Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 364 из 1365 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 27285
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Вот и я с собой борюсь чтоб много не есть и не переедать…хотя мне все родственники в один голос твердят, +6 за 18 недель –это нормально, ты же за двоих ешь)))
    Только кушаем мы не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Вот и я с собой борюсь чтоб много не есть и не переедать…хотя мне все родственники в один голос твердят, +6 за 18 недель –это нормально, ты же за двоих ешь)))
    родственники -это конечно хорошо, но рожать не им))))))

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Пузики, всем доброго утра, и хорошего настроения!!!

Викусятина и Брюнеточка вы на Узи попали?
    нет ,в субботу я не попала на узи аппарат так и не починили перенесли сначала в гамету потом опять в роддом,сегодня сижу жду надеюсь уже не перенесут и после обеда наконец-таки я попаду на узи

4. Вверх #7264
    Девулички всем доброе утро

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
    А мне так обидно, не смотря на хорошую погоду у меня на выходных сил вообще не на что не было, тупо почти 2 дня провалялась в кроватке, невозможно было себя от подушки оторвать.. Даже на встречку нашу не нашла в себе сил пойти (( А такие были планы, так хотелось нагуляться.. И не пойму даже от чего это - муж давление мерял постоянно - всё в норме, а сил вообще не было..

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Можно будет в след раз в какую -нибудь кондитерскую выбраться, типа Сальери
    О да!! Я так мечтаю про тирамису ))))))

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки! до меня только дошло ))) дернуло меня зайти в темку "увеличение веса..." ...и прочитала что одна девочка набрала 11 кг за последние 1,5 мес, потому что дома сидела и все такое...и вот я представила последние месяцы мартовских...январь, мы уже в декрете...зима, особо не погуляешь...НГ, Рождество...вкусняки в холодильнике не заканчиваются...OMG!
    Да, набор веса для меня - это больная тема.. Я с позапрошлого визита к своей Г решила чуть-чуть угомониться в еде.. Даже 1,5 кг скинула - такая счастливая была!!!
    А ещё муж накачал мне разных видео с фитнесом для беременных - буду дома заниматься, чтоб хоть как-то двигаться..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    нет ,в субботу я не попала на узи аппарат так и не починили перенесли сначала в гамету потом опять в роддом,сегодня сижу жду надеюсь уже не перенесут и после обеда наконец-таки я попаду на узи
    Я представляю! Ждешь этого узи, считаешь дни, а тут на тебе опять переносится. Но ничего потерпи, скоро увидишь свою манюню))))

Мне тоже завтра предстоит поход к узисту, аж мандраж берет, сильно переживаю.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    [QUOTE=BESTия;42789593]Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
    А мне так обидно, не смотря на хорошую погоду у меня на выходных сил вообще не на что не было, тупо почти 2 дня провалялась в кроватке, невозможно было себя от подушки оторвать.. Даже на встречку нашу не нашла в себе сил пойти (( А такие были планы, так хотелось нагуляться.. И не пойму даже от чего это - муж давление мерял постоянно - всё в норме, а сил вообще не было..

Наверное это нормально, мы все таки сейчас больше сил тратим. Ко мне вот вчера подружка заехала, совсем немного посидела с ней на кухне, а уже и отдышка появилась и сил нет.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я представляю! Ждешь этого узи, считаешь дни, а тут на тебе опять переносится. Но ничего потерпи, скоро увидишь свою манюню))))

Мне тоже завтра предстоит поход к узисту, аж мандраж берет, сильно переживаю.
    да это точно, я тоже так переживаю... еще и неизвестно в котором часу попаду говорят в роддоме они вовремя не принимаю,хоть бы вообще попасть сегодня. а ты завтра в Гамете узи будешь делать?

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Пузики, всем доброго утра, и хорошего настроения!!!

Викусятина и Брюнеточка вы на Узи попали?
    всем доброго, солнечного и прекрасного утра!
    Я сегодня на 17:10 иду. Вчера позвонили обрадовали...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем доброго, солнечного и прекрасного утра!
    Я сегодня на 17:10 иду. Вчера позвонили обрадовали...
    ооо так может там увидимся мне на 16.30 но я так понимаю во время не примут?)

11. Вверх #7271
    Частый гость Аватар для irena_a
    да это точно, я тоже так переживаю... еще и неизвестно в котором часу попаду говорят в роддоме они вовремя не принимаю,хоть бы вообще попасть сегодня. а ты завтра в Гамете узи будешь делать?
    К сожалению вовремя не принимает, это очень не удобно…я в прошлый раз была записана на 14.30, а попала 16.40…в коридоре много девочек сидело без очереди, кто лежит на сохранении в роддоме. Он принимал одну по записи, одну без записи…

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Наверное это нормально, мы все таки сейчас больше сил тратим. Ко мне вот вчера подружка заехала, совсем немного посидела с ней на кухне, а уже и отдышка появилась и сил нет.
    Да, возможно ты права.. Я в субботу сутра аж 2 подряд занятия по вождению у инструктора взяла - 3 часа за рулём на механике безвылазно.. Нервничала, у меня пока плохо получается.. наверное, так вымоталась, что 2 дня потом в себя прийти не могла..
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго солнечного утра и хорошего старта недели!!
    А я то думаю где это ты потерялась... а на вождении была? я вчера к стати тоже целый день с головной болью проходила... чуть с ума не сошла

14. Вверх #7274
    К сожалению вовремя не принимаю, это очень не удобно…я в прошлый раз была записана на 14.30, а попала 16.40…в коридоре много девочек сидело без очереди, кто лежит на сохранении в роддоме. Он принимал одну по записи, одну без записи…
    а когда приходишь там надо спрашивать кто раньше по времени записан перед тобой или он сам вызывает? я просто сегодня там первый раз буду....

15. Вверх #7275
    Частый гость Аватар для irena_a
    а когда приходишь там надо спрашивать кто раньше по времени записан перед тобой или он сам вызывает? я просто сегодня там первый раз буду....
    девочка по фамилии вызывает

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем доброе утро и хорошего дня!!
    Брюнеточка, не переживай! Всё будет хорошо!попадёшь на УЗИ...увидешь масявку и радости будет ооочень много))

Иннусь, извини, у меня не получилось заехать, муж уехал на установку и настройку телика и дом. кинотеатра и оч поздно вернулся! а я не рискнула выезжать так далеко сама!Да и по квартире вчера еле сил нашла
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #7277
    ооо так может там увидимся мне на 16.30 но я так понимаю во время не примут?)
    та я тоже думаю не примут) я приду к 17:00 с работы, так что может увидимся

у меня уже тоже одышка появилась. Ходить приходится в 2 раза медленней

18. Вверх #7278
    nataliya2009 спасибо !я себя конечно настраиваю только на хорошие результаты узи , но мандраж все же присутствует..

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Да, возможно ты права.. Я в субботу сутра аж 2 подряд занятия по вождению у инструктора взяла - 3 часа за рулём на механике безвылазно.. Нервничала, у меня пока плохо получается.. наверное, так вымоталась, что 2 дня потом в себя прийти не могла..
    О, коллега, я в сентябре права получила, но в автошколе училась на автомате, а сейчас пересаживаюсь на механику (решила испробывать на себе одну методику - работает).
    У меня инструктор просто не передаваем, за 5 занятий я уже уверенно чувствую себя на дороге, только осталось научиться не бросать педаль сцепления и будет вообще супер)))) В принципе, он так и обещал, за 5 занятий отпустить в свободное плаванье, но беременный мозг и то, что в школе научили не водить, а катиться, еще занятия 2 я возьму.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #7280
    девочки на выходных решили заняться поиском коляски хотя бы присмотреть что нравиться объездили все что можно, я и не думала что так сложно определиться))) то что нравится(цена+качество) стоит приличненько а то что подешевле на вид не особо, да и не известно на сколько они прочные, короче я в панике))) посоветуйте куда лучше поехать посмотреть колясочку? были в антошках, на привозе, на 7 км , на поселке котовского , обошли все что только можно...

Закрытая тема
Страница 364 из 1365 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя