Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 365 из 609 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 12163
  1. Вверх #7281
    Мама года
    направление нам давала Бочерова, потом шли записывались и ждали
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    направление нам давала Бочерова, потом шли записывались и ждали
    нет,я имею ввиду уже не на ЭЭГ,тут я поняла,что от нее,чтоб сделать у них
    а листик к ней,кот. на первом этаже дают его каждый раз брать?

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Подскажите, пожалуйста, где найти невропатолога Михайлову? Тел и адрес, график работы? Взрослых принимает? Спасибо.

P.S. И если можно, пару слов о ситуации под дверью врача - большая очередь?

Дорогие девочки, спасибо вам за информацию!!! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.10.2014 в 13:07.

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    блин....чего ж она сразу же дает..

а направление на первом этаже нужно каждый раз брать или это только в первый раз?
    Это не направление, а консультационный лист, на двери кабинета Бочеровой написано, что пациенты без него не принимаются.В нем фиксируют ваше обращение к специалисту.Я думаю, что это нужно делать каждый раз.Но можно уточнить, это ведь "Стол справок".
    Про направление на ЭЭГ, попросите кого-то в очереди и зайдите с ним, возьмите направление, ловите медсестру(мне именно она давала направление).Пока ждете, лучше сделать, чтоб сразу свежее исследование было на руках.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #7285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Это не направление, а консультационный лист, на двери кабинета Бочеровой написано, что пациенты без него не принимаются.В нем фиксируют ваше обращение к специалисту.Я думаю, что это нужно делать каждый раз.Но можно уточнить, это ведь "Стол справок".
    Про направление на ЭЭГ, попросите кого-то в очереди и зайдите с ним, возьмите направление, ловите медсестру(мне именно она давала направление).Пока ждете, лучше сделать, чтоб сразу свежее исследование было на руках.
    Мы были у Бочаровой, и никакого листа не брали, она нас приняла без проблем и направила на 5 этаж на запись ЭЭГ. Написала на маленьком листке для записей

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    По записи,телефон напишу в личку.Стоимость 550 грн.В обед шапочку одевают,утром снимают,результаты в течении месяца.Оформляетесь в отделение,нужна справка об эпидокружении и направление от лечащего врача из 3 больницы.
    большое спасибо)))

пока хочу снова попробовать просто ЭЭГ, а уж если снова нет,то "постучусь" и попрошу телефончик
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Очень знакомая ситуация. У нас было также. Смогли провериться полноценно в Харькове в институте неврологии, лежали у них в стационаре. Малый заснул, одели шапочку ночью, записали. Но по МРС у нас были признаки эпи готовности, так что ЭЭГ во сне подтвердила готовность.
    Сейчас и шапочку дает надеть, и обследовать можно без сна(только плачет сильно, боится врачебных манипуляций), но Бочарова говорит что нужен именно сон.
    Позволил сам одеть шапочку и сидеть без фиксации в Киеве, только что на это повлияло точно не скажу, то ли занятия в центре АВАтерапии, то ли противовирусное лечение Мальцева
    СПАСИБО за информацию
    Пожалуйста подскажите а в институте неврологии долго лежали?
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

8. Вверх #7288
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    консультационный лист нужно брать каждый раз
    те,кто прошли без листа,видимо,повезло просто,в запаре не обратили внимание

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Очередной вопрос.
    Кто знает, как доплер в больнице водников работает, по записи или нет, в субботу работает?

Many thanks!

10. Вверх #7290
    Отписываюсь,была с ребенком у Галиной,очень довольна.Сделала вывод Бочарова и Галина прекрасные врачи,что не скажешь о Михайловой,которая реальна готова заколоть ребенка кучей дорогостоящих лекарств,получить откаты во всех местах,где нужно сделать процедуры и обследования.Назначить речевую стимуляцию,которую в нашем случае делать было не нужно!Очень обидно,что из нормального спокойного ребенка получила неврастеника,которого нужно теперь дополнительно лечить...да еще Михайлова увидела у ребенка аутизм,только вот Плащевич В.П.Бочарова Т.И.,Галина И.В. не увидели

11. Вверх #7291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за информацию
    Пожалуйста подскажите а в институте неврологии долго лежали?
    Стандартно, 21 или 22 дня, потом автоматически выписывают и оформляют заново, снова на такой промежуток времени

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где найти невропатолога Михайлову? Тел и адрес, график работы? Взрослых принимает? Спасибо.

P.S. И если можно, пару слов о ситуации под дверью врача - большая очередь?

Дорогие девочки, спасибо вам за информацию!!! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!
    Мы ходили к Михайловой - (Лермонтовский пер) 30-17-36, это номер регистратуры, прием по записи, первый раз ждали минут 20, а потом старалась записаться на самое раннее время и тогда естественно никаких задержек. Раньше принимала каждый день с утра до обеда. Я была с ребенком, но взрослых тоже у нее видела.

13. Вверх #7293
    Новичок Аватар для Svetlana-Ka
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    А..а я неправильно поняла и подумала,что вообще ничего не принимали и заговорил ребенок самссори.спасибо!
    И нам Галина сказала, что здоровый, нормальный ребенок,мы перестали что-либо принимать, только предложила лецитин и электро-речевую стимуляцию и сработало.

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос.
    Кто знает, как доплер в больнице водников работает, по записи или нет, в субботу работает?

Many thanks!
    В субботу точно работает диагностический центр, сама несколько раз там по субботам проходила исследования, но не на допплер. Попробуйте дозвониться туда, телефон есть в 2Гис - я дозванивалась.

15. Вверх #7295
    Девочки, у Ростовой кто-то лечится или лечился? Как результаты, впечатление? Благодарна за любую информацию.

16. Вверх #7296
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Svetlana-Ka Посмотреть сообщение
    И нам Галина сказала, что здоровый, нормальный ребенок,мы перестали что-либо принимать, только предложила лецитин и электро-речевую стимуляцию и сработало.
    Да-да, нам Галина сказала тоже самое. Два года назад.
    И ошиблась.
    Вообще, она практически всем говорит, что все хорошо, за исключением совсем уже очевидных случаев.

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от all will be good! Посмотреть сообщение
    Девочки, у Ростовой кто-то лечится или лечился? Как результаты, впечатление? Благодарна за любую информацию.
    Лежали у нее в стационаре на ВКК, нормальная тетка))) назначила все, что нам надо было пройти для заключения. Лекарствами не грузила.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Да-да, нам Галина сказала тоже самое. Два года назад.
    И ошиблась.
    Вообще, она практически всем говорит, что все хорошо, за исключением совсем уже очевидных случаев.
    нам не сказала,что все нормально,предложила сильный препарат,прописала лечение после того,что наделали в Дельфинарии и Михайлова.
    Дала много разнообразных занятий.Такого же мнения и Бочарова о моем ребенке.Поэтому я не могу сказать,что ничего она не сказала делать....просто,конечно многоие согласны принимать шесть семь препаратов вместо едыи может быть да будут результаты какие то..но страдают внутренние органы от этих лекарств как никакА то,что Михайлова прописала 20 речевых стимуляций и желательно в Дельфинарии,а там сразу по 30 минут делать начали,хотя видели результаты ЭЭГ,что категорически делать было нельзя,а Бочарова сказала,что вообще делать не стоило,это нормально??Мой ребенок,чтоб Вы понимали,прокусил мне пальцы насквозь,бился головой об пол,раскусил чашку и стекло было во рту..еще много можно перечислить,а до этого был спокойный уравновешенный ребенок,очень ласковый,всех целовал и обнимал....

Я не наставиваю ни на чем..хотелось бы,чтоб каждый нашел своего врача,а лучше вообще не ходил к нимтолько мозг у детей пластичен и надо дать шанс,чуть чуть подтолкнув,если есть проблема,а не затравливать мам и давать нереальные заработки всей системе...вот у меня была возможность потратить крупную сумму денег на дельфинотерапию 5500,лекарства которые были в районе 5000 тыс грн.,обследования и все остальное сумма тоже немалая,а если у другой мамы нет,ей в петлю лезть?Я считаю,что врач должен начинать с наименьшего,а не поступать так как поступают многие из них!
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 24.10.2014 в 14:26.

19. Вверх #7299
    Мама года
    Господи, как можно так с детками.. Я по своему вижу, был такой ласковый, обнимается, всех целует, а теперь может в истерике упасть на пол, ударить, вырывается, в дом свои входят только после тщательной проверки, что свои... И казалось бы, делаешь все для него, ничего не жалко, себе давно не принадлежу, а вместе с маленьким улучшением приходит все больше истерик, стрессов, недоверия. Лечишь неврологию, собачки, лошадки, картинки, все предобрейшие, а потом врачи, стимуляции, логопедические зонды, выдавливание позвоночника "и чего он плачет, ему не больно, мамочка, все можно пережить...". Мамочку саму скоро на стационар нужно будет определять или в Кащенко.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

20. Вверх #7300
    Ага...тут мамам не позавидуешь...я после такого стресса,отличная беременность,супер роды,чудный ребенок врачи говорили,что повезло...бац такие диагнозы и пошли эксперименты....я не нервной почве неделю реально падала теряла сознание,рвота итд...думали инсульт..а результаты показали образование в голове...вот что бывает от нервов...теперь боюсь,чтоб ребенок без мамы не остался..кому он нужен как ни маме,папа это папа...

Ответить в теме
Страница 365 из 609 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права