у меня есть только нифуроксазид, линекс и атоксил
|
у меня есть только нифуроксазид, линекс и атоксил
что и как давать (все для взрослых) и давать ли? Плюс малый голодный, этож его кормить нельзя, а он плачет просит, не пойму что предпринять???
Звони в скорую конечно же!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А чего в скорую звонить? Чтобы в инфекционку забрали??? Оно вам надо? Если единократно рвота и понос, то не страшно, если повторяющиеся многократные поносы или рвоты - тогда другое дело. Скорее всего банальная кишечная инфекция или тупо что-то не пошло из пищи ребенку, надо дать Нифуроксазид + постараться ребенка напоить (по чуть-чуть) регидроном. Кушать можно дать сухарик или рисовую кашу, сваренную на воде и разваренную в кисель. Если ребенок просит еду, значит не так ему плохо.
Последний раз редактировалось melysh; 07.05.2014 в 17:50.
Ну я подумала, что если бы разово, то не спрашивали быхотя схема нифур. Регидрон хороша
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У меня на этаже соседка с маленьким ребенком, мы иногда друг друга приглашаем помочь, если какие-то неприяные процедуры ребенку надо сделать, так вот у их малышки был понос (многократный), они вызвали скорую, т.к. были выходные и к педиатру не попадешь (наша педя телефон свой не дает), а скорая приехала и врачи сказали делать ребенку клизьмы с ромашкой (при поносе)... в результате она меня позвала, чтобы я помогла ребенка подержать для этой процедуры, но я предложила позвонить частному доктору, который в результате все отменил и назначил адекватное лечение. Тоесть врачи скорой - это тоже не панацея от всех бед, иногда такой бред советуют... Я их воспринимаю скорее как экстренную выручалку в тех ситуациях, когда родители помочь ребенку уже не могут или когда нужна "тяжелая артиллерия" из лекарств.
Последний раз редактировалось melysh; 07.05.2014 в 18:31.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, привет всем!
скиньте мне, пожалуйста, еще раз ссылочку на электронную регистрацию в садики!)
ДВА раза МАМА)
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
вы что ,что за паника,какая скорая!!!! понос - это жидкий стул более 8 раз в день!!!!Померить реб температуру,успокоиться,давать пить теплую водичку небольшими порциями. дать сорбенты .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
у нас так было пару недель назад,но мой сын две недели ночам периодически рвал, жидкий стул и плохой аппетит,три врача сказали,что в больницу не надо. пили линекс, фосфолюгель,потом бактерии и креон. после узи выяснилось ,что у нас воспаление поджелудочной,кровь и кал инфекции не показали
мой старший сын ходит на хор в школе, (платный)
сегодня учитель музыки говорит ему, что если он не будет ходить на хор в 5м классе, то поставит в четверти 2!
я перевариваю эту инфу... и не понимаю, как завраться в школу и никому не нахамить!!! пока не придумала...
наш папа позвонил с Харькова (он там по работе) и строго запретил идти завтра в школу)))) сын счастлив! жизнь держись...
Дважды мама))
oi devochki chitau vas i dumau to li zavidovat to li net =)) chyt chto, srazy mogno skoryu vizvat =)) za okeanom takih veshei net. hotya ya po sebe smotru ya pospokoinee stala na schet Zoinih bolyachek. ne hvataus za telefon chto bi pozvonit vrachy kak ranshe posle kagdogo pchiha =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня Дима тоже дома, мы решили в сад не вести.
Вот сижу и думаю, покупать малому абонемент в бассейн или нет. Сейчас хорошая скидка, годовой выходит 3500. Но, блин, не известно, что будет дальше.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки