Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 365 из 1332 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 26633
  1. Вверх #7281
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    .... человек - реально дышим в попы-пятки друг-другу. Куда людей размещать планируете? Ведь кол-во тренировок не прибавляется!!!
    Они навена думают шо это всем нравится
    Стаять баяца, песталеты напал

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Девочки, хочу походить на стрип в Тополевскую Вертикаль...Естественно, первый раз стесняюсь и не знаю, что и как...В поиске темки не нашла похожего. Скажите, в чем идти на тренировку? (обувь, форма одежды). И вообще там часто новички бывают или обычно уже те, кто долго ходит?

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    там нет ничего страшного, идти в одежде также как на обычную тренировку, особо продвинутые одевают наколенники )) новички как новички, пытаются повторять, там абсолютьно нечего стесняться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Только как это проверишь? Где заразился или заразили.... Я вообще опасаюсь бассейнов
    Полностью поддерживаю! Но у них наверное должны быть какие-то записи, журналы для санстанции...Поинтересуйтесь.

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение

Не знаю, но по мне -Норма полная совдепия.... До сих пор тренировки под телевизор???Не хочу никого обидеть - это только моё мнение (А то сейчас такое начнётся)!!!
    Ну и шо.... началось???? И никого Вы не обидели-то на самом деле, наоборот, я аж зауважал "Норму". Вы навено даже "совдепию" не видели, не говоря уже о "полной совдепии". Как по мне, так лучше уж совдэпия

6. Вверх #7286
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу походить на стрип в Тополевскую Вертикаль...Естественно, первый раз стесняюсь и не знаю, что и как...В поиске темки не нашла похожего. Скажите, в чем идти на тренировку? (обувь, форма одежды). И вообще там часто новички бывают или обычно уже те, кто долго ходит?

Я хожу на стрип денс какой положено - с шестами, туфлями и в коротких шортиках в студию. Но однажды попала в форму на "стрип". Пришла в туфлях на платформе - написано же стрип. Честно говоря эти танцы не раскрепощают, а наоборот сковывают. Какие то странные па, бессмысленное и несексуальное дрыгание Если уже ходить, то знать для чего - для растяжки (ИМХО) более эффективен стретчинг.

Мужу я бы такое точно не показала.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для amisha
    После переезда и значительного перерыва решила возобновить занятия спортом. Ходила на пробное в Глорию. Может кому пригодится информация по ценам. Фитнес есть 8 тр. - 185грн., 12тр. - 230грн., 16тр. - 275грн. Это с 9-22. Есть дешевле есть днем и если студент или школьник. Тренажеры 8тр. -175грн., 12тр. -200грн., 16тр. -235грн. Сейчас еще акция если абонимент на 2 месяца скидка 10% +10минут солярия. Переписала с буклетика =)
    Только вот не поняла если цена за тренировки я могу ходить 16тренировок хоть 3 месяца в любое время или должна их выходить в течении месяца...?

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну стрип-денс в фитнесс клубах не точто немного, он безусловно полностью другой, нежели профессиональные студии так что в фитнесс-клбуах можно приходить просто в спорт одежде, "подргыгаться", всётаки это фитнесс-клуб и он не оборудован шестами, нет стульев, в чулках никто не придёт и т.д.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    спасибки, а чтоже мне до 21.00 делать если работаю до 18.00. Нашла вроде решение, иду в папилон, попробую - там пилатес почти каждый день в семь

До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться ))) время как раз подходяшее ;-))).
    А я, например, хожу не только на Пилатес, а ещё и на другие тренировки! Один день можно на силовую тренировку, другой день на пилатес или йогу! А в субботу и воскресение тоже есть пилатес, так что зайдите в Строн Джей за расписанием, там более 30-ти тренировок! Уверенна, время Вам подойдёт!
    глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну стрип-денс в фитнесс клубах не точто немного, он безусловно полностью другой, нежели профессиональные студии так что в фитнесс-клбуах можно приходить просто в спорт одежде, "подргыгаться", всётаки это фитнесс-клуб и он не оборудован шестами, нет стульев, в чулках никто не придёт и т.д.
    Да ладно Вам дивчонки.... шо покажете то и будем смотреть, не заморачивайтесь... какие там из нас ценители... особенно после вливаний

11. Вверх #7291
    Посетитель
    [QUOTE=ирина чернявская;8490951]До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться ))) время как раз подходяшее ;-)))QUOTE]

сумневаюсь я что кто-то в силах после сауны заняться тренировкой, точно сердечко не выдержит

12. Вверх #7292
    [QUOTE=Олеся_;8491247]
    Цитата Сообщение от ирина чернявская Посмотреть сообщение
    До 21.00 можно заняться собой! В Строн Джей в абонимент входит сауна, можно перед тренировкой сходить расслабить мышци перед тренировкой и заодно согреться ))) время как раз подходяшее ;-)))QUOTE]

сумневаюсь я что кто-то в силах после сауны заняться тренировкой, точно сердечко не выдержит

Так как раз после сауны и надо идти на пилатес и йогу, что бы мышци расслабились!!! (Ну конечно не через минуту после сауны бежать на тренировку, отдохнуть минут 15, там диванчик удобный! )

13. Вверх #7293
    Посетитель
    [QUOTE=ирина чернявская;8493001]

Так как раз после сауны и надо идти на пилатес и йогу, что бы мышци расслабились!!! (Ну конечно не через минуту после сауны бежать на тренировку, отдохнуть минут 15, там диванчик удобный! )
    откуда такая информация?

14. Вверх #7294
    ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    После переезда и значительного перерыва решила возобновить занятия спортом. Ходила на пробное в Глорию. Может кому пригодится информация по ценам. Фитнес есть 8 тр. - 185грн., 12тр. - 230грн., 16тр. - 275грн. Это с 9-22. Есть дешевле есть днем и если студент или школьник. Тренажеры 8тр. -175грн., 12тр. -200грн., 16тр. -235грн. Сейчас еще акция если абонимент на 2 месяца скидка 10% +10минут солярия. Переписала с буклетика =)
    Только вот не поняла если цена за тренировки я могу ходить 16тренировок хоть 3 месяца в любое время или должна их выходить в течении месяца...?
    Ага, надейся есественно в течение месяца....
    Odessa - USA

16. Вверх #7296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина чернявская Посмотреть сообщение
    ХОЖУ В СЕТЬ ФИТНЕС КЛУБОВ СТРОНГ ДЖЕЙ УЖЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА! ;-)
    нужно проконсультироваться

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    нужно проконсультироваться
    Ну, не знаю сколько лет работаю (9-ть лет) такое первый раз слышу.... Да, на разогретые мышцы лучше тянуться, но разогрев в начале тренировки в аэробном режиме или в формате самого урока. А после сауны клиент и сознание может потерять на тренировке..... Не было у вас случаев в Стронг Джейне?
    Как по мне, то сауна - это расслабление после тренировки, а не до неё
    Odessa - USA

18. Вверх #7298
    Посетитель
    И я о том же. Знаю после нагрузки на мышцы хорошо пойти попариться чтобы крепатуры не было, всегда это практиковала, помогало.

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю сколько лет работаю (9-ть лет) такое первый раз слышу.... Да, на разогретые мышцы лучше тянуться, но разогрев в начале тренировки в аэробном режиме или в формате самого урока. А после сауны клиент и сознание может потерять на тренировке..... Не было у вас случаев в Стронг Джейне?
    Как по мне, то сауна - это расслабление после тренировки, а не до неё

Так я и говорю, что после сауны отдохнуть и пойти на пилатесь! Это ни в коем случае не аэробна тренировка! Статическим напряжением прорабатываються мышци, нейтральная тренировка, в основном лёжа (или сидя). А перед силовыми и аэробными конечно сердечко не выдержит!!! А потянуться после сауны очень даже здорово!

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    И я о том же. Знаю после нагрузки на мышцы хорошо пойти попариться чтобы крепатуры не было, всегда это практиковала, помогало.
    после кардио-тренировок не в коем случае нельзя в сауну, а вот после силовых можно и даже нужно пойти

Ответить в теме
Страница 365 из 1332 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права