Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 363 из 609 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 12163
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Есть обычное ЭЭГ,а есть суточное,которое делают и днем и ночью,вот это суточное и есть холтер.По сути холтер-это длительное ЭЭГ,больше получаса которое длится,можно с видеозаписью,для полноты картины приступов.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #7242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему ЭЭГ нужно делать во время сна?

нам делали так,ребенок очень спокойно сидел..
    иногда эпилептич. признаки можно обнаружить только во время сна, у ребенка нет видимых приступов, однако есть ЗРР, например, и после обследований во время сна отказывается что причина кроется в периодических отключениях мозга, например

3. Вверх #7243
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Спасибо,девочки....с каждым днем все больше новой информации...мне кажется,что я быстрее сойду с ума,чем помогу чем то ребенку..

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки....с каждым днем все больше новой информации...мне кажется,что я быстрее сойду с ума,чем помогу чем то ребенку..
    медицина - не математика, наука не точная. Мужества вам и здоровья ребенку!

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Есть обычное ЭЭГ,а есть суточное,которое делают и днем и ночью,вот это суточное и есть холтер.По сути холтер-это длительное ЭЭГ,больше получаса которое длится,можно с видеозаписью,для полноты картины приступов.
    пожалуйста, подскажите стоимость

там по записи???

сколько нужно находиться в больнице?

дело в том, что сыну 5лет 7 мес, но ни разу не удалось сделать ЭЭГ, мы и места меняли, и даже димедрол кололи, и мультики включали..... и...... .......и.....

НО НИКАК, вот и подумываю о суточном обследовании, мы не говорим и есть ряд проблем по неврологии,но ввиду отсутствия ЭЭГ не можем толково лечить

Были в Киеве, делали МРТ+МРС

Рекомендован ряд препаратов,но без ЭЭГ и непроверенной эпи активности ничего не даю......
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

6. Вверх #7246
    По записи,телефон напишу в личку.Стоимость 550 грн.В обед шапочку одевают,утром снимают,результаты в течении месяца.Оформляетесь в отделение,нужна справка об эпидокружении и направление от лечащего врача из 3 больницы.

7. Вверх #7247
    Частый гость
    По записи,телефон напишу в личку.Стоимость 550 грн.В обед шапочку одевают,утром снимают,результаты в течении месяца.Оформляетесь в отделение,нужна справка об эпидокружении и направление от лечащего врача из 3 больницы.
    Это про Холтер в 3й больнице? Так нам сказали стоимость 750 гр и никаких скидок на инвалидность и т.д.
    Были там два года назад, тоже по записи, месяц ждали очереди. Пришли, надели шапочку, ребенок так кричал, что сил не было, персонал угрожал, что если с шапочкой случится что, то 5 с половиной тыс мы должны будем за неё заплатить. Малый сдирал ее, не успокаивался, на этом наше обследование и закончилось...

8. Вверх #7248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подскажите стоимость

там по записи???

сколько нужно находиться в больнице?

дело в том, что сыну 5лет 7 мес, но ни разу не удалось сделать ЭЭГ, мы и места меняли, и даже димедрол кололи, и мультики включали..... и...... .......и.....

НО НИКАК, вот и подумываю о суточном обследовании, мы не говорим и есть ряд проблем по неврологии,но ввиду отсутствия ЭЭГ не можем толково лечить

Были в Киеве, делали МРТ+МРС

Рекомендован ряд препаратов,но без ЭЭГ и непроверенной эпи активности ничего не даю......
    Очень знакомая ситуация. У нас было также. Смогли провериться полноценно в Харькове в институте неврологии, лежали у них в стационаре. Малый заснул, одели шапочку ночью, записали. Но по МРС у нас были признаки эпи готовности, так что ЭЭГ во сне подтвердила готовность.
    Сейчас и шапочку дает надеть, и обследовать можно без сна(только плачет сильно, боится врачебных манипуляций), но Бочарова говорит что нужен именно сон.
    Позволил сам одеть шапочку и сидеть без фиксации в Киеве, только что на это повлияло точно не скажу, то ли занятия в центре АВАтерапии, то ли противовирусное лечение Мальцева

9. Вверх #7249
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Это про Холтер в 3й больнице? Так нам сказали стоимость 750 гр и никаких скидок на инвалидность и т.д.
    Были там два года назад, тоже по записи, месяц ждали очереди. Пришли, надели шапочку, ребенок так кричал, что сил не было, персонал угрожал, что если с шапочкой случится что, то 5 с половиной тыс мы должны будем за неё заплатить. Малый сдирал ее, не успокаивался, на этом наше обследование и закончилось...
    Ну это логично,что сломаное оборудование должно быть возмещено.
    Мы сейчас делаем холтер раз в полгода,раньше делали раз в три месяца,цена была сначала 500 грн и около года назад подняли до 550.

10. Вверх #7250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Очень знакомая ситуация. У нас было также. Смогли провериться полноценно в Харькове в институте неврологии, лежали у них в стационаре. Малый заснул, одели шапочку ночью, записали. Но по МРС у нас были признаки эпи готовности, так что ЭЭГ во сне подтвердила готовность.
    Сейчас и шапочку дает надеть, и обследовать можно без сна(только плачет сильно, боится врачебных манипуляций), но Бочарова говорит что нужен именно сон.
    Позволил сам одеть шапочку и сидеть без фиксации в Киеве, только что на это повлияло точно не скажу, то ли занятия в центре АВАтерапии, то ли противовирусное лечение Мальцева
    Скажите пожалуйста,какими противовирусными вы лечились,кто такой Мальцев?

11. Вверх #7251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какими противовирусными вы лечились,кто такой Мальцев?
    Мальцев врач-иммунолог-невропатолог, принимает в Киеве на Туровской, 24(или 26?)от кафедры института иммунологии и аллергологии им. Богомольцева. О нем есть инфа в темке про аутят. Лечение назначает всем стандартное, курс сильных противовирусных и иммуноглобулинов.

12. Вверх #7252
    Частый гость
    .
    Мы сейчас делаем холтер раз в полгода,раньше делали раз в три месяца,цена была сначала 500 грн и около года назад подняли до 550.
    Записывались несколько дней назад. Для нас такие расценки 750 гр ночной сон, 250 гр дневной. К каждому клиенту свой подход.

13. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите свежее расписание невролога Лисовская Марина Олеговна (6-я пол-ка на Глушко). Вроде, к ней живая очередь, и читала, что бумажечку на ее расписание клеят, и там мамочки записываются с самого утра! С какого времени идти на такую запись? - хочу мужа отправить, а потом уже сама подтянусь с ребенком, чтобы в очереди его не мурыжить) И нужно ли направление? И вроде, можно ее на дом вызвать (интересно, сколько такое удовольствие стоит)? Спасибо

14. Вверх #7254
    Мама года
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите свежее расписание невролога Лисовская Марина Олеговна (6-я пол-ка на Глушко). Вроде, к ней живая очередь, и читала, что бумажечку на ее расписание клеят, и там мамочки записываются с самого утра! С какого времени идти на такую запись? - хочу мужа отправить, а потом уже сама подтянусь с ребенком, чтобы в очереди его не мурыжить) И нужно ли направление? И вроде, можно ее на дом вызвать (интересно, сколько такое удовольствие стоит)? Спасибо
    Утром звоните в регистратуру 797-27-20/797-27-21, спрашиваете как принимает Лисовская и посылаете мужа за час на прием, он берет листочек с собой (вдруг повезет и он будет первым) пишет себя или уже вписывается в готовый листок, на созвоне с Вами (один человек примерно 20-30мин). Направление не нужно, только карточка. На счет домой не скажу, к ней и в пол-ку не зачем идти))))))).
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Утром звоните в регистратуру 797-27-20/797-27-21, спрашиваете как принимает Лисовская и посылаете мужа за час на прием, он берет листочек с собой (вдруг повезет и он будет первым) пишет себя или уже вписывается в готовый листок, на созвоне с Вами (один человек примерно 20-30мин). Направление не нужно, только карточка. На счет домой не скажу, к ней и в пол-ку не зачем идти))))))).
    Спасибочки! Карточка обязательно? А то мы вообще-то в 6-й на Толбухина, а к др.неврологу вынуждают обстоятельства обратиться

16. Вверх #7256
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    может у кого то завалялся мобильный Короленко?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #7257
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может у кого то завалялся мобильный Короленко?
    кинула в личку)
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

18. Вверх #7258
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    кинула в личку)
    может не мне ?
    а то нету
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #7259
    Новичок Аватар для Svetlana-Ka
    Цитата Сообщение от natali_zolota Посмотреть сообщение
    Мы пока укололи один раз. На следующий день поднялась температура и на руках появилась сыпь...пока отменили...ждем...
    Мой сын заговорил после 4-х лет, ни одного слова не мог сказать, только первые два слога. В 3,5 года начали заниматься с логопедом и сделали один курс электро-речевой стимуляции. Сказали, если через полгода не заговорит, повторить. Он начал говорить некоторые слова через пару месяцев, потом все лучше и лучше. Возможно, пришло время. Не торопитесь пока с уколами, мы принимали лецитин и каждый день на картинках - это кот,это - сом, лиса ,давай повторим и т.д. - и дошло. Может к другому неврологу и попробовать что-нибудь попроще для улучшения кровообращения и памяти????
    Я сразу не посмотрела все ваши сообщения, у Вас другой случай, там речь шла о речевой стимуляции.
    Вы еще совсем маленькие
    Последний раз редактировалось Svetlana-Ka; 20.10.2014 в 09:38.

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Светлана -КА,а кто у Вас невролог?И что показывали Ваши обследования,раз Вам ничего не назначали?

Ответить в теме
Страница 363 из 609 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права