Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 365 из 613 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 12258
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Виолетка777 Посмотреть сообщение
    Читала здесь, что хорошие отзывы о Дряхленковой и Якименко! Пошла становится на учет, выбрала Якименко. Пришла только-что, сижу опешившая. Я в шоке! С меня взяли 130 грн. в регистратуре, 120 за узи, но по форуму вижу - это норма, 300 грн за осмотр на кресле, хотя была на кресле 2 минуты, и это еще со своим набором для осмотра, и еще 300 этой Якименко за то, что стала к ней на учет. Я в шоке, сколько это мне еще анализы обойдутся??? Блин, поеду в свой Ильичевск, а то нефиг мне делать, как этих наглых гинекологов кормить непонятно за что!
    Она вам сама такие цены называла?
    Я с сестрой у нее уже 5 лет наблюдаемся, сестра всю беременность у нее велась, и ни разу таких сумм не было. За прием даю 50-100 грн, в зависимости от ситуации. Если берет мазок или бакпосев, то за прием может не взять ни копейки, т.к. у же за анализы заплатила. Честно говоря, впервые слышу о таких заоблачных ценах у Ларисы Васильевны.
    Последний раз редактировалось Delicate; 16.12.2013 в 20:14.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Я тоже к ней стала на учет, в пятницу, по деньгам вышло то же, но женщина приятная. Думаю, все будет хорошо.

3. Вверх #7283
    Да, она назвала, без зазрения совести. 300 грн за учет. Сказала 300 грн за мазки, еще к тому же. Плюс в регистратуру 120, но по факту содрали 130, а я как послушный теленок заплатила. На узи Дрозд взял 120 - но почитала только-что - это нормально. Страшно подумать, сколько анализы обойдутся и сколько она с меня еще денег выкачает.

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Если честно, у меня сумма такая же получилась, все, что говорила - я оплачивала, не споря. Только в регистратуре 120 грн. получилось, а не 130.

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да, она назвала, без зазрения совести. 300 грн за учет. Сказала 300 грн за мазки, еще к тому же. Плюс в регистратуру 120, но по факту содрали 130, а я как послушный теленок заплатила. На узи Дрозд взял 120 - но почитала только-что - это нормально. Страшно подумать, сколько анализы обойдутся и сколько она с меня еще денег выкачает.
    Надо было к Дряхленковой идти)
    При постановке я ей сама ДОБРОВОЛЬНО дала 100 грн - она ничего не просила. За бакпосев, мазок она взяла 200. В регистратуре заплатила 50 грн - опять таки ДОБРОВОЛЬНО.
    Но что уже теперь... Но специалист Якименко хорошая - я у нее эрозию когда-то прижигала. Только очереди... И цены, как оказывается)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #7286
    А я вот, дура, услышала первую попавшуюся фамилию, и побежала, не почитав, не спросив ничего, теперь от возмущения разпирает. Сначала, думала, что не по прописке, и не по месту жительства, просто эта находится совсем рядышком, а отношусь я к 9-й. Но теперь от наглости глаза на лоб лезут. Извините, девочки, хоть здесь повозмущаюсь!

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для nuska86
    Странно, про Якименко всегда хорошие отзывы. Я на учет к Смаглий становилась осенью, платила тоже в регистратуру 120 грн, за мазки правда 150 кажется. За УЗИ тоже 120 только у Златовой. Плюс за анализы крови, мочи и т.д. Дополнительно ничего не платила. И не требовали. Потом уже на свое усмотрение давала деньги.
    К Якименко только отправляли на кольпоскопию. Она у нее в 150 грн обошлась. Вам ее случайно не делали во время приема? Может за счет этого еще дороже.

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Странно, про Якименко всегда хорошие отзывы. Я на учет к Смаглий становилась осенью, платила тоже в регистратуру 120 грн, за мазки правда 150 кажется. За УЗИ тоже 120 только у Златовой. Плюс за анализы крови, мочи и т.д. Дополнительно ничего не платила. И не требовали. Потом уже на свое усмотрение давала деньги.
    К Якименко только отправляли на кольпоскопию. Она у нее в 150 грн обошлась. Вам ее случайно не делали во время приема? Может за счет этого еще дороже.
    Нет, не делали, только пару мазков взяла. Но извините меня, 300 грн за осмотр+ 300 грн за то, что на учет ставит - это уже слишком...

9. Вверх #7289
    Частый гость
    я когда к Козаковой становилась на учет, то за это ничего не платила, только узи 120 у Дрозда, в регистратуру 30 грн., мазки, осмотр и какие-то еще анализы у Козаковой за все 200 грн. За прием сколько хочешь столько и давай, даю по 50,0 - 60,0 грн.

