Одно я понял наверняка - надо ставить фаркоп. В конце концов можно и задом в кого-то въехать...
|
Одно я понял наверняка - надо ставить фаркоп. В конце концов можно и задом в кого-то въехать...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Тебе хорошо, у тебя есть куда его поставить))
А взять, вот, хотя бы тот же Матиз? Там надо машину вокруг фаркопа обваривать, а не фаркоп вокруг машины.
И это я, Juletta, не к тому, что Матиз такое гЯ к тому, что ТЛК попрочнее будет
А еще очень обидно гулять в наших садиках и парках. Раньше я как-то не сильно наблюдал, но теперь, гуляя с ребенком, я смотрю сколько вокруг жлобов. А ведь дома мы семАчки на пол не плюем, окурки не кидаем и бутылки, наверняка, в мусор выбрасываем.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сколько нового для тебя открыл малыш.
Времена меняются, сейчас такое можно увидеть...
Я когда вижу девушку, которая идёт и на ходу пьят пиво и курит сигарету, у меня паника...
Хотя наше государство не очень заботится о наличии мусорных баков.
Недавно ездили в в региональный ландшафтный парк "Гранитно-степное Побужье", мусор собирали в мешки, потом его два дня катали в автобусе, не могли найти мусорный бак по дороге.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Дай бог, чтоб я была неправа.
Просто еще с детства видела ветеранов, которые прикрывались своими бумажками, обеспечивали всех и вся, кричали на каждом углу о своих исключительных правах, при этом тащили не только на себя, на своих детей, росдтвенников - по два, три , четыре.
А что делать мне, если мои два деда погибли на войне. А мне не льготы их нужны, а дед, реальный живой? Вопрос кому лучше?
Сейчас не поймешь - кто реально нуждается в помощи. а кто на этом зарабатывает. Я уже давно не подаю милостыню, ибо как кто увидела, где и чем отоваривается одна просящая бабушка .....
Ладно, это немного не по теме ....
А насчет Матизика я согласна, было бы весьма больно...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Народ, хорош тут оффтопить) написала на свою голову. Пишите с вопросами в личку, а то я сейчас еще по шее за рекламу получу) хоть она и проплачена.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну как бы проблема есть, особенно много в этом контексте пишут про Японию.
Просто в большистве стран нет механизма изъятия прав когда человек теряет способнось нормально управлять автомобилем, - но думаю что там придут к тому, что он нужен.
Другое дело, что это - не та проблема, с которой надо бороться на наших дорогах.
Героям слава!
да, проверил - в UK, Австралии, США, НЗ и многих других странах после достижения определнног овозраста (65-75 лет, зависит от страны и штата) надо делать обновление лицензии каждые 3-5 лет (в зав-ти от страны и штата) подтверждая знание ПДД и соответствие здоровья.
Героям слава!
Социальные закладки