Малый проснулся минут 5 лежал тихо сам, увидел Димку и сразу Маааааа и спать на руках у него)
|
Малый проснулся минут 5 лежал тихо сам, увидел Димку и сразу Маааааа и спать на руках у него)
Счастливы и здоровы!
Помогите! Может я нерадивая мама? На первые зубы нам ставили диагнозОРЗ. И так с каждым зубом. Правда ли что ето взаимосвязано? Сейчас лезут одновременно 4 верхних. Что делать? Гели не помогают.
у меня +, но все равно делали в роддоме малому анализ на группу и резус, в 7м. Правда у мужа -
съедай сама. Я на всех банках читала что нужно использовать СРАЗУ. И вообще мясо - самый опасный в этом плане продукт. Его или сразу замораживать, или потом перекипятить нужно, а с баночным так не сделаешь. Я съедаю его как паштет потом на бутере))), только солю.
Мы только сейчас (в 8) стали спать 2 раза в день. в 12-13 и в 4-5. Спал бы еще раз после кормления в 6-7, но я уже не даю до 9 вечера. А до этого мог после каждого кормления кимарить по 40 минут, а ест он каждые 3 часа, вот и считай)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а я обычную кашу (не пачечную), кукурузную или гречневую, варю просто на воде до густоты, а потом когда мне нужно разбавляю ее молоком до нужной консистенции - или густой, или для бутылки. Правда молока пока только свое грудное добавляю. А пачечные тоже или водой теплой, или своим грудным или пополам...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А гели и не помогут. Они только обезболивают процесс. И то на время. А вот, к сожалению, сопли никуда не денутся. Ну вот такая у вас реакция. У нашего племянника до 2-х лет так вылазили зубы, да еще и стемпературой под 40. Так что остается только смириться и пережить этот зубной период.
♥♥
Так надо Злагоду кипятить или нет...что-то не могу я понять. Там написано, что молоко стирилизованное...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хонда, вас тоже ведь на печенько Хайнц сыпет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки оптыные мамальуки подскажите КАК варить кашу на молоке? вот купила Злагоду, вот есть обычный рис..Как это сварить чтоб было вкусно и правильно!!
ЖДУ!))хочу вечером малому сделать!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а молочко Агуша кто-то покупает? Или в основном Злагоду берете???
деньги пришли банк приват малиновский....йохохооооо)))))
И еще вопрос!! Кто-то дает покупной кефир деткам? Ну ту же Злагоду, к примеру?!
Социальные закладки