| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вроде принимали такой закон , что любой с улицы может зайти в любое заведение общепита в туалет ? Было или я что-то перепутала ? Алтан или Мотя должны точно вспомнить - умные дядьки .
-Про овощи гриль я писАла-НЕ гриль и как то мало их было. Тоже не пора.
-Очень большая и душевная порция супа Буйабес. понравился.
-Мезе «по-одесски» тоже вполне вкуснячий. И так не мизерная порция. Точно, по-одесски.
-да, кстати: Салат «Причал» *140 грн(в азиатском стиле со стеклянной лапшой, лангустинами, коктейлем из морепродуктов, под пикантной заправкой). я его ела и прямо в уме сочиняла текст кляузы в этой теме.(потом забыла.не злопамятная я.
) реально это был салат из стекших, давших сок огурцов и капусты какой то или листьев салата. мидии и 1, разрезанная напополам большая креветка. Ничего общего с азиатской кухней.
-Кукурузный цыпленок *210 грн.(жаренный в масле с чесноком, с ткемали и картофелем «чик-чик-чик») . Вполне неплохо , немаленькая порция и вкусно.
-Шашлык из куриных бедрышек *95 грн- ничего сверхъестественного. просто вкусно, не жирно, хорошо.
+Пиво+ сок=Итого 890грн.по счету.
Мне кажется в этом месте своя какая то аура и душевность. Ведь не зря соседние кафешки пустые, а тут очередь занимают.[/QUOTE]
Вот и я о том же, там Аура очень вкусная)))) а еда ничего особенного )))) сегодня пошли в Хуторок. Вкуснючий морс, цыганский салат, дети ели пюр с котлетами - вкусное. Мне там однозначно вкуснее, но он и дороже.
ув. знатоки) всем добрый день!
хотела спросить в данной теме про детский ДР. Хотим отметить годовасие ребенка со взрослыми и детками. Что можете посоветовать? Спасибо!
(желательно Центр или Малиновский р-н).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день
Хотелось бы услышать отзывы о ресторане в гостинице Лондонская,на бульваре
http://focus.ua/beautiful/328020/ заказуха?
Взрослому и потерпеть и добежать и что-то придумать можно. А как с ребенком которому здесь и сейчас? Нас на ришельевской в кафешку пустил бармен, спасибо ему)
а вы никогда нЕ видели "хозяюшек" форума, которые роются на Привозе в...почти отходах цитрусовых за копейки?
я когда увидела там девочку, которая печет торты (и мы у нее заказывали на мероприятие)...была просто в шоке
Сколько стоит "торт на заказ" все мы прекрасно знаем
И вы думаете, рестораны этим не грешат?
Был кто-нибудь в Кухне в Аркадии (на бывшем месте Компота). Я мимо прошла, ничего не поняла, сидят люди, едят гречку. Вот натурально из более чем десяти занятых столиков - пиво и гречка, ее там бесплатно раздают что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки