Цены в Че подняли на процентов 30-40...смотря на что)Но все стабильно вкусно что берем и порции нормальные)))
|
Цены в Че подняли на процентов 30-40...смотря на что)Но все стабильно вкусно что берем и порции нормальные)))
Люблю быть Любимой.....
Из последнего посещения "Причала #1":
+ : все вкусно, хорошее обслуживание
- : скидки по картам уменьшили ровно вдвое, обслуживание в виде 10% вписывают в чек и видимо как насмешку ниже: "вознаграждение официанту остается на ваше усмотрение"
или я что то путаю, но было про туалеты, но только на время проведения Евро
если меня сильно припирает, то зайдя в заведение я выпаливаю:
1. стакан сока
2. где туалет?
и всем хорошо))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
сам спросил и сам ответил)
странно, а зачем вообще реклама?
от нее никто не отказывается ..ни артисты, ни политики, ни рестораторы..
и по степени слащавости изложения мысли сразу видно.. дорого заплатили..
Компот , например. на 5 Фонтана.все больше чаю попить нежели поесть ..мест свободных полно..
там вкусно и круто.. (а про круто кто писал? и что есть круто?) по скидкам
без них там обычно..
я бы тоже без скидок туда не пошла..
а со скидками типа аутентично.
в Клару Бару тоже не ходишь?
ААА спецом для Скрытика .. меня поправили.. таки да .. прямо глупости написала) жуть..
Извини Клара Бара .. Франзоль.. вот хто туалетный герой ..хотя Клара.. всего 30 метрах от туалета. .
там в 1999 туалет был
а если присмотреться ... и все вспомнить .. то во многих сегодня гламурных заведениях были бадеги.. и что?
меня тоже туда несколько раз насильно на форумовке затянули.. оказалась очень даже ничего
п.с. ты про это уже раз -надцать писал ..про твое отношение к Че уже известно)
сколько раз была в Че... кухню не видела .. и тем более беспорядка.. откуда у вас такая инфа?
запахи тоже не замечала - туалетом, гнилыми продуктами и т.д. не воняет..
тараканы не замечены ..
так что трезвый взгляда на кухню дать не можем.. мы не Фреймут.. с тряпочкой не ходим..
там обычно ...просто без изысков и понтов..
простой добротный кабак со своими плюсами и минусами ..
однако все очень стараются .. персонал практически не меняется ..
диско 80-90..весело - если вы сами себя веселите, а не ждете, чтобы вас веселили ..,
бывает живая музыка..нам уютно ..
но если нужен гламур - то это не сюда ( будете разочарованы)
если вам посидеть с гламуром и мясо много - купите купон в Бочку ..
неа .. это Гкурвиц придумал... дабы не развивать сеть общественных туалетов..
очень удобно ..
насчет туалетов.. то можно реально попроситься и даже заплатить 1-2 грн
за границей везде по разному
единственная радость там полно бесплатных туалетов в больших магазинах,
а вот мелкие заведения не очень радуются ..
только в Канаде помню реально можно зайти в любой магазин и попроситься..
Последний раз редактировалось Матрица; 15.04.2015 в 09:41.
Матрица, спасибо! Беспорядок на кухне наблюдала всю весну и лето, как только заходила в бухгалтерию политеха. Если это творческий беспорядок, сорри. Именно потому, что кабак, хоть и добротный, сама не ходила, но накормить мужчин надо на небольшом корпоративчике, поэтому и задала вопросы. Не вожу людей в непроверенные места. Не назвала б в Шабо гламуром Шабский дворик, но люблю его. В городе таких мест не много, увы...
Спасибо за отзывы, проверю сама.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Скажите, перед заведением есть пляж, пляж не относится к заведению, то есть он чей ? Общий ? Частный пляж понятие есть у нас ? Может ли быть ЧАСТНЫЙ ПЛЯЖ в ЛУЗАНОВКЕ ? То есть, где требуют деньги за проведение выездной росписи ? Без предоставления чего либо, просто за постоять на песке, даже если я ковер свой постелю ? Одно дело называть цены за использование палетов, но вот что именно с местом, я как Гражданин имею право право сесть на песок с 20 родственниками и поесть мороженного, хоть в Ибице ? Хоть на Фонтане, хоть в лузановке ? А позагорать ? А чего тогда платить за выездную роспись ? Аренда песка, это законно ?
Стоишь на песке, 20-30 минут, просят 2'000 + гривен, при этом нет ни арки и ничего кроме, ПЕСОК !
С вас просит заведение, где вы делаете вечеринку, оплату за то, что вы с невестой, работником РАГСА и родственниками стоите просто на песке, например, на пляже причила 1 (там вроде их аренда) или "Ноа"... Без стульев, арки и тд (то есть нет аренды реквизита так сказать), вы платите только за услугу росписи государству, я так понимаю...
Попросите правоустанавливающие документы на аренду территории и распишитесь в крайнем случае на 2 м левее)))
Кстати, интересно, можно ли расписаться в лесу))) вот оплатить роспись, забрать клерка и конторскую книгу и на шашлык)
Последний раз редактировалось file; 15.04.2015 в 22:03.
вчера звонили в Юн (китайская кухня) - заведение на 5 фонтана закрыто, но повар (он готовит лучше всех, как на наш вкус) сейчас временно работает на проспекте Шевченко
заказали домой куриную стружку (вкусно, как всегда), тофу острый (я это блюдо никогда не понимала, но муж говорит, хорош как всегда) и салат по-домашнему (ооочень маленькая порция почему-то, но вкусно)
Вставлю свои 5 копеек про ЮнНе знаю, как на Фонтане, но на проспекте уже несколько лет не посещаем. Раньше с друзьями частенько наведывались (увлекалась давно китайской кухней, но повар Фон, которому доверяла, наблюдала за его работой на кухне (не в Юн), уже не в этом бизнесе, а раньше работал на Жуковского, там, где по рассказам сто лет назад цыплята табака были). Ой, что-то ностальгия пробила...
Сначала Юн был на уровне хорошего кафе, потом как-то каждый раз выходили и говорили "можно посетить, но раз в месяц", потом раз в полгода, в год. Но когда стали свидетелями, как и чем (извините, без подробностей) испортили вечер семье за соседним столиком (два поколения пришли тихо поужинать), какими методами пытались загладить конфликт и вызов милиции и еще кого-то, нам как отрезало. Видела, что вроде делали ремонт, но за два или уже три года не появилось желание туда зайти. Возможно, все у них здорово, но для меня знаете, как у классика "ложки нашлись, осадок остался". Ибо убили напрочь любовь к этой интересной кухне... Иногда, правда, скучаю по гунбао от Фона)
Последний раз редактировалось Lanusja; 15.04.2015 в 23:04.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Для того чтобы вы ПРОСТО постояли на песке, эту территорию нужно заранее чем-то огородить и объяснять таким умникам, как вы, которые захотят полежать именно на этом месте и именно в это время (потому что они - граждане Украины) для чего именно это сделано. Вы же не хотите с утра лежать (даже на собственном ковре) на территории, далеко не 2*2м, потому что у вас еще будет двадцать гостей, и всем отдыхающим кричать, что это место уже забито вами. И очень хотелось бы посмотреть, как вы со своей бандой гостей сели бы на пляже Ибицы между топчанами просто поесть мороженое...![]()
завтра у нас с роспись, хотим пойти поужинать в двоем в "Печескаго" как там сейчас по ценам?
господа вы темкой не ошиблись.. ?
на ОФ есть огроменный раздел про свадьбы..- Мистерия не даст соврать ..
нам это не надо. .. и особенно такие фотки на пол страницы ..
аа праздравляем ))
от лица и по поручению
любви и благополучия ..
не была там лет 100)
но дорого там особо не было ..
цены на еду можно здесь глянуть
и еще у них типа для группы в контакте скидка 5%
было раньше так анонсировано..
По ЮНу с проспекта Шевченко: были с пол-года назад - понравилось! Брали свинину в кисло-сладком соусе, тофу жаренный (порция очень внушительная!), картошку и десерт "жареное молоко". Всё было очень вкусно кроме десерта - его не поняли вооообще! Чек вышел порядка 300,00грн. Удовольствие получили)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ой, только вспомнила, что спрашивала про китайские рестораны)
Если на Якира над Обжорой Юн, то я бы не советовала вообще эту сеть. Лет 5 назад ходили туда компанией из 10 человек. В результате 3 человека просто сутки лежали трупами от отравления, еще одной девушке вызывали скорую. Хотя ни до, ни после проблем с едой и ресторанами не возникало.
Страшно, что некоторые повара даже не задумываются, что могут кого-то в могилу уложить из-за своей жадности.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки