Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 364 из 613 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12258
  1. Вверх #7261
    Новичок Аватар для darik2585
    Девочки,подскажите пожалуйста кто был у Балеренко?Что вы можете сказать как специалист?

2. Вверх #7262
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Утром наверное часов в 8 надо очередь занимать, да?
    Девочки, подскажите: я с Малиновского района, к этой ЖК не привязана, интересует рядовой осмотр и есть кое-какие жалобы - стоит пытаться, она не пошлёт, примет? Учитывая что у неё и беременных девочек полно, и вообще я с другого района
    Да,лучше приходить к 8-ми.Она Вас не пошлет,я всех своих знакомых отправляю к ней .Она никого еще не отправляла
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

3. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК № 8? Хочу на днях на учет становится, поначиталась тут страхов всяких о "высоком профессионализме", теперь переживаю. Какие анализы сдавать нужно и что проходить? Во сколько анализы сдаются и в какие дни?
    И как попасть именно к тому врачу, которого захочу? Я не по прописке, просто эта консультация ближе всего. Помогите новичку)))
    Попробуйте к Якименко,если возьмет,то Вам повезет,никаких лишних анализов,только то,что нужно и все в ЖК ,а не отправляет по всяким лабораториям.Сдача анализов каждый день с 8 до 10(в пятницу вроде выходной)-лучше приходить или к 8-ми или уже где-то к 10,т.к.утром очень большие очередя.Бабушке ,которая сидит на сдачи крови из пальца,не обязательно давать 25грн.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Девочки, а подскажите...где кто сдавал печеночные пробы? А то врач направила в Синево, а том он 100 грн стоит...как то за эти деньги не хочется сдавать этот анализ...и еще бак посев из носа?

5. Вверх #7265
    Частый гость
    я сдавала в Синево, со скидкой обошлось 90,0 грн. еще сдавала бак посев мочи. в общем цены кусаются.

6. Вверх #7266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите...где кто сдавал печеночные пробы? А то врач направила в Синево, а том он 100 грн стоит...как то за эти деньги не хочется сдавать этот анализ...и еще бак посев из носа?
    бакпосев из носа - на пастера, 20 грн.

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    В ЖК№9
    Я там сдавала
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

8. Вверх #7268
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от darik2585 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста кто был у Балеренко?Что вы можете сказать как специалист?
    Бариленко - грамотный, внимательный врач, анализами не грузит. Уже со вторым у нее наблюдаюсь, ни разу не пожалела.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, скажите, кто проходил общий осмотр при постановке на учет, что делать с эндокринологом? У него еще раз анализы сдавать, или в ЖК № 8 свой эндокринолог? С терапевтом, стоматологом и др. все понятно, бак посев с носа и зева тоже объяснили, либо в лабораторию, либо в ЖК № 9, все остальные анализы в ЖК 8. А вот что с эндокринологом?

10. Вверх #7270
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки, скажите, кто проходил общий осмотр при постановке на учет, что делать с эндокринологом? У него еще раз анализы сдавать, или в ЖК № 8 свой эндокринолог? С терапевтом, стоматологом и др. все понятно, бак посев с носа и зева тоже объяснили, либо в лабораторию, либо в ЖК № 9, все остальные анализы в ЖК 8. А вот что с эндокринологом?
    ваш гинеколог даст вам обходной лист, вы проходите осмотр у всех специалистов в поликлинике по месту жительства. И эндокринолога в том числе.

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я была у эндокринолога с обходным листом (20я пол-ка). Но так как есть проблемы со щитовидкой, она направила сдать анализы ТТГ и АТПО. После получения результатов пойду к ней еще раз для дальнейших рекомендаций
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я была у эндокринолога с обходным листом (20я пол-ка). Но так как есть проблемы со щитовидкой, она направила сдать анализы ТТГ и АТПО. После получения результатов пойду к ней еще раз для дальнейших рекомендаций
    То есть, у эндокринолога нужно еще раз анализы сдавать, чтобы он посмотрел, все ли в порядке?

13. Вверх #7273
    То есть, у эндокринолога нужно еще раз анализы сдавать, чтобы он посмотрел, все ли в порядке?
    Нет, только если у вас нет результатов тех анализов, которые ее заинтересуют.

14. Вверх #7274
    Нет, только если у вас нет результатов тех анализов, которые ее заинтересуют.
    Извините, что не схватываю на лету и все переспрашиваю)

Это нужно взять анализы с ЖК? А как быстро их делают? Мне просто в пятницу назначили прийти сдать анализы все (кровь и мочу), а обходной уже на руках, и я не знаю, за что хвататься и куда бежать)

15. Вверх #7275
    Извините, что не схватываю на лету и все переспрашиваю)

Это нужно взять анализы с ЖК? А как быстро их делают? Мне просто в пятницу назначили прийти сдать анализы все (кровь и мочу), а обходной уже на руках, и я не знаю, за что хвататься и куда бежать)
    Та не паникуйте - это самое главное. Этот обходной можно пройти в течении всего 2 триместра, так что на следующем приеме у врача возьмите свои анализы, отксерьте и тогда можно идти по врачам в поликлинику. Я пошла через 3 недели. И то моя врач сказала: можешь не торопиться.

16. Вверх #7276
    Та не паникуйте - это самое главное. Этот обходной можно пройти в течении всего 2 триместра, так что на следующем приеме у врача возьмите свои анализы, отксерьте и тогда можно идти по врачам в поликлинику. Я пошла через 3 недели. И то моя врач сказала: можешь не торопиться.
    Спасибо огромное)

17. Вверх #7277
    Мне назначили анализы сдавать либо во вторник, либо в пятницу, сказали, что лучше в пятницу (моча, кровь с вены и с пальца). Девочки пишут, что из вены не берут. Вы не знаете? Не хотелось бы туда каждый день ездить, чтоб все сдать)
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    я сдавала в прошлую пятницу, ))))можно....

18. Вверх #7278
    Мне назначили анализы сдавать либо во вторник, либо в пятницу, сказали, что лучше в пятницу (моча, кровь с вены и с пальца). Девочки пишут, что из вены не берут. Вы не знаете? Не хотелось бы туда каждый день ездить, чтоб все сдать)
    Я буду в лаборатории завтра - уточню

19. Вверх #7279
    Я буду в лаборатории завтра - уточню
    Спасибо, буду ждать ответа) И если можно, то нужен ли шприц и перчатки?
    Последний раз редактировалось Sokolova_N; 16.12.2013 в 12:39.

20. Вверх #7280
    Читала здесь, что хорошие отзывы о Дряхленковой и Якименко! Пошла становится на учет, выбрала Якименко. Пришла только-что, сижу опешившая. Я в шоке! С меня взяли 130 грн. в регистратуре, 120 за узи, но по форуму вижу - это норма, 300 грн за осмотр на кресле, хотя была на кресле 2 минуты, и это еще со своим набором для осмотра, и еще 300 этой Якименко за то, что стала к ней на учет. Я в шоке, сколько это мне еще анализы обойдутся??? Блин, поеду в свой Ильичевск, а то нефиг мне делать, как этих наглых гинекологов кормить непонятно за что!

Ответить в теме
Страница 364 из 613 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права