Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 365 из 1518 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 30348
  1. Вверх #7281
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Одно я понял наверняка - надо ставить фаркоп. В конце концов можно и задом в кого-то въехать...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Одно я понял наверняка - надо ставить фаркоп.
    Лёша, вот я у Вас его и поставил

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    KYS
    сложно сказать как я к этому отношусь.....
    похвалить вас? не знаю, это боготворительность, в похвале не нуждается.
    Мда..На сегодня благотворительность- настолько редкий случай, что, по моему мнению, обязательно заслуживает похвалы.
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    однако согласна с тем, что не все рады, когда даже ветеран врезается в вашу машину, ибо последствия могут быть разные.
    У вас были средства, а у кого то их может и не быть, ваша машина практически не пострадала, а могло быть по другому...
    На дороге все равны, вне зависимости от средств, состояния здоровья и т.д.
    И это надо понимать.
    Была бы возможность...А вот причины что-либо делать или что-либо не делать найти очень легко..

4. Вверх #7284
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Лёша, вот я у Вас его и поставил
    Тебе хорошо, у тебя есть куда его поставить))

А взять, вот, хотя бы тот же Матиз? Там надо машину вокруг фаркопа обваривать, а не фаркоп вокруг машины.
    И это я, Juletta, не к тому, что Матиз такое г Я к тому, что ТЛК попрочнее будет

А еще очень обидно гулять в наших садиках и парках. Раньше я как-то не сильно наблюдал, но теперь, гуляя с ребенком, я смотрю сколько вокруг жлобов. А ведь дома мы семАчки на пол не плюем, окурки не кидаем и бутылки, наверняка, в мусор выбрасываем.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы согласны их возить сами по мере необходимости?
    Пусть дети возят.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #7286
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    На себя посмотрите и хорошенько задумайтесь, а можно ли таких как Вы выпускать на дорогу?
    В чужем глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем!
    Я не собираюсь водить машину.
    А если у ветерана из-за преклонности возраста отсутствует зрения и замедлены реакции, то выезжать на дорогу и прикрываясь наградами - это неуважения к другим участникам дорожнего движения.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #7287

А взять, вот, хотя бы тот же Матиз? Там надо машину вокруг фаркопа обваривать, а не фаркоп вокруг машины.
    И это я, Juletta, не к тому, что Матиз такое г Я к тому, что ТЛК попрочнее будет

А еще очень обидно гулять в наших садиках и парках. Раньше я как-то не сильно наблюдал, но теперь, гуляя с ребенком, я смотрю сколько вокруг жлобов. А ведь дома мы семАчки на пол не плюем, окурки не кидаем и бутылки, наверняка, в мусор выбрасываем.
    Что ты что ты я уже привыкла. А тут такое куда матизу фаркоп не прицепи - все равно без толку
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #7288

Сколько нового для тебя открыл малыш.
    Времена меняются, сейчас такое можно увидеть...
    Я когда вижу девушку, которая идёт и на ходу пьят пиво и курит сигарету, у меня паника...
    Хотя наше государство не очень заботится о наличии мусорных баков.
    Недавно ездили в в региональный ландшафтный парк "Гранитно-степное Побужье", мусор собирали в мешки, потом его два дня катали в автобусе, не могли найти мусорный бак по дороге.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А если у ветерана из-за преклонности возраста отсутствует зрения и замедлены реакции, то выезжать на дорогу и прикрываясь наградами - это неуважения к другим участникам дорожнего движения.
    Много лет провёл в Германии, там люди в 80 лет катаются на машинках и никому не мешают.

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Что ты что ты я уже привыкла. А тут такое куда матизу фаркоп не прицепи - все равно без толку
    Вот Матизик купить не так просто, их раскупают, как пирожки.
    Друг искал б\у машинку, ничего не смог найти, всё продавалось за один выход объявы.
    Для города Матизик хороший вариант.

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Melana
    С такими взгядами на жизнь, вам вобще лучше не подходить к дороге, дабы Вас не раздражали автомобилисты
    Любая машина может сломатся, не только раритетная.

Вот Вам и воспитание, для когото ветераны это люди спасшие нашу родину, а для когото просто прикрывающиюся медалями.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #7292
    Вот Матизик купить не так просто, их раскупают, как пирожки.
    Друг искал б\у машинку, ничего не смог найти, всё продавалось за один выход объявы.
    Для города Матизик хороший вариант.
    У меня на заднем стекле матиза висит реклама рыбалки с моим номером телефона - уже устала отвечать на звонки о продаже машины

13. Вверх #7293
    Заклинатель крыс

У меня на заднем стекле матиза висит реклама рыбалки с моим номером телефона - уже устала отвечать на звонки о продаже машины
    сорри за офф:
    а что за рыбалка то ? можно и в личку

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Мне кажется ты неправа. В данной ситуации, я имею ввиду. Не благотворительность это, а простое человеческое уважение к людям (человеку), благодаря которому ты, я и все остальные имеют то, что имеют.
    Побольше бы таких поступков и, возможно, по-другому было бы все в нашей стране. Мы давно уже носим в груди черствые куски мяса вместо сердца и писаем на колеса автомобиля посреди улицы. А бывает и по-другому, о чем свидетельствует поступок KYS. И вместо того, что бы искать отрицательное в его поступке или оправдывать его поступок наличем денежных бумажек - стоит просто задуматься и, возможно, взять пример. Не касательно аварий, а просто в поведении и отношении к оружающим нас людям.
    Дай бог, чтоб я была неправа.
    Просто еще с детства видела ветеранов, которые прикрывались своими бумажками, обеспечивали всех и вся, кричали на каждом углу о своих исключительных правах, при этом тащили не только на себя, на своих детей, росдтвенников - по два, три , четыре.
    А что делать мне, если мои два деда погибли на войне. А мне не льготы их нужны, а дед, реальный живой? Вопрос кому лучше?
    Сейчас не поймешь - кто реально нуждается в помощи. а кто на этом зарабатывает. Я уже давно не подаю милостыню, ибо как кто увидела, где и чем отоваривается одна просящая бабушка .....
    Ладно, это немного не по теме ....

А насчет Матизика я согласна, было бы весьма больно...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а что за рыбалка то ? можно и в личку
    Никаких личек! Я тож хочу на эти выходные поехать с женой куда-нить в тихое место порыбалить ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #7296
    Народ, хорош тут оффтопить) написала на свою голову. Пишите с вопросами в личку, а то я сейчас еще по шее за рекламу получу) хоть она и проплачена.

17. Вверх #7297
    Постоялец форума
    Много лет провёл в Германии, там люди в 80 лет катаются на машинках и никому не мешают.
    ну как бы проблема есть, особенно много в этом контексте пишут про Японию.
    Просто в большистве стран нет механизма изъятия прав когда человек теряет способнось нормально управлять автомобилем, - но думаю что там придут к тому, что он нужен.

Другое дело, что это - не та проблема, с которой надо бороться на наших дорогах.
    Героям слава!

18. Вверх #7298
    Постоялец форума
    да, проверил - в UK, Австралии, США, НЗ и многих других странах после достижения определнног овозраста (65-75 лет, зависит от страны и штата) надо делать обновление лицензии каждые 3-5 лет (в зав-ти от страны и штата) подтверждая знание ПДД и соответствие здоровья.
    Героям слава!

19. Вверх #7299
    Ви мине устали
    Пусть дети возят.
    Ясно. Возить не собираетесь. Тогда, извините, терпите и не п...ищите

20. Вверх #7300
    Частый гость Аватар для Ivanko
    А то, что ветеран выехал в свой праздник - 9-го мая и по этому поводу одел свои награды Вам о чем-то говорит?

Закрытая тема
Страница 365 из 1518 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права