Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 364 из 1309 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 26178
  1. Вверх #7261
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то расскажет об Остапович Наталье Васильевне из консультации напротив второго роддома.
    Я как-то абсолютно к ней случайно попала год назад просто анализы сдавала, помню, что хорошая, осмотр был, скажем так, нежный)))), но тогда ничего не лечила. Как она как доктор?
    Стою у нее на учете Очень хороший врач Относится как к своему ребенку
    Фотографирую

2. Вверх #7262
    Новичок Аватар для Ledy_Natali
    Девочки,кто знает хорошего врача в ЖК №1

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Ledy_Natali Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает хорошего врача в ЖК №1

Овчаренко Сергей Васильевич
    Мурина Наталья Владимировна

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Немного запоздало, но... по поводу бакпосева в ЖК 8. Сдавала неделю назад у Белоусовой В.В., попала к ней по рекомендации девочек с форума, огромное им спасибо пока довольна. Так вот заплатила всего 100грн. Результат пока не забрала, но надеюсь все ОК. Поэтому я так понимаю все зависит от врача, каждый сам себе хозяин.

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    Овчаренко Сергей Васильевич
    Мурина Наталья Владимировна
    после Муриной у меня остались не самые лучшие впечатления.....есть специалисты намного лучше, например, да, Овчаренко

6. Вверх #7266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    Немного запоздало, но... по поводу бакпосева в ЖК 8. Сдавала неделю назад у Белоусовой В.В., попала к ней по рекомендации девочек с форума, огромное им спасибо пока довольна. Так вот заплатила всего 100грн. Результат пока не забрала, но надеюсь все ОК. Поэтому я так понимаю все зависит от врача, каждый сам себе хозяин.
    Значит у Белоусовой хоть какая-то совесть есть по сравнению с остальными.Реальная стоимость бакпосева в жк8 - около 50 грн.По этой цене его отдают в лабораторию.Все ,что сверх этой суммы- это уже от наглости врача зависит.Поэтому в очередной раз убеждаюсь,что бакпосев нужно сдавать самой,а потом с результатом -к врачу.

7. Вверх #7267
    Жена студентка, проходила плановый осмотр в 21-й поликлинике на Семинарской (Гамарника). Сначала гинеколог нашла "кисту". На следующий день срочно в областную, к ее подруге *(врачихиной). Выяснилось что не киста, а "закупорка". 200 грн, никаких записей в медкарте. Потом пришли баканализы. Жена не биолог, ее названиями застращали, сказав что это не их дело судить чужую жизнь, и предложили быстро и недорого (у нас скидки в аптеках!) нас вылечить, по 2000 грн каждого. А там была гарднерелла и еще что-то, но из родного. Поехали к своей по месту жительства, жену успокоила, итого 420 грн на двоих, и врачиха на прощание сказала - люди с такими букетами спокойно живут, а вы с такой ерундой пришли. И еще сказала что она тоже оччччень хочет такую фигню лечить за 500у.е. с пары.
    Мораль: читайте результаты анализов не один раз, но с разными врачами, а то...

8. Вверх #7268
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Значит у Белоусовой хоть какая-то совесть есть по сравнению с остальными.Реальная стоимость бакпосева в жк8 - около 50 грн.По этой цене его отдают в лабораторию.Все ,что сверх этой суммы- это уже от наглости врача зависит.Поэтому в очередной раз убеждаюсь,что бакпосев нужно сдавать самой,а потом с результатом -к врачу.
    реальная ст-ть бакпосева - 45 грн
    Фотографирую

9. Вверх #7269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    100 %, только выстоять очередь на Слободке, потом трястись, чтоб об тебя какая бомжиха (они туда частенько захаживают, и бедные пациентки перебегают от них из одного конца в другой), не обтерлась, в кабинете далеко не стерильно, но да, дешевле. Зато для мужчин аж 2 кабинета по такому же типу анализа, и очереди - ноль. Лучше 50-ку переплатить, чем по этим лабораториям кататься, особенно это супер делать летом в ужасную жару, но это мое, субъективное мнение.

10. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки. Подскажите талкового гинеколога на Пос.Котовского. Но лучше не в ЖК на Паустовского. Поставили диагноз киста. Уже прошло некоторое время. Хочу еще раз проверить все, и узнать подтверждается ли диагноз.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите талкового гинеколога на Пос.Котовского. Но лучше не в ЖК на Паустовского. Поставили диагноз киста. Уже прошло некоторое время. Хочу еще раз проверить все, и узнать подтверждается ли диагноз.
    сходите в 12 жк, к Андреевой Л.И. очень хороший врач....наблюдаюсь у нее в течении 5-ти лет...у меня проблем никаких ттт, но по рассказам её пациенток успешно борется с кистами без хирургического вмешательства, очень внимательная ...единственное что, к ней очередь очень большая....лучше идти на 2 смену часиков в 5 вечера, тогда легче попасть))) удачи вам
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    сходите в 12 жк, к Андреевой Л.И. очень хороший врач....наблюдаюсь у нее в течении 5-ти лет...у меня проблем никаких ттт, но по рассказам её пациенток успешно борется с кистами без хирургического вмешательства, очень внимательная ...единственное что, к ней очередь очень большая....лучше идти на 2 смену часиков в 5 вечера, тогда легче попасть))) удачи вам
    ой спасибо! мне сегодня тоже советовали ЖК №12, скали что там есть еще отличный узист заведующий Шевченко Сергей Владимирович. и еще есть хороший гинеколог, женщина. но имени не знаю. то ли жена его, то ли как то по другому. может быть это и есть эта врачь которую вы мне посоветовали.
    А вторая смена мне как раз отлично подходит, после работы очень удобно!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #7273
    Новичок
    Девочки, прочитала выборочно, не могу найти, подскажите хорошего гинеколога в центре, чтобы не лечила то, чего нет. Спасибо

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ой спасибо! мне сегодня тоже советовали ЖК №12, скали что там есть еще отличный узист заведующий Шевченко Сергей Владимирович. и еще есть хороший гинеколог, женщина. но имени не знаю. то ли жена его, то ли как то по другому. может быть это и есть эта врачь которую вы мне посоветовали.
    А вторая смена мне как раз отлично подходит, после работы очень удобно!
    Шевченко действительно отличный узист))) его все хвалят...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,женщину,на Таирово или в центре,еще никогда у него не была,хочется чтоб нормальный врач был =)
    Заранее спасибо

16. Вверх #7276
    Новичок
    Случайно зашла в эту темку. Могу посоветовать очень-очень хорошего гинеколога(краснеть за нее точно не буду). Фамилия Бороева-Борозенко. А вот адрес и телефон завтра напишу.Блокнот у мужа в машине оставила.Если можете напомните мне в личку.Правда она сейчас в частной "семейной клинике" вроде работает, там все по записи, чистенько, без кипиша, и лишних фраз. Достаточно доступно. Опыт у нее большой, добрая, располагает к себе.

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от *Babydoll* Посмотреть сообщение
    Случайно зашла в эту темку. Могу посоветовать очень-очень хорошего гинеколога(краснеть за нее точно не буду). Фамилия Бороева-Борозенко. А вот адрес и телефон завтра напишу.Блокнот у мужа в машине оставила.Если можете напомните мне в личку.Правда она сейчас в частной "семейной клинике" вроде работает, там все по записи, чистенько, без кипиша, и лишних фраз. Достаточно доступно. Опыт у нее большой, добрая, располагает к себе.
    может БАроева??? мама с дочкой? а вы отзывы о них здесь уже читали?

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    может БАроева??? мама с дочкой? а вы отзывы о них здесь уже читали?
    она плохая всетаки?

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    она плохая всетаки?
    я не могу о них сказать ничего плохого как о людях. да, они очень внимательные, всегда хорошее отношение и убеждают, что всё будет хорошо, но как врачи - одно лечение на все случаи жизни - одни и те же анализы, одни и те же инфекции, одни и те же процедуры..... и к тому же, они отличные психологи - видят, что у тебя глазки "потухли", ты расстроена и готова на всё, ради того, чтобы решить свою проблему..... вот и тянут из тебя всё, что можно.... ходила к ним 2 года - результата никакого!!!!!!!!! мне они ничем не помогли.........

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от *Babydoll* Посмотреть сообщение
    За Бароеву прийдеться покраснеть.

Ответить в теме
Страница 364 из 1309 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права