Девочки,подскажите пожалуйста кто был у Балеренко?Что вы можете сказать как специалист?
|
Девочки,подскажите пожалуйста кто был у Балеренко?Что вы можете сказать как специалист?
Попробуйте к Якименко,если возьмет,то Вам повезет,никаких лишних анализов,только то,что нужно и все в ЖК ,а не отправляет по всяким лабораториям.Сдача анализов каждый день с 8 до 10(в пятницу вроде выходной)-лучше приходить или к 8-ми или уже где-то к 10,т.к.утром очень большие очередя.Бабушке ,которая сидит на сдачи крови из пальца,не обязательно давать 25грн.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девочки, а подскажите...где кто сдавал печеночные пробы? А то врач направила в Синево, а том он 100 грн стоит...как то за эти деньги не хочется сдавать этот анализ...и еще бак посев из носа?
я сдавала в Синево, со скидкой обошлось 90,0 грн. еще сдавала бак посев мочи. в общем цены кусаются.
Девочки, скажите, кто проходил общий осмотр при постановке на учет, что делать с эндокринологом? У него еще раз анализы сдавать, или в ЖК № 8 свой эндокринолог? С терапевтом, стоматологом и др. все понятно, бак посев с носа и зева тоже объяснили, либо в лабораторию, либо в ЖК № 9, все остальные анализы в ЖК 8. А вот что с эндокринологом?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Читала здесь, что хорошие отзывы о Дряхленковой и Якименко! Пошла становится на учет, выбрала Якименко. Пришла только-что, сижу опешившая. Я в шоке! С меня взяли 130 грн. в регистратуре, 120 за узи, но по форуму вижу - это норма, 300 грн за осмотр на кресле, хотя была на кресле 2 минуты, и это еще со своим набором для осмотра, и еще 300 этой Якименко за то, что стала к ней на учет. Я в шоке, сколько это мне еще анализы обойдутся??? Блин, поеду в свой Ильичевск, а то нефиг мне делать, как этих наглых гинекологов кормить непонятно за что!
Социальные закладки