10. Вверх #7290
    Частый гость
    девочки, а колькоскопию можно делать в 6,5 месяцев? разве это не поздно? отправили к Лукьяненко сделать. При постановке на учет мне ничего такого не делали, а вот 30 декабря надо делать, будет уже 6,5 месяцев. По-моему ж нежелательно на кресло садится уже в такой срок

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Читала здесь, что хорошие отзывы о Дряхленковой и Якименко! Пошла становится на учет, выбрала Якименко. Пришла только-что, сижу опешившая. Я в шоке! С меня взяли 130 грн. в регистратуре, 120 за узи, но по форуму вижу - это норма, 300 грн за осмотр на кресле, хотя была на кресле 2 минуты, и это еще со своим набором для осмотра, и еще 300 этой Якименко за то, что стала к ней на учет. Я в шоке, сколько это мне еще анализы обойдутся??? Блин, поеду в свой Ильичевск, а то нефиг мне делать, как этих наглых гинекологов кормить непонятно за что!
    А в регистратуру то за что платить?! Это при постановке на учёт или всем так при первом посещении?? И 300грн за осмотр... Ну нифига себе однако. Что-то мне уже расхотелось к ней идти... Хотя всё же надеюсь, что это только к беременным относится
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #7292
    Частый гость
    в регистратуру платят за карточку, дороже платят те, кто не по прописке пришел.

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    в регистратуру платят за карточку, дороже платят те, кто не по прописке пришел.
    То есть сколько я, не по прописке, должна заплатить в регистратуру за рядовой осмотр?
    Меня в эту тему направили девочки из "Женские консультации..", почитать отзывы о Якименко. Интересует только осмотр и, возможно, анализы при необходимости
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.12.2013 в 16:42.

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А в регистратуру то за что платить?! Это при постановке на учёт или всем так при первом посещении?? И 300грн за осмотр... Ну нифига себе однако. Что-то мне уже расхотелось к ней идти... Хотя всё же надеюсь, что это только к беременным относится
    За карточку. Те, кто приписан к этой ЖК, платят 20 грн, а кто не по прописке - требуют 120 грн.
    С меня попросили "если я могу" дать благотворительность. Т.к. это моя ЖК, то я дала не 20 грн, а 50.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, больше особо тратиться не надо будет. Анализы, но вы их сдавайте где хотите за прием я всю Б по 50 гр., как и у других.
    А 300 гр., да , она берет за постановку к себе на учет. Вы видели очереди ? Зато всю Б под контролем хорошего доктора.
    А 300 гр. на кресле, это скорей всего мазок и кальпоскапия . Она ее делает на первом осмотре 100%.
    К регисиратуре этт отдельный разгрвор... они и год назад брали 120 гр+10 обменка.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    То есть сколько я, не по прописке, должна заплатить в регистратуру за рядовой осмотр?
    Меня в эту тему направили девочки из "Женские консультации..", почитать отзывы о Якименко. Интересует только осмотр и, возможно, анализы при необходимости
    пришла к якименко с эрозией шейки, на осмотр. Она говорит- надо морозить . Я согласилась, она назначила дату след.визита и всё. Оставила ей 50 грн. Потом за процедуру заплатила 500. Всё. Без регистратур и прочего "марнотратства" ))

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    пришла к якименко с эрозией шейки, на осмотр. Она говорит- надо морозить . Я согласилась, она назначила дату след.визита и всё. Оставила ей 50 грн. Потом за процедуру заплатила 500. Всё. Без регистратур и прочего "марнотратства" ))
    Благодарю А то тема эта всё-таки в разделе беременных, и девочки пишут в основном тоже про посещения во время б., а сколько платить "рядовым посетителям" я до вашего поста так и не разобралась)

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, больше особо тратиться не надо будет. Анализы, но вы их сдавайте где хотите за прием я всю Б по 50 гр., как и у других.
    А 300 гр., да , она берет за постановку к себе на учет. Вы видели очереди ? Зато всю Б под контролем хорошего доктора.
    А 300 гр. на кресле, это скорей всего мазок и кальпоскапия . Она ее делает на первом осмотре 100%.
    К регисиратуре этт отдельный разгрвор... они и год назад брали 120 гр+10 обменка.
    Так у меня все ок с шейкой то) Да ладно, фиг с ней, с этими деньгами. Лишь бы ребеночек здоровым был. Тем более, я так посмотрю, со всех дерут, разница только в сумме.

19. Вверх #7299
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Поражаюсь вам девочки... А чего вы не спросили откуда вообще такая сумма??? Вы в курсе вообще что мазки бесплатные? Кольпоскопия стоит 50 грн. Вы чего такие деньги выкидываете? Чтоб ваша врач смогла себе колготки купить? Я в шоке вообще. Там высказывать надо, может толк будет. А то они вообще оборзели. Хорошо хоть моя врач адекватная.

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    У меня была сумма меньше. Я за мазок-кресло не платила. За остальное я была в курсе. Меня это устроило. Меня устроил врач.
    Анализы я сдавала там, где считала нужным. Кроме с пальца и с вены на вич, рв. ...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 365 из 613 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права