|
девочки,а вам вся сумма пришла? Мне 130 не пришло. А 693 пришло.
а я вот молоко пока боюсь давать, у меня старшего сыпало до года на молоко.
поэтому даю молочные каши пока только.
сегодня купила на пробу йогурт Тема, малявочке очень понравилось. если все будет ттт, то будем пить его. правда был только с добавками фруктовыми.
кто-то давал йогурт уже?
Хонда, вас на молоко не посыпало?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
По показаниям конечно наверно не запрещены,так как пока ребёнок не родился,жизнь мамы спасают в первую очередь,да и при родах тоже,но без покзаний запрещены.Мне это гинеколог сказала.Когда я разобраться не могла с анализами хгч или как их там,но сдавала позднова-то,она говорит,даже если что-то не так,аборт никто не сделает,искуственные роды запрещены,и если что даже больного придётся рожать.И в России когда я долго думала рожать или нет,мне сказали что до 12 недель я могу только думать.А после 12 недель аборт запрещён законом.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мне тоже это печенье нравится, но в Фоззи оно редко бывает. А Хипп и Хайнц на вкус какие-то химические, малый их не столько ел, сколько крошил. Недавно купила какое-то модное зоологическое импортное, 10 гривен за пакетик, так ребенок в диком восторге.
Молоко я сразу кипячу и потом уже разбавляю кипяченой водой (если просто развожу безмолочную кашу). Гречку варю на воде и потом добавляю немного молока (раньше свое, теперь Злагоду). Другие каши пока не варила, давала только Малютку.
Вопрос на тему молока: детям до года можно пить коровье молоко? Если, например, мне надо уйти, а запаса своего молока нет, можно ли дать Злагоду? Или лучше не рисковать?
а как долго надо смесью кормить? когда можно ее заменить молоком (ночью)?
Ладно...ясно, что дело темноеПопробую завтра для начала дать ему разбавленое кипяченое молоко просто, а потом если все в порядке будет, то и сварю манную кашку...
почитала что деньги начали приходить, полезла в Приват 24 - ура!!! пришла вся сумма,хотя смс не приходила
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки