|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, хочу походить на стрип в Тополевскую Вертикаль...Естественно, первый раз стесняюсь и не знаю, что и как...В поиске темки не нашла похожего. Скажите, в чем идти на тренировку? (обувь, форма одежды). И вообще там часто новички бывают или обычно уже те, кто долго ходит?
там нет ничего страшного, идти в одежде также как на обычную тренировку, особо продвинутые одевают наколенники)) новички как новички, пытаются повторять, там абсолютьно нечего стесняться
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я хожу на стрип денс какой положено - с шестами, туфлями и в коротких шортиках в студию. Но однажды попала в форму на "стрип". Пришла в туфлях на платформе - написано же стрип. Честно говоря эти танцы не раскрепощают, а наоборот сковывают. Какие то странные па, бессмысленное и несексуальное дрыганиеЕсли уже ходить, то знать для чего - для растяжки (ИМХО) более эффективен стретчинг.
Мужу я бы такое точно не показала.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
После переезда и значительного перерыва решила возобновить занятия спортом. Ходила на пробное в Глорию. Может кому пригодится информация по ценам. Фитнес есть 8 тр. - 185грн., 12тр. - 230грн., 16тр. - 275грн. Это с 9-22. Есть дешевле есть днем и если студент или школьник. Тренажеры 8тр. -175грн., 12тр. -200грн., 16тр. -235грн. Сейчас еще акция если абонимент на 2 месяца скидка 10% +10минут солярия. Переписала с буклетика =)
Только вот не поняла если цена за тренировки я могу ходить 16тренировок хоть 3 месяца в любое время или должна их выходить в течении месяца...?
ну стрип-денс в фитнесс клубах не точто немного, он безусловно полностью другой, нежели профессиональные студиитак что в фитнесс-клбуах можно приходить просто в спорт одежде, "подргыгаться", всётаки это фитнесс-клуб и он не оборудован шестами, нет стульев, в чулках никто не придёт и т.д.
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться))) время как раз подходяшее ;-))).
А я, например, хожу не только на Пилатес, а ещё и на другие тренировки! Один день можно на силовую тренировку, другой день на пилатес или йогу! А в субботу и воскресение тоже есть пилатес, так что зайдите в Строн Джей за расписанием, там более 30-ти тренировок! Уверенна, время Вам подойдёт!
глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...
[QUOTE=ирина чернявская;8490951]До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться))) время как раз подходяшее ;-)))QUOTE]
сумневаюсь я что кто-то в силах после сауны заняться тренировкой, точно сердечко не выдержит
ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)
Ну, не знаю сколько лет работаю (9-ть лет) такое первый раз слышу.... Да, на разогретые мышцы лучше тянуться, но разогрев в начале тренировки в аэробном режиме или в формате самого урока. А после сауны клиент и сознание может потерять на тренировке..... Не было у вас случаев в Стронг Джейне?
Как по мне, то сауна - это расслабление после тренировки, а не до неё![]()
Odessa - USA
И я о том же. Знаю после нагрузки на мышцы хорошо пойти попариться чтобы крепатуры не было, всегда это практиковала, помогало.
Так я и говорю, что после сауны отдохнуть и пойти на пилатесь! Это ни в коем случае не аэробна тренировка! Статическим напряжением прорабатываються мышци, нейтральная тренировка, в основном лёжа (или сидя). А перед силовыми и аэробными конечно сердечко не выдержит!!! А потянуться после сауны очень даже здорово!
Социальные закладки