Да, на жестком старом есть, и на новом тоже - поврежденные. Их я и загрузила на яндекс-диск. Но к умельцу, который мне такое пристроил, обращаться не хочу.
|
Да, на жестком старом есть, и на новом тоже - поврежденные. Их я и загрузила на яндекс-диск. Но к умельцу, который мне такое пристроил, обращаться не хочу.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Нельзя открыть. Пишет, что поврежден.
В сообщение вставить не могу - пишет "файл не является изображением"Какие есть еще варианты?
о нет, "вся история" из уст гуру - звучит очень по Санта-Барбаровски. Си-си кэпвэл будет в истории, а Круз Кастильо?
ПиСи. Что то долго профи окучивают поврежденный файл Photo
Ці фото скоріш за всього ніхто вже не відновить. У тому файлі що надано заголовок фото йде у середині файлу, на мій погляд це випадково. Тобто це не фото, а просто смиття з диску (чи робота якогось вірусу, котрий не шифрує, а переставляє блоки даних).
Якщо є оригінальний диск де ці фото були, можна спробувати звернутися сюди - http://forumodua.com/showthread.php?t=70704.
народ подскажите ,кто узает Windows 10 ку ,если есть возможность пользоваться на ней такими плюшками как торент ,свой браузер ,програмка SketchUp 8,ну и возможность устновить свои крякнутные программы
Всё перечисленное кроме скетчапа лично ставил, если надо - крякал (даже мелкософтовский 2016-й офис). Так что возможность ксть. Другое дело то, что майкрософт считают, что им лучше знать, чего должна уметь ОСь, а чего не должна. Как итог - с любым обновлением могут слететь (майкрософт установит те, которые считает более подходящими) древние родные hp-шные дрова на видеокарту ноута, на тачпад. Про филиал большого брата в виде телеметрии во всех компонентах ОСи в интернетах уже обговорено очень много. В общем и целом - всё на ваш страх и риск, но возможность пока есть.
снова атакуют неизвестного теста обновы, вот что на этот раз
суппорт микрософт
я так понимаю тут особенности машинного перевода? ибо я ничего не понял, что оно делает это обновление, но фиолетовая табличка, в описании, как бэ намекает мне, что я должен скрыть это обновление и боле не возвращаться к нему![]()
оно с сожалением сообщает о том, что халява в виде бесплатного обновления до win10 заканчивается 29 июля. поэтому кто хочет - срочно надо обновиться. я обновился, например. По крайней мере, фактически 10-а у меня будет лицензионная и я смогу её установить с нуля с установочной флешки на данный комп.
Более навязчивой "халявы" я еще не видывал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки