|
Всех с минидатами здоровья,здоровья и ещё раз здоровья... Все остальное пусть с лёгкостью могут обеспечить родителии море позитива и мира в ваши семьи и дома и в мире
Девочки, а как вы чистите носики? Я по утрам ватными закрутками с масличком чищу, соплюшек вроде нет, но всё равно хрюкает и сопит периодически
Привет мамочки!
А уши когда можно чистить? Сегодня возле дырочки чуть почистила, серы много было! Внутрь не залазила.
Ваши танцуют? Мы так любим танцевать!-)). Я включаю музыку, а он начинает колбаситься! Этими ручками, ножками так дергает))) и подпевает иногда))
Мой богатырчик вот после массажики дрыхнет,уже существенно отличается он от самого себя четыре дня назад.и не истерии уже,я такидумаю что потом будет хычить без массажа
Всем хорошего дня какпогода солнечного
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Это точно, про сбегать в Киев. Столько телодвижений в секунду, что у мамы в глазах рябит.
Ха-ха...........просто аналитик по своей сути, мне нельзя говорить А, я если мне надо, найду и Я............ мне сказали команду ФАС, я могу половину друзей обзвонить и найти то, что мне надо или кого надо, даже , если это другой город или даже посёлок.............
У меня подруга попросила узнать по поводу школы, хотела дочку припугнуть , что отдаст её туда, подростковый период, через полчаса ей выдала информацию, куда надо идти, к кому обратится...........она потом отходила от шока, что это так быстро возможно, отправить ребенка в эту школу..., но она еще не дошла до ручки........
Никогда не говори никогда.....
Девочки, от глицериновых свечей дети сразу какают? А то жду жду...
Мож мало ввела? 1/3 свечки примерно
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки