Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 365 из 1365 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 27285
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    О, коллега, я в сентябре права получила, но в автошколе училась на автомате, а сейчас пересаживаюсь на механику (решила испробывать на себе одну методику - работает).
    У меня инструктор просто не передаваем, за 5 занятий я уже уверенно чувствую себя на дороге, только осталось научиться не бросать педаль сцепления и будет вообще супер)))) В принципе, он так и обещал, за 5 занятий отпустить в свободное плаванье, но беременный мозг и то, что в школе научили не водить, а катиться, еще занятия 2 я возьму.
    ООО, с автомата на механику - это интересно.. У меня наоборот - дома автомат, но я решила на всякий случай учиться на механике, а там как будет..
    Кстати, инструктор говорит, что все его беременные ученицы через какое-то время потом рассказывают, что детки, независимо от пола, потом тянутся к рулю..
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если эконом сегмент, то 7 км и бебиван, если сегмент "свыше 5 тыс.", то бебизон, антошка, СМИК, если "от 1000 у.е. и выше" - есть на Малине магазин с бебикарами, та же Антошка, СМИК, бебизон, от минуса до плюса, где-то на пр-те Шевченко есть магазин.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    девочки на выходных решили заняться поиском коляски хотя бы присмотреть что нравиться объездили все что можно, я и не думала что так сложно определиться))) то что нравится(цена+качество) стоит приличненько а то что подешевле на вид не особо, да и не известно на сколько они прочные, короче я в панике))) посоветуйте куда лучше поехать посмотреть колясочку? были в антошках, на привозе, на 7 км , на поселке котовского , обошли все что только можно...
    Сестра по несчастью!!!! Вот у нас та же самая проблема. ТО, что нравиться - от 1000 уе. На 7-мом делать вообще нечего..
    Так что я присоединяюсь к вопросу )))
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ООО, с автомата на механику - это интересно.. У меня наоборот - дома автомат, но я решила на всякий случай учиться на механике, а там как будет..
    Кстати, инструктор говорит, что все его беременные ученицы через какое-то время потом рассказывают, что детки, независимо от пола, потом тянутся к рулю..
    В этом есть своя логика: водить-вожу, от машин не шарахаюсь, в потоке еду, полосу держу, в повороты вписываюсь и т.п., причем на автомате учиться, естественно, значительно легче - не глохнешь, не надо думать про переключение передач и прочие заморочки. Потом 2-3 занятия на Взлетке, где без ущерба окружающим поганять можно, наработать механические движения, почувствовать, когда переключиться и т.д. (а какая там головоломная "восьмерка") и на дорогу.

Причем, переучиваюсь я уже на своей машине, без дублирующих педалей - полный экстрим)))

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Всем привет,
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

у меня уже тоже одышка появилась. Ходить приходится в 2 раза медленней
    У меня тоже одышка появилась,
    только сегодня прочитала, что начиная с 20 недели Из-за растущего плода и увеличивающейся матки органы живота давят на диафрагму, поднимают ее купол и уменьшают тем самым дыхательный объем легких – тот объем, которым мы дышим. (подробнее тут)

6. Вверх #7286
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
    А мне так обидно, не смотря на хорошую погоду у меня на выходных сил вообще не на что не было, тупо почти 2 дня провалялась в кроватке, невозможно было себя от подушки оторвать.. Даже на встречку нашу не нашла в себе сил пойти (( А такие были планы, так хотелось нагуляться.. И не пойму даже от чего это - муж давление мерял постоянно - всё в норме, а сил вообще не было..
    я тебя прекрасно понимаю! я когда работала , то тоже на выходных было частенько такое обломчатое настроение - хотелось тупо выспаться, поваляться. а вот на больничном посидела и силы появились. вчера сделала марш-бросок в поисках коляски. )))

Викусятина, Брюнеточка хороших Вам результатов на УЗИ! кстати, есть какие-то спец вопросы , которые нужно обратить внимание на втором плановом?

Да, возможно ты права.. Я в субботу сутра аж 2 подряд занятия по вождению у инструктора взяла - 3 часа за рулём на механике безвылазно.. Нервничала, у меня пока плохо получается.. наверное, так вымоталась, что 2 дня потом в себя прийти не могла..
    ооо! после вождения это вообще жесть. вспоминаю свои нервы ! уставала реально после занятий. я училась на 7-ке жигули ))) и весила тогда 42 кг. на втором занятии не справилась с рулем - не смогла его нормально вывернуть и вынесло нас на встречку ))) инструктор был в шоке ))))) он тормозит, я газую. в общем, картина маслом. слава Богу, никто не пострадал. я в панике, слезах-нервах, думаю, ну вот и закончились мои занятия. а он нет, говорит садись обратно за руль и поехали на площадку отрабатывать поворотики. В общем,сумел меня собрать в кучу )))) вот такого бы мне на роды товарища - чтоб умел с моей паникой справляться )))

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иннусь, извини, у меня не получилось заехать, муж уехал на установку и настройку телика и дом. кинотеатра и оч поздно вернулся! а я не рискнула выезжать так далеко сама!Да и по квартире вчера еле сил нашла
    Наталочка, какие вопросы. я и сама вчера забыла даже у мужа спросить )))) приезжайте в любой момент )
    Если эконом сегмент, то 7 км и бебиван, если сегмент "свыше 5 тыс.", то бебизон, антошка, СМИК, если "от 1000 у.е. и выше" - есть на Малине магазин с бебикарами, та же Антошка, СМИК, бебизон, от минуса до плюса, где-то на пр-те Шевченко есть магазин.
    кстати, о колясочках. девочки , кто знает о польской марке navington? в бебизоне от 3-х с чем-то стоит. вроде и амортизирует нормально, и колесики поворотные и все такое. но все мои мамочки знакомые от польши отговаривают как один. и говорят, уж лучше б/у но нормальную типа.
    кто что скажет?
    Александра Сергеевна

