у ребенка ЛН и не перевариваеться данная смесь. Так там смесь надо подобрать. Причин много ,а аб это уже сверх крайняя мера как по мне.
Имела счастье с запором попасть к Пичугиной. 1 стол -сухари,пюре,нифуроксазид при ЗАПОРАХ.
Гора лекарств просто. И это ребенка ничего не беспокоит.
Нифуроксазид не средство от диареи, а кишечный антибиотик. При стафило-, стрепто-инфекции случаются не только поносы, но и запоры. Я с этим столкнулась. Не подумайте что я яростно Пичугину защищаю, но как мама ребенка с постоянными запорами и проблемами по гастро-части мы уже не у одного гастроэнтеролога перебывали. И Пичугина нам кое в чем помогла. Хотя ее методы лечения таки радикальные
Но сухари при запоре и такая диета,он потом неделю в туалет не сходит..Я решила менять питание,сегодня в суп добавила масло растительное ложечку и вуаля,2 день стул .Пока своими силами попробую. Мне кажется у всех детей проблемы с ЖКТ , кого не возьми. Они потом перерастают это.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.12.2017 в 17:30.
Добрый день! Напишите номер пожалуйста
Ребенку 9.5 лет. Эндоскопическое исследование у нас длилось около трех минут на тощак. Все это малоприятно, но терпимо. Врач смотрит желудок и двенадцатиперстную кишку, делал нр тест, брал соскоб с трех точек на гистологию. Образцы мы отвозили сами. В ютюбе можно посмотреть , как это делается, если Вам это интересно.
Я не ангел,но и мир не рай...
Девочки, может кто знает,где делают количественно кальтопротектин,а не качественное
И кто делал ребенку до 4 лет ?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мы не делали, но заинтересовалась данным исследованием, так как у нас тоже проблемы по гастро-части. Погуглила это исследование и мне выдало медицинскую лабораторию Дила количественное определение. Скажите, а вы у какого гастроэнтеролога наблюдаетесь? Кто вам назначил данный анализ?
Девочки, всех с Рождеством! Прошу помощи! Нужен срочно телефон Подгорной Татьяны Георгиевны в личку! У нее племянница лечится. Пошла реакция на препарат! Нужна срочная консультация!
Девочки, где сейчас Зубкова принимает? Ваше мнение о ней, как о специалисте? Заранее всем благодарна.
Социальные закладки