направление нам давала Бочерова, потом шли записывались и ждали
|
направление нам давала Бочерова, потом шли записывались и ждали
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Подскажите, пожалуйста, где найти невропатолога Михайлову? Тел и адрес, график работы? Взрослых принимает? Спасибо.
P.S. И если можно, пару слов о ситуации под дверью врача- большая очередь?
Дорогие девочки, спасибо вам за информацию!!! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.10.2014 в 13:07.
Это не направление, а консультационный лист, на двери кабинета Бочеровой написано, что пациенты без него не принимаются.В нем фиксируют ваше обращение к специалисту.Я думаю, что это нужно делать каждый раз.Но можно уточнить, это ведь "Стол справок".
Про направление на ЭЭГ, попросите кого-то в очереди и зайдите с ним, возьмите направление, ловите медсестру(мне именно она давала направление).Пока ждете, лучше сделать, чтоб сразу свежее исследование было на руках.
Если вы понимаете, о чем я.
Очередной вопрос.
Кто знает, как доплер в больнице водников работает, по записи или нет, в субботу работает?
Many thanks!![]()
Отписываюсь,была с ребенком у Галиной,очень довольна.Сделала вывод Бочарова и Галина прекрасные врачи,что не скажешь о Михайловой,которая реальна готова заколоть ребенка кучей дорогостоящих лекарств,получить откаты во всех местах,где нужно сделать процедуры и обследования.Назначить речевую стимуляцию,которую в нашем случае делать было не нужно!Очень обидно,что из нормального спокойного ребенка получила неврастеника,которого нужно теперь дополнительно лечить...да еще Михайлова увидела у ребенка аутизм,только вот Плащевич В.П.Бочарова Т.И.,Галина И.В. не увидели![]()
Мы ходили к Михайловой - (Лермонтовский пер) 30-17-36, это номер регистратуры, прием по записи, первый раз ждали минут 20, а потом старалась записаться на самое раннее время и тогда естественно никаких задержек. Раньше принимала каждый день с утра до обеда. Я была с ребенком, но взрослых тоже у нее видела.
Девочки, у Ростовой кто-то лечится или лечился? Как результаты, впечатление? Благодарна за любую информацию.
нам не сказала,что все нормально,предложила сильный препарат,прописала лечение после того,что наделали в Дельфинарии и Михайлова.
Дала много разнообразных занятий.Такого же мнения и Бочарова о моем ребенке.Поэтому я не могу сказать,что ничего она не сказала делать....просто,конечно многоие согласны принимать шесть семь препаратов вместо едыи может быть да будут результаты какие то..но страдают внутренние органы от этих лекарств как никак
А то,что Михайлова прописала 20 речевых стимуляций и желательно в Дельфинарии,а там сразу по 30 минут делать начали,хотя видели результаты ЭЭГ,что категорически делать было нельзя,а Бочарова сказала,что вообще делать не стоило,это нормально??Мой ребенок,чтоб Вы понимали,прокусил мне пальцы насквозь,бился головой об пол,раскусил чашку и стекло было во рту..еще много можно перечислить,а до этого был спокойный уравновешенный ребенок,очень ласковый,всех целовал и обнимал....
Я не наставиваю ни на чем..хотелось бы,чтоб каждый нашел своего врача,а лучше вообще не ходил к нимтолько мозг у детей пластичен и надо дать шанс,чуть чуть подтолкнув,если есть проблема,а не затравливать мам и давать нереальные заработки всей системе...вот у меня была возможность потратить крупную сумму денег на дельфинотерапию 5500,лекарства которые были в районе 5000 тыс грн.,обследования и все остальное сумма тоже немалая,а если у другой мамы нет,ей в петлю лезть?Я считаю,что врач должен начинать с наименьшего,а не поступать так как поступают многие из них!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 24.10.2014 в 14:26.
Господи, как можно так с детками.. Я по своему вижу, был такой ласковый, обнимается, всех целует, а теперь может в истерике упасть на пол, ударить, вырывается, в дом свои входят только после тщательной проверки, что свои... И казалось бы, делаешь все для него, ничего не жалко, себе давно не принадлежу, а вместе с маленьким улучшением приходит все больше истерик, стрессов, недоверия. Лечишь неврологию, собачки, лошадки, картинки, все предобрейшие, а потом врачи, стимуляции, логопедические зонды, выдавливание позвоночника "и чего он плачет, ему не больно, мамочка, все можно пережить...". Мамочку саму скоро на стационар нужно будет определять или в Кащенко.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Ага...тут мамам не позавидуешь...я после такого стресса,отличная беременность,супер роды,чудный ребенок врачи говорили,что повезло...бац такие диагнозы и пошли эксперименты....я не нервной почве неделю реально падала теряла сознание,рвота итд...думали инсульт..а результаты показали образование в голове...вот что бывает от нервов...теперь боюсь,чтоб ребенок без мамы не остался..кому он нужен как ни маме,папа это папа...
Социальные закладки