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    да это точно, я тоже так переживаю... еще и неизвестно в котором часу попаду говорят в роддоме они вовремя не принимаю,хоть бы вообще попасть сегодня. а ты завтра в Гамете узи будешь делать?
    Да, у Паненко.
    Кстати на пр. Шевченка напротив парка, я была в детском магазине там только Concord и emmaljunga. Цены можешь в интернете посмотреть.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #7288
    А на малине только бебикар? И где там их искать?
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    В Бэйбизон на Троицкой неплохой выбор. И еще на проспекте Шевченко/Шампанский пер-к магазин Максимка (я там не была!!! Но несколько знакомых покупали коляски именно там, по очень выгодным ценам! Правда, не знаю, есть ли они там в наличии в ассортиименте или нужно знать, чего именно хочешь, и они смогут заказать)
    спасибо на Шампанском не были.в бэбизоне были там конечно хорошие коляски но по ценам у них, мы сравнивали через интеренет магазины другие ту которую мы присмотрели у них на 2 тыс грн дороже выходит.просто коляска от силы на 1 год как я понимаю а то что нам нравиться вместе с автокреслом 1000 у.е. и выше как то дороговато)

10. Вверх #7290
    в СМИКе не были это на ришельевской где раньше детский мир был?я думала там только игрушки и вещи детские.

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    мы били вчера на Малине нашли 3 магазинчика но выбор не особо.может мы не там искали..)

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки вот посоветовали сайтик детский...там есть колясочки какие хочешь и еще и с видео показывают как че) Можно там посмотреть) И цены ниже чем в наших магазах)) Там выбор капец
    www.mysun.com.ua
    Последний раз редактировалось Asta; 28.10.2013 в 10:24.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

13. Вверх #7293
    Где-то посредине, 2х этажный магазин. Я помню, что бебикаров было много, в разных вариантах, но тогда это был не мой ценовой диапазон, я была на экскурсии.

спасибо на Шампанском не были.в бэбизоне были там конечно хорошие коляски но по ценам у них, мы сравнивали через интеренет магазины другие ту которую мы присмотрели у них на 2 тыс грн дороже выходит.просто коляска от силы на 1 год как я понимаю а то что нам нравиться вместе с автокреслом 1000 у.е. и выше как то дороговато)
    В бебизоне, с улицы, дают 12% скидки))) ИМХО, автокресло лучше покупать б/у, это такая вещь, которая, у многих используется с десяток раз, если за рулем не мама, а папа. Я, в свое время, взяла Рекаро в состоянии нового за 600 грн, думаю, его еще на 10 детей хватит. Реально, возрастная категория 0-1, не успевает убиться, ну, никак. Это уже 1-2-3 заюзываются.

14. Вверх #7294
    Постоялец форума
    в СМИКе не были это на ришельевской где раньше детский мир был?я думала там только игрушки и вещи детские.
    я была там на прошлой неделе. на 3-м этаже колясочки и пара кроваток. колясочки Peg Perego точно видела, а остальное не обратила внимания. выбор не сказать, что большой
    Александра Сергеевна

15. Вверх #7295
    Да, у Паненко.
    Кстати на пр. Шевченка напротив парка, я была в детском магазине там только Concord и emmaljunga. Цены можешь в интернете посмотреть.
    Мы были там недавно.. Там вроде Concord и Jane. Цены - от 9000 грн. Нам многое понравилось, но цены для нас кусаются..

Там ооочень скромный выбор колясок..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Девочки вот посоветовали сайтик детский...там есть колясочки какие хочешь и еще и с видео показывают как че) Можно там посмотреть) И цены ниже чем в наших магазах)) Там выбор капец
    www.mysun.com.ua
    Я уже изучила это сайт, очень детские концерты на выписку понравились.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я уже изучила это сайт, очень детские концерты на выписку понравились.
    ТОже их смотрела ))))Будем наверно заказывать от туда))) А скажи и как колясочки не нашла там????
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #7298
    Где-то посредине, 2х этажный магазин. Я помню, что бебикаров было много, в разных вариантах, но тогда это был не мой ценовой диапазон, я была на экскурсии.

В бебизоне, с улицы, дают 12% скидки))) ИМХО, автокресло лучше покупать б/у, это такая вещь, которая, у многих используется с десяток раз, если за рулем не мама, а папа. Я, в свое время, взяла Рекаро в состоянии нового за 600 грн, думаю, его еще на 10 детей хватит. Реально, возрастная категория 0-1, не успевает убиться, ну, никак. Это уже 1-2-3 заюзываются.
    спасибо за совет)
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я была там на прошлой неделе. на 3-м этаже колясочки и пара кроваток. колясочки Peg Perego точно видела, а остальное не обратила внимания. выбор не сказать, что большой
    надо будет к ним подъехать посмотреть

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В бэйбизон при покупке от 5000 грн скидка 10%, от 10000 (по-моему)- скидка 15%, знаешь, да? Нас просто первый раз цены тоже немного удивили ( по сравнению с интернетом), а потом посчитали, что если брать коляску и кроватку, то с 15% тот же инет выходит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #7300
    BESTия мы хотели туда поехать ( Шевченко) посмотреть коляски Jane нам очень понравились но цена конечно немного останавливает,хотя изначально думала только классику брать. а сейчас вообще расстерялась да и цены..

Закрытая тема
Страница 365 из 1365 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя