Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 365 из 1007 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 20127
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у них у всех еще не зрелая нервная система, они маленькие, так, что не накручивай себя.........
    У меня со старшей был переляк, уже взросленькая была, сидит мой ребёнок на горшке, смотрю, что-то непонятное, голова на бок, с глазами странность, она просто вырубилась на горшке, сильно огромная программа была , прогулки, гости, впечатления, но реально ., я очень перепугалась..
    Я думаю что сама бы глаза закатила от шока, видеть как твоя дытынка как отьезжает...жесть. Точно переляк

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    У нас тоже так. Это нормально.Новорожденный ребенок часто закатывает глаза в тот момент, когда он засыпает. Такая физиологическая особенность поведения малыша не должна вызывать серьезного беспокойства у родителей. Ребенок только учится управлять собственным телом, движением глаз в том числе. В возрасте одного месяца, он уже вполне осмысленно способен концентрировать взгляд на определенном предмете и проблема с закатыванием глаз исчезает самостоятельно.В каких случаях родителям есть смысл обратиться к врачу, если ребенок закатывает глаза:

когда закатывания глазных яблок сопровождается громким плачем и беспокойством ребенка;
    в возрасте старше трех месяцев.
    У нас тоже глазки закатывает,сначала перепугалась ,но на курсах говорили что это норма

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    )) гарне имя) и рычит наш еще как)
    Ооо, и наш рычит, когда голодный)))

4. Вверх #7284
    Всех с минидатами здоровья,здоровья и ещё раз здоровья... Все остальное пусть с лёгкостью могут обеспечить родители и море позитива и мира в ваши семьи и дома и в мире

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    однозначно ксероформ. У меня и то, и то. Ксероформ для пупка лучше. Он недорогой, в пределах 20 грн (во всяком случае, в январе так стоил).
    короче эта фигня делается в рецептурном отделе... мазь походу... я чето думала порошок?!
    муж два дня бегал по аптекам
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #7286
    Девочки, а как вы чистите носики? Я по утрам ватными закрутками с масличком чищу, соплюшек вроде нет, но всё равно хрюкает и сопит периодически

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы чистите носики? Я по утрам ватными закрутками с масличком чищу, соплюшек вроде нет, но всё равно хрюкает и сопит периодически
    я ушными палочками в масле, но где то раз в 3 дня, смотрю и если чего есть чищу. меня тоже это хрюканье смущает, хоть врач и сказала что это норм, но сколько оно норм? и че потом делать...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет мамочки!
    А уши когда можно чистить? Сегодня возле дырочки чуть почистила, серы много было! Внутрь не залазила.

Ваши танцуют? Мы так любим танцевать!-)). Я включаю музыку, а он начинает колбаситься! Этими ручками, ножками так дергает))) и подпевает иногда))

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    А уши когда можно чистить? Сегодня возле дырочки чуть почистила, серы много было! Внутрь не залазила.

Ваши танцуют? Мы так любим танцевать!-)). Я включаю музыку, а он начинает колбаситься! Этими ручками, ножками так дергает))) и подпевает иногда))
    А то...я со своего прикалываюсь...сыночек ты уже в Киев сбегал теперь обратно или это ты танцуешь...
    Улыбается на все 32 в перспективе

10. Вверх #7290
    Мой богатырчик вот после массажики дрыхнет,уже существенно отличается он от самого себя четыре дня назад.и не истерии уже,я такидумаю что потом будет хычить без массажа
    Всем хорошего дня какпогода солнечного

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот и меня смущает это хрюканье, до какого времени они так хрюкать будут? Педиатр тоже сказала что это нормально, а при педиатре мой вообще не рюкает, она уже с подозрением на меня смотрит, типа что я выдумываю
    я ушными палочками в масле, но где то раз в 3 дня, смотрю и если чего есть чищу. меня тоже это хрюканье смущает, хоть врач и сказала что это норм, но сколько оно норм? и че потом делать...
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Это точно, про сбегать в Киев. Столько телодвижений в секунду, что у мамы в глазах рябит.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Тоже любитель подрыгаться а мой переворачиваться научился САМ!!)) так смешно
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А то...я со своего прикалываюсь...сыночек ты уже в Киев сбегал теперь обратно или это ты танцуешь...
    Улыбается на все 32 в перспективе
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2357210 костюм украинского козачка 6-10мес для мальчишек, ну очень понравился костюмчик
    надо поменять тебе статус на форуме. Главный сыщик форума

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    короче эта фигня делается в рецептурном отделе... мазь походу... я чето думала порошок?!
    муж два дня бегал по аптекам
    Я думала, ты в курсе, она только в гаевского. У них всегда есть готовая. Можешь набрать их сначала, чтоб зря мужа не гонять. На крайняк - если вдруг нет - что врядли - я тебе своей отсыплю.

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Это точно)) спасибо ей

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот и меня смущает это хрюканье, до какого времени они так хрюкать будут? Педиатр тоже сказала что это нормально, а при педиатре мой вообще не рюкает, она уже с подозрением на меня смотрит, типа что я выдумываю
    Хм... ваши педиатры говорят норм, а меня запугала детской смертностью... Вечно все пугают, то одним, то другим

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мы пользуемся муниками, пока искала где купить муни, купила гуны......по качеству одинаковые, впитывают хуже...протекают((муни самые любимые)))
    а где вы покупаете муники тоже хочу их попробовать. И почем они, а то с каждым разом все накладнее и накладнее покупать Pampers Premium Care

19. Вверх #7299
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ха-ха...........просто аналитик по своей сути, мне нельзя говорить А, я если мне надо, найду и Я............ мне сказали команду ФАС, я могу половину друзей обзвонить и найти то, что мне надо или кого надо, даже , если это другой город или даже посёлок.............
    У меня подруга попросила узнать по поводу школы, хотела дочку припугнуть , что отдаст её туда, подростковый период, через полчаса ей выдала информацию, куда надо идти, к кому обратится...........она потом отходила от шока, что это так быстро возможно, отправить ребенка в эту школу..., но она еще не дошла до ручки........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #7300
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, от глицериновых свечей дети сразу какают? А то жду жду...
    Мож мало ввела? 1/3 свечки примерно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 365 из 1007 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя