Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 364 из 1518 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 30348
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а что по вашему не мелочи? если так считать , для когото и пересечение сплошняка мелочи, от этого и безабразников на дороге уйма, по тому что у каждого свои мелочи
    Не мелочи, когда водитель в наглую выезжает на встечную полосу и ещё моргает вам фарами, когда водитель выезжает на дорогу на неисправном автомобиле, когда катает собственных детей на переднем сиденье автомобиля. Совсем не мелочи, когда водитель пьяный садиться за руль.
    Мне к примеру никто не мешает на дороге, в городе я езжу со скоростью 70 км\ч, за городом стрелка спидометра обычно лежит на отметке 100, редко добегает до 120.
    Вот не люблю я агрессивную езду, спокойная езда доставляет удовольствие от управления автомобилем.
    Сигналить и кричать в окно меня ещё в юнности отучили в Европе.
    По дорогам Германии на автомобиле с длинной 19 метров проще ездить, чем у нас на малолитражке. А всё потому, что там если ты включил поворот и пытаешься перестроиться, тебя пропустят.
    Левый ряд там всегда свободен, никто не давит на сигнал и не высовывает пальцы в окно.
    Кто мешает нам вести себя на дороге, как цивилизованные европейцы?
    А то мы говорим, что кто то хам, так как он не включил поворот, а позволяем себе опускаться до оскарблений и считаем, что это нормально.

2. Вверх #7262
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Конешно нельзя!! Мы же не проживем без зассаных лифтов, подворотен, без привычного аромата стойла...
    Вы- тоже вот так, на колесо?
    тошно от этих текстов.......................

мусор из окон, оказывается, можно классифицировать по периоду полураспада, органике-не органике... отсюда уже выводы про то, можно ли его кидать мимо урн--мусоросборников... отливать на улице тоже незазорно... гайморитные плевки из окон машин - ваще Божья роса - мгновенно испарится...

еееееелки... никогда не смогу понять, почему своему быдлячеству нужно постоянно находить оправдания, вместо того, чтобы искоренить его в себе...
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ё маё, читаю вас мужики,что поссать никогда не хотели очень сильно?
    Извините за подробности, но лично мне при диарее (читай - "срачка") и посрать бывает очень сильно хочется )) Но вот чтоб выйти из машины и прям на Военном спуске (поправьте меня, если на фото не Военный спуск) - как бы сильно не хотелось, не смогу ни поссать, ни посрать...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #7264
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ... Но вот чтоб выйти из машины и прям на Военном спуске (поправьте меня, если на фото не Военный спуск) - как бы сильно не хотелось, не смогу ни поссать, ни посрать...
    Военный спуск все-таки обладает укрепляющим и антимочегонным действием для взрослого человека, в отличие от детей..)

5. Вверх #7265
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Военный спуск все-таки обладает укрепляющим и антимочегонным действием для взрослого человека, в отличие от детей..)
    Военный спуск обладает проходным двором, возле которого как раз вьюноша и облегчаецца. А двор сообщается с останками Пионерского парка, где, по крайности, можно выбрать кустик погуще.

6. Вверх #7266
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Извините за подробности, но лично мне при диарее (читай - "срачка") и посрать бывает очень сильно хочется )) Но вот чтоб выйти из машины и прям на Военном спуске (поправьте меня, если на фото не Военный спуск) - как бы сильно не хотелось, не смогу ни поссать, ни посрать...
    начинать надо с себя - истоптанная истина!
    из мальчика, "чернящего резину" папиной машины, вырастет тот жлоб, который будет темнить мне в подворотне штукатурку стены... и такому взрослому кабану уже можно объяснить, что надо потерпеть, а папаше переломить лень и жлобство и поскрестись в любое учреждение открытое или кафе - не откажут.
    там же, в отличие от предложенного Бозоном куста, мальчику можно будет объяснить, что офицеры, даже если на руки не ..., то все равно их моют!
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #7267
    Расскажу Вам такую историю.
    Ехали мы с другом 9 мая на его ТЛК в сторону города, со стороны посёлка Котовского, возле кабельного завода поворачивали направо.
    Только водитель начал выполнять поворот, как услышали визг тормозов и почувствовали удар в заднюю часть автомобиля.
    Остановились, включили аварийку и пошли смотреть наши потери.
    В ТЛК въехал автомобиль Ваз 2101, лет ему уже явно очень много и состояние плачевное, так как из 4-ёх колёс тормозило только одно с половиной.
    За рулём автомобиля сидел мужчина в возрасте, в костюме и с орденами и медалями, это был ветеран ВОВ. Наезжать на него у нас даже мыслей не было.
    Наш ТЛК получил незначительные повреждение, как говорят пострадала только голова куклы на фаркопе. Удар пришолся в фаркоп, чуть пострадал бампер.
    У жигулей пострадал бампер, потёк радиатор, ну вообщем машина вышла из боевого состояния.
    Вызвали ГАИ, так как нам нужны были документы для страховой.
    С инспектором рещили вопрос, что бы мирно разошлись и водителя Ваза не тягали за ДТП.
    Машинку ветерана мы затянули на СТО.
    Договорились встретиться после праздников.
    Короче скинулись мы по 200 у.е. и отремонтировали ветерану его автомобиль.
    В подарок ещё поменяли тормозные диски, колодки, заменили тормозную жидкость.
    Начальник СТО, услышав такую историю продал нам ещё пару новых колёс на Ваз за очень низкую цену.
    Когда приехал хозяин автомобиля и мы ему отдали автомобиль со словами-катайся отец, он заплакал...
    Мы получили море удовольствия от того, что человек сказал нам просто спасибо!
    Не буду говорить, что так бы мы поступили в любом случае, но тут особенный случай, человек защищал нашу Родину и у него даже нет средств купить себе новую резину на машинку.
    Вот не правильно это!
    Последний раз редактировалось KYS; 06.07.2009 в 11:51.

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Если это правда то это потрясающая история. я тронут.

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам такую историю.
    Ехали мы с другом 9 мая на его ТЛК в сторону города, со стороны посёлка Котовского, возле кабельного завода поворачивали направо.
    Только водитель начал выполнять поворот, как услышали визг тормозов и почувствовали удар в заднюю часть автомобиля.
    Остановились, включили аварийку и пошли смотреть наши потери.
    В ТЛК въехал автомобиль Ваз 2101, лет ему уже явно очень много и состояние плачевное, так как из 4-ёх колёс тормозило только одно с половиной.
    За рулём автомобиля сидел мужчина в возрасте, в костюме и с орденами и медалями, это был ветеран ВОВ. Наезжать на него у нас даже мыслей не было.
    Наш ТЛК получил незначительные повреждение, как говорят пострадала только голова куклы на фаркопе. Удар пришолся в фаркоп, чуть пострадал бампер.
    У жигулей пострадал бампер, потёк радиатор, ну вообщем машина вышла из боевого состояния.
    Вызвали ГАИ, так как нам нужны были документы для страховой.
    С инспектором рещили вопрос, что бы мирно разошлись и водителя Ваза не тягали за ДТП.
    Машинку ветерана мы затянули на СТО.
    Договорились встретиться после праздников.
    Короче скинулись мы по 200 у.е. и отремонтировали ветерану его автомобиль.
    В подарок ещё поменяли тормозные диски, колодки, заменили тормозную жидкость.
    Начальник СТО, услышав такую историю продал нам ещё пару новых колёс на Ваз за очень низкую цену.
    Когда приехал хозяин автомобиля и мы ему отдали автомобиль со словами-катайся отец, он заплакал...
    Мы получили море удовольствия от того, что человек сказал нам просто спасибо!
    Не буду говорить, что так бы мы поступили в любом случае, но тут особенный случай, человек защищал нашу Родину и у него даже нет средств купить себе новую резину на машинку.
    Вот не правильно это!
    Ребята молодцы!!! Просто нет слов...

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Нельзя ветеранов ВОВ выпускать на дорогу.
    Зрение не то, да и древний транспорт только создаст проблемы другим участникам.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #7271
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Конешно нельзя!! Мы же не проживем без зассаных лифтов, подворотен, без привычного аромата стойла...
    Вы- тоже вот так, на колесо?
    да я тоже так на колесо,но чаще дерево конечно, но бывало всякое.

и причём тут лифты и подворотни? мы о чём вообще говорим?

о машинах
    Someday, someway

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Если это правда то это потрясающая история. я тронут.
    Всё просто, хозяин ТЛК отказался от покупки, дополнительных протвотуманок, а я купил сбе на МПВ фаркоп не "Босал", а наш, украинский фаркоп, фирмы "Полигон".
    Всё, что съэкономили, потратили на ремонт Ваза.
    Я даже очень остался доволен фаркопом, а ещё одна пара противотуманок явно была лишней на ТЛК.
    Последний раз редактировалось KYS; 06.07.2009 в 18:07.

13. Вверх #7273
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы согласны их возить сами по мере необходимости?

14. Вверх #7274
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    да я тоже так на колесо,но чаще дерево конечно, но бывало всякое.

и причём тут лифты и подворотни? мы о чём вообще говорим?

о машинах
    В данном случае мы говорим о беспорядочном ссанье, практикуемом в нашем городе в том числе и автоводителями. Боюсь даже уточнять, что для вас значит "всякое"...

15. Вверх #7275
    Не покидает форум Аватар для Melana
    На себя посмотрите и хорошенько задумайтесь, а можно ли таких как Вы выпускать на дорогу?
    В чужем глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    KYS
    сложно сказать как я к этому отношусь.....
    похвалить вас? не знаю, это боготворительность, в похвале не нуждается.

однако согласна с тем, что не все рады, когда даже ветеран врезается в вашу машину, ибо последствия могут быть разные.
    У вас были средства, а у кого то их может и не быть, ваша машина практически не пострадала, а могло быть по другому...
    На дороге все равны, вне зависимости от средств, состояния здоровья и т.д.
    И это надо понимать.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #7277
    Не так много у нас осталось ветеранов ВОВ, наше государство могло бы решить вопрос, что бы они могли ездить на нормальных машинах.
    Наш президент памятники ставит за миллионы гривен, а о живых людях ему нет мозгов подумать.
    Во времена Брежнева, хоть инвалидам ВОВ машины бесплатно давали и меняли их каждые 7 лет.
    Сейчас даже про это забыли...

18. Вверх #7278
    Супер Кот
    Непокобелимый
    /me обрыдался после рассказа Киса...

И все таки я солидарен с Мультиком. Лично у меня постоянные проблемы с диареей, но я себе почему-то не позволяю, извините, срать где попало.

Недавно наблюдал картину. Вечер. Лимузин. Ехала в нем молодежь, человек 6-8. Выпускники по-видимому веселились. Так вот, они остановились возле Черноморца на Ленина. Девки пошли в магазин, а двое молодых укурка перешли через дорогу, зашли в подъезд и конкретно так обоссали его. Если бы не коляска с ребенком - не удержался бы точно и навалял бы им, как последний гопник малолетнему сосунку.

Вот такую мы воспитываем молодежь...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    KYS

однако согласна с тем, что не все рады, когда даже ветеран врезается в вашу машину, ибо последствия могут быть разные.
    У вас были средства, а у кого то их может и не быть, ваша машина практически не пострадала, а могло быть по другому...
    И это надо понимать.
    Мне кажется ты неправа. В данной ситуации, я имею ввиду. Не благотворительность это, а простое человеческое уважение к людям (человеку), благодаря которому ты, я и все остальные имеют то, что имеют.
    Побольше бы таких поступков и, возможно, по-другому было бы все в нашей стране. Мы давно уже носим в груди черствые куски мяса вместо сердца и писаем на колеса автомобиля посреди улицы. А бывает и по-другому, о чем свидетельствует поступок KYS. И вместо того, что бы искать отрицательное в его поступке или оправдывать его поступок наличем денежных бумажек - стоит просто задуматься и, возможно, взять пример. Не касательно аварий, а просто в поведении и отношении к оружающим нас людям.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    KYS

И это надо понимать.
    Ветеран, который зоздаёт ДТП-один на миллион, а вот пьяных за рулём у нас тысячи на дорогах, а ещё тысячи тех, кто ПДД видел только на картинке.

Закрытая тема
Страница 364 из 1518 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права