Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 364 из 1007 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 20127
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    А мы сдавали в Смартлабе на Ришильевской,вернее медсестра оттуда на дом приходила....(мы просили для новорожденной и они сказали,что в субботу там работает медсестра или в рач с детской реанимации)Та мадам,что по тел. принимала запрос сказала не есть перед забором крови,а та медсестра которая пришла,сказала наоборот,что есть надо и хорошо,иначе у манюнь крови не найдёшь в вене...
    Иди знай кому верить...
    Верить той которая не заказы принимает а берет кровь,согласна на тысячу процентов что нужно кушать, а на тощак вены будут никакие,я сама никогда на тощак не сдаю всегда пью воду всегда и ни на что не влияет, если не пить воду то вены не в тонусе и могу рухнуть. И всегда у меня берут из кистей рук так что поверьте мне и той что очень правильные вещи подсказывает

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мне в синево сказали не кормить 1,5 часа масика до сдачи крови. Брали с кисти... Елки, надо повторить анализ, а мне так жалко масика колоть...2 недели укрлив пропили и я перестала давать т.к. Сильно кричит что-то... Уже на укрлив и грешу... Но наверное не от него он плачет... И не от еды моей...

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    вот блин, мы сдавали в резника, сказали необходимо 3-часовое голодание
    пришлось гулять 3 часа

кстати про билирубин. нам месяц, пожелтела где-то на 3 неделе, вот в месяц сдали - 150!! 3 дня на лекарставах уже. если не упадет до пятницы - поедем в больничку светиться под лампу
    Не переживай те,всем наладится... У меня у малого был 247 загорал и что то ему давали медсестры не знаю какой препарат, они такие умнички внимательным ко мне супер отношение и к малому очень благодарна им и никто перед забором крови не говорил не кушать и тем более так долго

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    В Садах Победы на Площади 10 Апреля в Таврии Космос - S 81 штука 400 грн. 03 коп. ( особенно 3 копейки решающий фактор), дешевле нигде не встречала
    А давно там с размер видела?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мне в синево сказали не кормить 1,5 часа масика до сдачи крови. Брали с кисти... Елки, надо повторить анализ, а мне так жалко масика колоть...2 недели укрлив пропили и я перестала давать т.к. Сильно кричит что-то... Уже на укрлив и грешу... Но наверное не от него он плачет... И не от еды моей...
    Конечно жалко масюсю, но детки очень быстро забывают боль, а мне например не больно, может и твоя ляля тоже как я

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    В Садах Победы на Площади 10 Апреля в Таврии Космос - S 81 штука 400 грн. 03 коп. ( особенно 3 копейки решающий фактор), дешевле нигде не встречала
    Ты когда видела? Я на прошлой неделе видела ток много нью берн там
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ты когда видела? Я на прошлой неделе видела ток много нью берн там
    Тот же самый вопрос
    Неделю назад только nb m l был.
    А нам s нужен...

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки никто случаем не продает многоразовые подгузы? Надо 2-3 штучки и вкладышей штук 10 еще
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #7269
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки никто случаем не продает многоразовые подгузы? Надо 2-3 штучки и вкладышей штук 10 еще
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2526828 многоразовые.и одежда..............
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    . Я тоже послушалась и не кормила малого, в итоге мс из смартлаба 10 минут ковыряла в вене у двухнедельного ребенка, крови там не нашла (( так что кормите обязательно, а иначе только намучаете и себя и лялю ((
    [MOD]

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    так нам третий пошел...а массажики я только сама делаю..лягушку хорошо мы делаем..не пойму с чего это вдруг что-то неровненькое(( а вам кто-то делает массаж??
    пока ещё нет, нам только 1,5 месяца почти но хирург так и скзал. до двух месяцев сами делаем зарядку, ножки разводим. сгибаем. лягушечка, а потом с 2-х месяцев массаж, я пока не вникала в тему массажиста хорошего. вот через недельку буду искать и бронироваться. не переживай, массажиками всем что-то, да ровняют и выравнивают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, наткнулась в инете и задумалась, хотя даже в голову не брала.. ну как всегда

суть вопроса - малый когда доедает и начинает засыпать закатывает глазки перед тем как отключиться... и иногда когда уже спит, периодически глазки открываются. закатываются и снова закрывает их и спит дальше... я думала это норм. а оказывается "незрелость нервной системы", какие-то повреждения во время родов и т.д..... что за бред то?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #7273
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, наткнулась в инете и задумалась, хотя даже в голову не брала.. ну как всегда

суть вопроса - малый когда доедает и начинает засыпать закатывает глазки перед тем как отключиться... и иногда когда уже спит, периодически глазки открываются. закатываются и снова закрывает их и спит дальше... я думала это норм. а оказывается "незрелость нервной системы", какие-то повреждения во время родов и т.д..... что за бред то?
    у них у всех еще не зрелая нервная система, они маленькие, так, что не накручивай себя.........
    У меня со старшей был переляк, уже взросленькая была, сидит мой ребёнок на горшке, смотрю, что-то непонятное, голова на бок, с глазами странность, она просто вырубилась на горшке, сильно огромная программа была , прогулки, гости, впечатления, но реально ., я очень перепугалась..

14. Вверх #7274
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2357210 костюм украинского козачка 6-10мес для мальчишек, ну очень понравился костюмчик

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение

У нас тоже так. Это нормально.Новорожденный ребенок часто закатывает глаза в тот момент, когда он засыпает. Такая физиологическая особенность поведения малыша не должна вызывать серьезного беспокойства у родителей. Ребенок только учится управлять собственным телом, движением глаз в том числе. В возрасте одного месяца, он уже вполне осмысленно способен концентрировать взгляд на определенном предмете и проблема с закатыванием глаз исчезает самостоятельно.В каких случаях родителям есть смысл обратиться к врачу, если ребенок закатывает глаза:

когда закатывания глазных яблок сопровождается громким плачем и беспокойством ребенка;
    в возрасте старше трех месяцев.

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
    5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см -
    поздравляю с 3 мя месяцами!!!!!

05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
    05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
    05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51, поселок Котовского
    поздравляю с первым месяцем!!!!! юхуу)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
    5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см -
    поздравляю с 3 мя месяцами!!!!!

05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
    05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
    05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51, поселок Котовского
    поздравляю с первым месяцем!!!!! юхуу)
    Ой, у вас Лев? И у нас тоже Лёвушка)))

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, у вас Лев? И у нас тоже Лёвушка)))
    )) гарне имя) и рычит наш еще как)
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #7279
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    )) гарне имя) и рычит наш еще как)
    будут и рычать и отрыкиваться.......Леон и два Льва....................Лёвушки, они и в Африке львы................

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    будут и рычать и отрыкиваться.......Леон и два Льва....................Лёвушки, они и в Африке львы................
    честно.. больше на тигра смахивает)

мы первого сына сначала львом называли, он довольный ррр делал, а потом перестали, так как решили так младшего назвать))
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 364 из 1007 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя