Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 365 из 808 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 16153
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для alegur
    у меня есть только нифуроксазид, линекс и атоксил

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девы малого вырвало, панос, что дел? Скорую звать, т.к. лекарства кот педя по тел назнач только муж ч\з час привезет
    Одновременно? Я б уже скорую вызвала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для alegur
    что и как давать (все для взрослых) и давать ли? Плюс малый голодный, этож его кормить нельзя, а он плачет просит, не пойму что предпринять???

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Звони в скорую конечно же!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Звони в скорую конечно же!!!!
    А чего в скорую звонить? Чтобы в инфекционку забрали??? Оно вам надо? Если единократно рвота и понос, то не страшно, если повторяющиеся многократные поносы или рвоты - тогда другое дело. Скорее всего банальная кишечная инфекция или тупо что-то не пошло из пищи ребенку, надо дать Нифуроксазид + постараться ребенка напоить (по чуть-чуть) регидроном. Кушать можно дать сухарик или рисовую кашу, сваренную на воде и разваренную в кисель. Если ребенок просит еду, значит не так ему плохо.
    Последний раз редактировалось melysh; 07.05.2014 в 17:50.

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ну я подумала, что если бы разово, то не спрашивали бы хотя схема нифур. Регидрон хороша
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ну я подумала, что если бы разово, то не спрашивали бы хотя схема нифур. Регидрон хороша
    У меня на этаже соседка с маленьким ребенком, мы иногда друг друга приглашаем помочь, если какие-то неприяные процедуры ребенку надо сделать, так вот у их малышки был понос (многократный), они вызвали скорую, т.к. были выходные и к педиатру не попадешь (наша педя телефон свой не дает), а скорая приехала и врачи сказали делать ребенку клизьмы с ромашкой (при поносе)... в результате она меня позвала, чтобы я помогла ребенка подержать для этой процедуры, но я предложила позвонить частному доктору, который в результате все отменил и назначил адекватное лечение. Тоесть врачи скорой - это тоже не панацея от всех бед, иногда такой бред советуют... Я их воспринимаю скорее как экстренную выручалку в тех ситуациях, когда родители помочь ребенку уже не могут или когда нужна "тяжелая артиллерия" из лекарств.
    Последний раз редактировалось melysh; 07.05.2014 в 18:31.

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девы малого вырвало, панос, что дел? Скорую звать, т.к. лекарства кот педя по тел назнач только муж ч\з час привезет
    У аас либо отравление либо ацетон. Тест на ацетон пусть муж прихватит. Скорая сразу в инфекционку,
    сли чувствуешь что справишься сама, не вызывай. Но я бы съездила лично, хотябы чтобы глянули что и как. Или скорой написать расписку об отказе от госпитализации
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, привет всем!
    скиньте мне, пожалуйста, еще раз ссылочку на электронную регистрацию в садики!)
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #7290
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    почему-то да, видимо потому что пока женщина была в декрете., работодатель платил какие-то налоги собесу, а наши работодатели сейчас увольняют с правом компенсации, в декрет отправляют только в госучереждениях!!! замутки....
    наш гл.бухгалтер мне сразу сказала, что ей волокита с собесом не нужна)
    Не увольняю а отправляют в декрет!!!!!!!!! Есть которые просят чтобы сама уволилась, но в основном никого не увольняют!!!!!! Беременных нельзя увольнять по КЗОТу, как в госучреждениях так и частных (только по соглашению сторон).
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Не увольняю а отправляют в декрет!!!!!!!!! Есть которые просят чтобы сама уволилась, но в основном никого не увольняют!!!!!! Беременных нельзя увольнять по КЗОТу, как в госучреждениях так и частных (только по соглашению сторон).
    Простите за слово увольняют, это я по простому. А так да правильно по соглашению сторон)или по собственному)

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    вы что ,что за паника,какая скорая!!!! понос - это жидкий стул более 8 раз в день!!!!Померить реб температуру,успокоиться,давать пить теплую водичку небольшими порциями. дать сорбенты .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    у нас так было пару недель назад,но мой сын две недели ночам периодически рвал, жидкий стул и плохой аппетит,три врача сказали,что в больницу не надо. пили линекс, фосфолюгель,потом бактерии и креон. после узи выяснилось ,что у нас воспаление поджелудочной,кровь и кал инфекции не показали

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    мой старший сын ходит на хор в школе, (платный)
    сегодня учитель музыки говорит ему, что если он не будет ходить на хор в 5м классе, то поставит в четверти 2!
    я перевариваю эту инфу... и не понимаю, как завраться в школу и никому не нахамить!!! пока не придумала...

наш папа позвонил с Харькова (он там по работе) и строго запретил идти завтра в школу)))) сын счастлив! жизнь держись...
    Дважды мама))

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Простите за слово увольняют, это я по простому. А так да правильно по соглашению сторон)или по собственному)
    это чтобы потом не стать на учет как безработная?
    Дважды мама))

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У аас либо отравление либо ацетон. Тест на ацетон пусть муж прихватит. Скорая сразу в инфекционку,
    сли чувствуешь что справишься сама, не вызывай. Но я бы съездила лично, хотябы чтобы глянули что и как. Или скорой написать расписку об отказе от госпитализации
    oi devochki chitau vas i dumau to li zavidovat to li net =)) chyt chto, srazy mogno skoryu vizvat =)) za okeanom takih veshei net. hotya ya po sebe smotru ya pospokoinee stala na schet Zoinih bolyachek. ne hvataus za telefon chto bi pozvonit vrachy kak ranshe posle kagdogo pchiha =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки я оформлена на 0,25 ставки, и в заявлении писала про частичную занятость, в собесе все сказали чики-пуки, и отправили работать дальше, а потом через 2 месяца пришло письмо вернуть собесу деньги, типо вы трудоустроены, а по нововведениям каким-то они уже не обязаны мне помогать....как писала выше, должно было быть 2 приказа, первый приказ, что меня на работе отправили в декретный отпуск, второй приказ, что я вышла на неполный рабочий день, тогда пособие сохраняется! могу с вами даже спорить, только смысла не вижу) у меня знакомая в городском собесе работает я через нее узнавала, и в нашем суворовском собесе лазила с кабинета в кабинет, когда говоришь неполный рабочий день, они все кивают,что пособие сохраняется, а потом при рассмотрении документов, говорят что нехватает приказа...
    На работе материально ответственное лицо, поэтому обязательное официальное оформление!)
    Ты сама на свой вопрос ответила
    нехватает приказа..
    . Естественно, что без всех документов платить не будут. Странно было бы, если бы было по другому.

П.с. Я работала на 0,75ст и получала 130 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мой старший сын ходит на хор в школе, (платный)
    сегодня учитель музыки говорит ему, что если он не будет ходить на хор в 5м классе, то поставит в четверти 2!
    я перевариваю эту инфу... и не понимаю, как завраться в школу и никому не нахамить!!! пока не придумала...

наш папа позвонил с Харькова (он там по работе) и строго запретил идти завтра в школу)))) сын счастлив! жизнь держись...
    Чего?? Мы пошли в школу.

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня Дима тоже дома, мы решили в сад не вести.

Вот сижу и думаю, покупать малому абонемент в бассейн или нет. Сейчас хорошая скидка, годовой выходит 3500. Но, блин, не известно, что будет дальше.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня Дима тоже дома, мы решили в сад не вести.

Вот сижу и думаю, покупать малому абонемент в бассейн или нет. Сейчас хорошая скидка, годовой выходит 3500. Но, блин, не известно, что будет дальше.
    Покупать))) а что может с бассейном случится?

Закрытая тема
Страница 365 из 808 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя