|
похоже я фапнул систему.
Начал вчера выбирать нужные из 14 новых предложенных найденных обновлений для 7.
До этого то же самое проделал на ноуте, там из 14 два снова были под видом утраважных, но установка 10 и в таком духе.
На стацике не решился просто методом тыка удалить те же два, что и на ноуте, но по важным причинам не успел выбрать.
не успеваю дописать..позже.
Вы еще компилите в Visual Studio? Тогда мы идем к вам и к вашим клиентам!
Microsoft
http://liberatum.ru/exclusive/26816
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ещё месяц назад извинились и пообещали выпилить. Но этот апдейт ещё не был выпущен, поэтому приходится есть что дают и не выпендриваться.
Stanyslav Kovalsky, Вы ЕМНИП переходили на бубунту. Если мне склероз таки не изменяет, поделитесь, пожалуйста, инфой - как у неё обстоят дела с развлекаловом вообще (игры - родные и через вайн, видео) и hardware acceleration воспроизведения видео в частности. А то я танцевал с бубном вокруг недобука 6-тилетней давности с виндовыми видеодровами от вендора (HP) 5-тилетней давности (под линух fglrx AMD-шный удалось найти максимум 4-хлетней давности и с ними этот самый hardware acceleration не удалось задействовать) и немного приуныл от отсутствия результатов. Больше всего интересует mesa и с какой стороны подходить к настройке vdpau и/или vaapi (или же всё ставится автоматом?).
Если коротко, то для игр ставить windows параллельно с линухом)
А поскольку я практически не играю - hdd с семеркой и играми лежит в сторонке)
Остальное развлекалово - шикарно)
В моем случае таки поставилось все автоматом (проприетащина, radeon r7 200))
В теме про линукс спрашивал как развернуть полноэкранное видео на два монитора и спустя время случайно обнаружил в xubuntu масштабирование рабочего стола) Даже круче получается, чем рабочий стол на два монитора в win)
На четырех гигах оперативки у меня нормально работает только xfce в связке с zram (сжимаемый swap в оперативке). Минт cinnamon, например, начинал тормозить при нехватке памяти..
В общем, нужно ставить и тестить)
В продолжении. Обновления пересмотреть и выбрать не успел, ушел. По приходу комп уже просил перезагрузку (таки кто то нажал кнопку установить все обновления).
Сходу вместо просяшей перезагрузки делаю откат на 3 дня назад, стацик идет в ребут но вместе с этим по перезагрузке начинает ставить обновы.
Загрузился, капаю в установленных обновах - пишет, шо везде отказ по этим найденным обновам, ищу те же самые обновы через кнопку "найти обновы" - пишет, шо ничего нима для моего пк.
Так я и не понял, они встали но криво, или таки откат помог, или что вообще произощло?
Откатится обратно на установку обнов?
Stanyslav Kovalsky, благодарю! Значит буду ковырять тему дальше. С какого-то перепугу форум не позволяет поставить плюс в репу, пишет что я должен добавить отзыв кому-то ещё![]()
нужно установить на леново G40-30 7 винду. есть умельцы?
В гугле на эту тему много веселого))))
порядок. Система отсчитала ровно 3 дня на которые я откатился, хотя системные дата и время были в реальном времени и снова в то же самое время по часа нашла обновы.
Суть басни такова, что пока мы тут считаем себя крутыми юзерями в реальном времени - у системы свой порядок времени![]()
закладка с дистрибутивом и пакетом инструкций без которых ты не справишься
находится в дупле ясеня от второй скамейки около первого пруда парка победы
гоу туда
p.s тю забыл самое главное
деньги туда же в дупло
Последний раз редактировалось shmargen; 19.06.2016 в 11:00.
не баись я Сири чулочком придушу раньше
я тут мучаюсь что капец с десяткой хромом и флеш плеером
мало того сетингс менеджер онлайн макромедии
мало того что сделав без спросу разрешние на доступ камеры по запросу сайта
но сделать как раньше в семерке запрос окошко вы хотите разрешить перехват камеры сайт просит
я уже не могу сделать хоть все радиоконопки стоят в режиме "запрос разрешения"
срань господня правильно сказал квадро скоро будем жевать во то что я выше писал из пакетика инструкций чтобы сознание прояснилось и все заработало
Последний раз редактировалось shmargen; 19.06.2016 в 11:09.
Может кому пригодится: затрахался с обновками от Винды. Чтоб в душу не лезли с "Десяткой", использую DWS.
Как только вылезает "жопа" с обновками-утиль их прибивает.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
При переносе данных на новый жесткий диск в ноут повреждены все файлы на диске D. Интересует восстановление, в первую очередь фотографий. 1500 штук (примерно) Есть старый диск, поврежденные файлы сложены на Яндекс диске. Кто может за это взяться напишите цену вопроса в личку, пожалуйста.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки