|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вопрос к тем, кто ходит в фитнес-клуб Белый парус))
Я вот собралась пополнить Ваши ряды, уже и абонимент есть и форму прикупила, осталось только приехать и догвориться с тренером об индивидуальных тренеровках. Может там есть какой-то особо замечательный тренер. На тренажерах заниматься без контроля лично для меня безсмысленно- ленивая я.
Буду благодарна за любую инфу!
Вопрос к клиентам Черного моря: ху из тренер Юля?? Новая....
в новом статусе с 1.03.2011)
Вчера позвонила подруге уточнить - что за новости заниматься под телек? Она ответила, что сначала сама насторожилась, однако! Смысл в такой методике есть. Тренер не пыхтит сама для себя, а пока все имеют возможность наблюдать последовательность упражнений, инструктор подходит к каждой и поправляет. Тот же персональный инструктор за меньшие деньги. Моя Валюша говорит, что ходит в Норму много лет и менять ее не собирается. А она может себе позволить любой клуб.
ПС - девочки подскажите кто может сайт формы? Захожу на фитволд ком юа - выдает доску объявлений ((
Последний раз редактировалось exacting; 05.12.2009 в 10:21. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ПС - девочки подскажите кто может сайт формы? Захожу на фитволд ком юа - выдает доску объявлений (([/QUOTE]
www.fitclub.com.ua
Да, спасибочки - я сначала написала, а потом подумала что гугл жив.
Из Формы ушел мой персональный тренер Олег((((((((((((( Что там за порядки? Цены клиентам поднимают, а зарплату тренерам нет? Везет тем, кто в Маристелле - он туда ушел. Что за...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я например на тренировке не пыхчу сама для себя, а работаю с клиентами, но во многих клубах тренер не может стоять, он должен работать со всеми т.е. тренироваться. но под телевизор заниматься за такие деньги .... можно и дома.и этому виду больше 15 лет. и разминка там насколько я помню никакая.
А у меня сегодня радость!Мой ребёнок в Форме в соревнованиях по плаванью получил золотую медаль!!!![]()
Социальные закладки