да, серьезных проблем она не решает!!!!!
|
да, серьезных проблем она не решает!!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, кто, что знает о Назаренко О.Я., с военного госпиталя?
он хороший хирург, лапару делает замечательно. я правда оперировалась у него лет 6-7 назад, но и сейчас многие, кто к нему обращался, остались довольны. а если вам просто нужен хороший гинеколог, лучше обратитесь к кому-нибудь другому. не потому что Олег Ярославович плохой гинеколог, а потому что он все-таки хирург, а у хирургов знаете какой обычно метод лечения - операция.....
девочки, а кто-нибудь наблюдался или ходит к Чабаненко Ирине Викторовне, в Еврейской?
девочки, подскажите, плз, адекватного врача в ЖК№3 (нужен плановый осмотр).
спасибо!
Подскажите кто делал прижигание эрозии азотом, какие последствия, и болезненая ли процедура? и достаточно ли одного прижигания - дает ли долгосрочный эфект?
В ЖК №8 относящейся к 7 Роддому на Варненской нахожусь у Бариленко А.В. каб №1 очень хороший врач, я к ней ходила по поводу беременности в карман действительно не смотрит, всегда можно поговорить посоветоваться, и опыт хороший может посоветовать у кого лучше рожать, сейчас хожу к ней по поводу эрозии, она прижигае азотом, после процедуры раскажу как она в этом вопросе!
Процедура практически безболезненная!!! После прижигания прошло уже 4 года!!! Рожала даже, и все в порядке. Вообще никаких последствий!!! Заживает после прижигания все около месяца, приятного мало, но терпимо. Напрягают долгие выделения, врач советовала не делать этого летом из-за жары! Я прижигала в январе!! Все будет хорошо!!!![]()
девушки а чем вообще грозит эрозия???? а то у меня тоже нашли, но она мне не сказала с ней что делать, говорит возможно сама затянется,пока не трогать ее
девочки есть отдельная тема про эрозию,найдите и прочитайте( много отзывов)
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста врача который имел опыт с двойней, тройней. У меня знакомая с помощью инсеминации забеременела у нее тройня, она сделала редукцию. Очень нужен врач который хоть приблизительно сталкивался с таким. Подскажите пожалуйста очень надо. Просто она в таком шоке что даже не знает куда ей обратиться. Заранее благодарна за ответы!!!
Девочки, заранее извиняюсь что пишу от имени своего мужа))
я прошла через очень большой путь в поисках своего гинеколога!!! пока я ее нашла мне наговорили куча всего (типа того что у меня в 25 лет начался кризис), лечили нереальное хроническое воспаление яичников и т.д.!!! Совершенно случайно в очереди к очередному гинекологу мне девочка дала номер телефона врача на Пастера 9!!! Поставили диагноз буквально за месяц!!! Был обыкновенный поликистоз яичников!!! после этого я смогла забеременеть единственное что было замерание плода на 6 нед. выяснилось что у меня повышенные антитела к фосфолипидам (свой же иммунитет забил ребеночка). Теперь меня отправляют на плазмоферез, мне очень интересно никто не делал такого? а то мне страшновато (((
доброй ночи.я стою на учете у Подтергеры.но она-спец по патологиям шейки матки(так сложилось,что она-наш семейный врач вне зависимости от диагноза-прекрасный специалист,денег не тянет и не запугивает.
но,если нужен просто районный гинеколог,посоветую врача Савостенко.достаточно внимательная и не очень жадная.
удачи
Девушки, а кто-нибудь проходил плановый осмотр у Шишкиной Светланы Александровны (ж/к №4). Или к ней идти только с патологиями? Я здесь читала, что она специализируется на онкологии.
Социальные закладки