|
Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
А мне так обидно, не смотря на хорошую погоду у меня на выходных сил вообще не на что не было, тупо почти 2 дня провалялась в кроватке, невозможно было себя от подушки оторвать.. Даже на встречку нашу не нашла в себе сил пойти (( А такие были планы, так хотелось нагуляться.. И не пойму даже от чего это - муж давление мерял постоянно - всё в норме, а сил вообще не было..
О да!! Я так мечтаю про тирамису ))))))
Да, набор веса для меня - это больная тема.. Я с позапрошлого визита к своей Г решила чуть-чуть угомониться в еде.. Даже 1,5 кг скинула - такая счастливая была!!!
А ещё муж накачал мне разных видео с фитнесом для беременных - буду дома заниматься, чтоб хоть как-то двигаться..
18.04.2014 Дашенька )))
[QUOTE=BESTия;42789593]Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
А мне так обидно, не смотря на хорошую погоду у меня на выходных сил вообще не на что не было, тупо почти 2 дня провалялась в кроватке, невозможно было себя от подушки оторвать.. Даже на встречку нашу не нашла в себе сил пойти (( А такие были планы, так хотелось нагуляться.. И не пойму даже от чего это - муж давление мерял постоянно - всё в норме, а сил вообще не было..
Наверное это нормально, мы все таки сейчас больше сил тратим. Ко мне вот вчера подружка заехала, совсем немного посидела с ней на кухне, а уже и отдышка появилась и сил нет.
Мама дочки и сыночка.
Всем доброе утро и хорошего дня!!
Брюнеточка, не переживай! Всё будет хорошо!попадёшь на УЗИ...увидешь масявку и радости будет ооочень много))
Иннусь, извини, у меня не получилось заехать, муж уехал на установку и настройку телика и дом. кинотеатра и оч поздно вернулся! а я не рискнула выезжать так далеко сама!Да и по квартире вчера еле сил нашла![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
nataliya2009 спасибо !я себя конечно настраиваю только на хорошие результаты узи , но мандраж все же присутствует..![]()
О, коллега, я в сентябре права получила, но в автошколе училась на автомате, а сейчас пересаживаюсь на механику (решила испробывать на себе одну методику - работает).
У меня инструктор просто не передаваем, за 5 занятий я уже уверенно чувствую себя на дороге, только осталось научиться не бросать педаль сцепления и будет вообще супер)))) В принципе, он так и обещал, за 5 занятий отпустить в свободное плаванье, но беременный мозг и то, что в школе научили не водить, а катиться, еще занятия 2 я возьму.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки на выходных решили заняться поиском коляски хотя бы присмотреть что нравиться объездили все что можно, я и не думала что так сложно определиться))) то что нравится(цена+качество) стоит приличненько а то что подешевле на вид не особо, да и не известно на сколько они прочные, короче я в панике))) посоветуйте куда лучше поехать посмотреть колясочку? были в антошках, на привозе, на 7 км , на поселке котовского , обошли все что только можно...
Социальные закладки