|
Девочки,кто знает хорошего врача в ЖК №1
Немного запоздало, но... по поводу бакпосева в ЖК 8. Сдавала неделю назад у Белоусовой В.В., попала к ней по рекомендации девочек с форума, огромное им спасибо пока довольна. Так вот заплатила всего 100грн. Результат пока не забрала, но надеюсь все ОК. Поэтому я так понимаю все зависит от врача, каждый сам себе хозяин.
Значит у Белоусовой хоть какая-то совесть есть по сравнению с остальными.Реальная стоимость бакпосева в жк8 - около 50 грн.По этой цене его отдают в лабораторию.Все ,что сверх этой суммы- это уже от наглости врача зависит.Поэтому в очередной раз убеждаюсь,что бакпосев нужно сдавать самой,а потом с результатом -к врачу.
Жена студентка, проходила плановый осмотр в 21-й поликлинике на Семинарской (Гамарника). Сначала гинеколог нашла "кисту". На следующий день срочно в областную, к ее подруге *(врачихиной). Выяснилось что не киста, а "закупорка". 200 грн, никаких записей в медкарте. Потом пришли баканализы. Жена не биолог, ее названиями застращали, сказав что это не их дело судить чужую жизнь, и предложили быстро и недорого (у нас скидки в аптеках!) нас вылечить, по 2000 грн каждого. А там была гарднерелла и еще что-то, но из родного. Поехали к своей по месту жительства, жену успокоила, итого 420 грн на двоих, и врачиха на прощание сказала - люди с такими букетами спокойно живут, а вы с такой ерундой пришли. И еще сказала что она тоже оччччень хочет такую фигню лечить за 500у.е. с пары.
Мораль: читайте результаты анализов не один раз, но с разными врачами, а то...
100 %, только выстоять очередь на Слободке, потом трястись, чтоб об тебя какая бомжиха (они туда частенько захаживают, и бедные пациентки перебегают от них из одного конца в другой), не обтерлась, в кабинете далеко не стерильно, но да, дешевле. Зато для мужчин аж 2 кабинета по такому же типу анализа, и очереди - ноль. Лучше 50-ку переплатить, чем по этим лабораториям кататься, особенно это супер делать летом в ужасную жару, но это мое, субъективное мнение.
Девочки. Подскажите талкового гинеколога на Пос.Котовского. Но лучше не в ЖК на Паустовского. Поставили диагноз киста. Уже прошло некоторое время. Хочу еще раз проверить все, и узнать подтверждается ли диагноз.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
сходите в 12 жк, к Андреевой Л.И. очень хороший врач....наблюдаюсь у нее в течении 5-ти лет...у меня проблем никаких ттт, но по рассказам её пациенток успешно борется с кистами без хирургического вмешательства, очень внимательная ...единственное что, к ней очередь очень большая....лучше идти на 2 смену часиков в 5 вечера, тогда легче попасть))) удачи вам
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
ой спасибо! мне сегодня тоже советовали ЖК №12, скали что там есть еще отличный узист заведующий Шевченко Сергей Владимирович. и еще есть хороший гинеколог, женщина. но имени не знаю. то ли жена его, то ли как то по другому. может быть это и есть эта врачь которую вы мне посоветовали.
А вторая смена мне как раз отлично подходит, после работы очень удобно!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, прочитала выборочно, не могу найти, подскажите хорошего гинеколога в центре, чтобы не лечила то, чего нет. Спасибо
подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,женщину,на Таирово или в центре,еще никогда у него не была,хочется чтоб нормальный врач был =)
Заранее спасибо
Случайно зашла в эту темку. Могу посоветовать очень-очень хорошего гинеколога(краснеть за нее точно не буду). Фамилия Бороева-Борозенко. А вот адрес и телефон завтра напишу.Блокнот у мужа в машине оставила.Если можете напомните мне в личку.Правда она сейчас в частной "семейной клинике" вроде работает, там все по записи, чистенько, без кипиша, и лишних фраз. Достаточно доступно. Опыт у нее большой, добрая, располагает к себе.
я не могу о них сказать ничего плохого как о людях. да, они очень внимательные, всегда хорошее отношение и убеждают, что всё будет хорошо, но как врачи - одно лечение на все случаи жизни - одни и те же анализы, одни и те же инфекции, одни и те же процедуры..... и к тому же, они отличные психологи - видят, что у тебя глазки "потухли", ты расстроена и готова на всё, ради того, чтобы решить свою проблему..... вот и тянут из тебя всё, что можно.... ходила к ним 2 года - результата никакого!!!!!!!!! мне они ничем не помогли.........![]()
Социальные закладки