|
Я то ка краз прочел и меня то все устраивает)), и было бы хуже тоже бы устраивала- а причина как и у большинтсва митингующих проста- людям не Ес, не Рашка, не кто иной не нужен), рвуться они туда с надеждой что нынешнюю разворовывшаюся все более быстрыми темпами- хоть как то смогут котролировать западные страны. Он тут один делал опрос на предмет кого презедентом хотите видеть), чож ему усе говорят западного)). Скажи всему населения что вы выберете Асоциацию аль все как есть ток с обьявой наших судов не легитимными да полной их заменой на законы якой нить скандинавской страны с их же судьями)- так сто процентов усе скажут суды да законы и нафиг нам те асоциации)).
Люди хотят веры в будущее и справедливости законов, а остальное ент так больше разгагольстование хватая воздух из последних сил
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
молотова это не пшик! это понимание молодежи как надо бороться за свои интересы! это пример подростающему поколению, что если вы чего то хотите добиться! не надо мирно выходить с плакатиками! а скорее достичь цели это сжигать, кидать! + они теперь понимают Беркут можно сжигать! и не5т наказаний! завтра придет опозиция к власти, а в сознаниях народа- молодежи, что милицию не бояться, Беркут не бояться, не понравились правила, и где то что то жги и будет твое! наказания не будет!
Собираю массовку в кино!
у Азарова с математикой плохо, он говорил о 3 областях))))))
всем людям , живущим в этих областях заплатилиамериканские агенты!
![]()
Посмотрел несколько дней выступления трёх оппозиционеров. Сплошное "соплежуйство" и метание из стороны в сторону с прикрыванием собственного зада. Какая там "народная рада"? Какие изменения к лучшему могут быть после эих людей, если они не знают, что будут делать завтра? Никакого чёткого плана действий после захвата рад я не услышал. Наверное на ходу и по ситуации, а это наверняка провал. Моё личное мнение.![]()
Где-то мы уже виделись...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки